Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Belka razumnaia писал(а): нигде не увидела все с собой таскали может позже откроют хоят сонительно наверно |
-
0 : 1
+
Lady_Moon
Алианка Надеюсь что табличка с гардеробом указана не просто так. А то как то не айс с одеждой ходить. Просто всегда первое мое посещение в тюменских тц это гардероб. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Надеюсь что табличка с гардеробом указана не просто так. А то как то не айс с одеждой ходить. Я вот тоже сижу и думаю, будет ли там гардероб?! Очень нужная вещь, по-моему! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ценники Сургутские, никаких федеральных Еще спрашивали про ECCO - он открыт! Мое впечатление,не айс, до Меги из Екада не дотянули Теперь вся надежда на Сити Молл, хочу, чтобы оправдал надежды
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Королева Виктория
То есть цены на бренды не московские? |
-
голос
+
А вот мысль закралась: такой огромный тк. Это нормально, что в городе где полгода зима парковка только открытая, т.е. на улице?
Или я чего не понимаю У меня наверное навсегда останется сравнение с дубайскими(и не только) моллами. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Мне Аура понравился, особеннно, отдельчик на втщром со всякими штучками для дома и интерьера Я тоже люблю такие отдельчики. в АУре Уюттерра. Меня муж в Челябинске еле-еле увел из него. Сегодня дисконтные карты там давали. Я взяла. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Маршрут "Аура" с остановками из "Вектора":Микрорайон 5А, Автовокзал, Бизнесцентр, УБР, Кинотеатр Аврора, Проспект Мира, Улица Бахилова, Магазин 1000 мелочей, Банк Уралсиб, Профессиональный колледж, Трансагенство, ГКДЦ Строитель, Теннисный центр, Учебный комбинат, 33 микрорайон, Музейный центр, Аура.
1 : 1
+
Я была тоже боялась что жопа к жопе будем ходить.. но нет.. машин да было много, ездили еще искали куда поставить... а места там много в нутри... в коридорах просторно, с детьми на колясках даже видела и ни кто ни кому не мешал.. конечно по бутикам мне не удалось походить была с мужем... проходила все мимо.. но пойду обязательно когда откроются все... пыльно и не убрано еще там... таблички с указателями бутиков пыльные.. и уже когда собирались выходить с здания сломалась крутилка . охранник в вручную открывал что бы люди застрявшие в ней смогли выйти и зайти... открыл дополнительно вход обычный.... вот так не успели открыться уже двери сломались... А еще мне понравилась люстра...
|
-
голос
+
Подскажите, а Медиамаркт когда откроется? В СМИ говорили, то ли с 4 на 5 ноября, то ли с 14 на 15. Кто знает поточнее?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
lola
Спасибо. |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): мои знакомые были, сказали, что сетевые цены. та же зара, адидас, инсити. в каком именно отделе цены просто сургутские?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
На Зару сетевые цены
|
-
голос
+
ManU писал(а): Королева Виктория писал(а): мои знакомые были, сказали, что сетевые цены. та же зара, адидас, инсити. в каком именно отделе цены просто сургутские? Вот именно брат смотрел цены в адике, сказал, что такие же, не ниже городских. Пуховик, который он хотел, стоимостью совсем его не порадовал. Я смотрела обувь, была в Zara. Некоторые модели, платье, короткое пальто цены, как в Москве, а жакеты на пару тысяч дороже.
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
матрица писал(а): Я тоже люблю такие отдельчики. в АУре Уюттерра. Меня муж в Челябинске еле-еле увел из него. Сегодня дисконтные карты там давали. Я взяла. можно поинтересоваться, дисконтные карты просто так раздавали? без покупки? |
-
голос
+
были сегодня в Ауре, действительно магазин супер Сургут давно нуждался в такого рода магазине ....единственный минус на мой взгляд, это один единственный заезд с нефтеюганского шоссе и один выезд....возможно сделают еще, но пока на выезде огромная пробка
|
-
голос
+
мы ехали со стороны аэропрта на автовокзал, и взглядом сверху(с "бабочки") ни одного места на парковке не увидели пустого
народ с ума посходил чтоли? магазинов никогда не видели???? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): всегда удивляет, кто в первые дни ходит |
-
голос
+
Думаю, что так будет достаточно долго, если не всегда. В Новосибе толпа по выходным всегда...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы ехали со стороны аэропрта на автовокзал, и взглядом сверху(с "бабочки") ни одного места на парковке не увидели пустого народ с ума посходил чтоли? магазинов никогда не видели???? Маш, думаю в Сургуте многие, такого рода магазин увидели впервые....не у многих есть возможность выехать в Москву, Омск, Новосибирск, заграницу (обычно в миллионниках такие ТЦ)....поэтому народ и повалил туда....так сказать окультурится....но разговоры по магазину то и дело слышно: АЙ да ну его нафиг поехали на китайку .....хааааааааа Последний раз редактировалось Югория 04 ноя 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): если вы сравнили цены на адидас в сити центре и ауре и не увидели разницы, то это еще раз говорит о том,что это - сеть. были летом в белгороде - цены как и в сургуте.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 04 ноя 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да, таких магазинов в сургуте не видела Просто любопытно. Ведь столько про него говорили На первый взгляд на парковку покажется, что места нет, а возле выезда его пооолно |
-
голос
+
вчера были в ауре в 9 вечера. я соскучилась по таким магазинам, мы все студенчество проводили в Красноярске в таких ТЦ, каро скорей бы открылось, а то малюсенькие сургутские экраны уже надоели.
|
Страница 6 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:07 -4 °C
|