Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Тоже были сегодня, у меня пока впечатление не очень пыльно, заскочили на пару минут. Двери кстати нормальные просто заходить надо а не проскальзывать в почти ""закрывшуюся" они с системой безопасности если специально тормозить начинают чтоб не защитить человека.. на сайте смотрела что Мас косметик должен открыться что то не увидела. Окей сказали 15 начнет работать а Макдональдс в декабре.. так что пойду уже не раньше числа 25 когда все устаканится
+
Arsinia
Да никто не спорит,что двери нормальные.. Вечером они уже останавливались постоянно, с народом внутри |
-
голос
+
А Lash уже открыли там?
|
-
голос
+
а детский мир уже работает???
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Так Детский мир разве не в Сити Молле?Он открывается только 15 ноября.Или в Ауре тоже Детский мир есть?
|
-
голос
+
цветик
-
голос
+
мне в целом понравился ТЦ"АУРА", правда еще много отделов закрыты и народу тьма
|
-
голос
+
Были в Ауре в 5 часов, народу не много. Zara детская работает, кафешки некоторые работают , дети на маленькой горке катались. Макдональдс там тоже будет.
|
-
голос
+
Красота
сити молл рядом с ледовым , автобус ходит какой то |
-
голос
+
Красота
-
голос
+
Маршрут "Аура" с остановками по городу уже есть в "Векторе"
голос
+
Красота
Точно писали, что будут бесплатные маршруты. Но вот откуда Сегодня толпами люди с ж.д. ходили туда пешком |
-
голос
+
Девочки, не поняла, где стартует, но маршрут Аура точно проходит всю улицу 30 лет Победы, через "1000 мелочей" , по Ленина и на аэрофлотскую до самой Ауры
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Да, до ЖД вообще рукой подать... Мне Аура понравился, особеннно, отдельчик на втщром со всякими штучками для дома и интерьера |
-
голос
+
Какие отделы уже работают? Есть смысл туда ехать? Или подождать все же, когда все откроются? А то приедешь, а там на этаже по бутику открыто
голос
+
ManU писал(а): Какие отделы уже работают? Есть смысл туда ехать? Или подождать все же, когда все откроются? А то приедешь, а там на этаже по бутику открыто так-с в общем Глория,отделы с обувью все практически,кафешки,детский отдел,всякие с новогодними инрухами в общем добрая половина открыта машин тьма жуткая!но например в Глории больше половине цен нет не успели еще наклеить в других все норма ценники на обувь солидненько конеш в общем как то так можно ехать спокойно есть че посмотреть,красиво |
-
голос
+
Алианка
-
голос
+
ManU писал(а): Спасибо, машину есть где припарковался? Мест парковочных много? ______________ да есть парковка оч большая |
-
голос
+
Может кто знает в ауре есть/ будет гардероб?
|
-
голос
+
Эссо открыт . Блин, проворонила отдел со штучками для дома и интерьера.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Может кто знает в ауре есть/ будет гардероб? вообще на табличке с расоложением был указан гардероб скорее всего не работает еще, сегодня все с куртками в руках таскались ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
Страница 5 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:43 -4 °C
|