Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 45 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kokosim
Врачи же там не из любопытства стоят. Есть инструкции, которые врачи исполняют в обязательном порядке, а не только в случаях, когда их присутствие жизненно необходимо. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
хорошая писал(а): возможно, у тебя какой-нибудь риск был. не думаю, что она в свое удовольствие там стояла, было б нечем заняться- пошла бы в ординаторскую бумажки писать. был риск, Свет крупный плод, обвитие, зеленые воды но в итоге все обошлось да и не знаю я, чем бы врач помогла... неонатолог стояла рядом а врач...ну ладно хоть просто постояла, может хоть немного отдохнула...потому как я не представляю, КАК они выживают в таком ритме работы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
kokosim
Я тут вспомнила, как кто-то в этой темке рассказывал, как во время родов у женщины неожиданно поднялось давление до критических цифр. Нельзя же поручится, что с вами ничего неожиданного во время родом не произойдёт даже при идеальной беременности. Это к слову о присутствии врача. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 01 ноя 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я тут вспомнила, как кто-то в этой темке рассказывал, как во время родов у женщины неожиданно поднялось давление до критических цифр. Нельзя же поручится, что с вами ничего неожиданного во время родом не произойдёт даже при идеальной беременности. Это к слову о присутствии врача. Fata Morgana писал(а): Врачи же там не из любопытства стоят. Есть инструкции, которые врачи исполняют в обязательном порядке, а не только в случаях, когда их присутствие жизненно необходимо. полностью согласна,это Хорошая спрашивала про присутствие врача Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
+
Настя, я тебе хочу ответить по поводу, дала бы я выдавливать ребёнка или нет.
Я бы на всё была согласна, чтоб только разродиться, чтоб он там не помер от гипоксии или ещё чего. Во-первых, я не знала, что такая практика запрещена, вот сейчас тут просветилась. Всё знать и предусмотреть непрофессионалу невозможно. Во-вторых мы априори доверяем врачам, тем более, в нашем хвалёном ПЦ с его кадрами. Девочки всё это уже сказали. Просто это один из случаев, когда действительно есть вина врачей + дальнейшее их скотское поведение, если всё описанное в интервью правда. И было интересно, каким образом адвокаты ПЦ сейчас будут защищать врачей в теме. Сошлёмся на усталость врачей. Ну правда, они же не роботы. Наконец-то признали, что они не роботы и не боги. И что не во всём виновата роженица. Хотя, и тут девчонку нашли в чём обвинить. Замечаю, что если ошибаются врачи в любых других областях медицины, их согласны дружно подвергнуть суду Линча. Ни одного адвоката. А если в любимом роддоме, то непременно роженица сама дура, при любом раскладе. Странная тенденция. А врачи - они везде врачи вообще-то. Последний раз редактировалось Окей 01 ноя 2012, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): Просто это один из случаев, когда действительно есть вина врачей + дальнейшее их скотское поведение, если всё описанное в интервью правда. Бесит именно равнодушие ПОСЛЕ! Ну ладно, неудачно провели роды, про непрофессионализм врача тут отдельный разговор. Но то, что потом поступили так по скотски - возмущает до глубины души! Про согласие на выдавливание: я согласна была! При этом совершенно не доверяю врачам, хожу рожать только с партнёром, а если сама, то смотрю на всех с опаской и настороженностью и жёстко фильтрую все рекомендации. Мне ни один укол не вкололи, предварительно не объяснив что, зачем и с какими результатами и осложнениями я столкнусь! Но я была рада, что мне выдавили ребёнка! Потом уже это поняла, ибо в процессе было не до радостей Родила головку , а плечики застряли! Ребёнок синеет! На глазах прямо, ОЧЕНЬ быстро! Пишу тут долго, а там сотые доли секунд были! И акушерка, глубокий ей поклон, даванула мне на живот (о, как он болел в этом месте потом месяца три ещё ), и моё 4,5! кг-ммовое чудо выскочило наконец-то! а ведь по УЗИ за неделю до родов Тропин лично 3200 пообещал И то, что я отделалась только отдавленными внутренними органами, это дело случая, тоже могла разойтись в тазу И более того, знаю женщину, которая при очень узком тазе, сознательно пошла на самостоятельные роды, прекрасно понимая, что таз у неё разойдётся, отбившись от кучи врачебных комиссий. Таз разошёлся страшно. Год лечила потом себе всё. Из них полгода провисела в травме в гамаке! Это, на мой взгляд, ад кромешный - ни встать, ни в туалет сходить, простите. Я бы лично на КС пошла однозначно. И даже не из-за всех таких ужасов, просто за ребёнка бы испугалась. Но у той матери аргументация железная, это было ЕЁ решение, она полностью отвечала за все последствия. Слава Богу, ребёночек здоровый родился! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): знаю женщину, которая при очень узком тазе, сознательно пошла на самостоятельные роды, прекрасно понимая, что таз у неё разойдётся, отбившись от кучи врачебных комиссий. Таз разошёлся страшно. Год лечила потом себе всё. Из них полгода провисела в травме в гамаке эта женщина случайно сейчас психологом в ЖК на Федорова не работает?
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Настя, я тебе хочу ответить по поводу, дала бы я выдавливать ребёнка или нет.Я бы на всё была согласна, чтоб только разродиться, чтоб он там не помер от гипоксии или ещё чего. Во-первых, я не знала, что такая практика запрещена, вот сейчас тут просветилась. Всё знать и предусмотреть непрофессионалу невозможно.Во-вторых мы априори доверяем врачам, тем более, в нашем хвалёном ПЦ с его кадрами.Девочки всё это уже сказали.Просто это один из случаев, когда действительно есть вина врачей + дальнейшее их скотское поведение, если всё описанное в интервью правда.И было интересно, каким образом адвокаты ПЦ сейчас будут защищать врачей в теме.Сошлёмся на усталость врачей. Ну правда, они же не роботы. Наконец-то признали, что они не роботы и не боги. И что не во всём виновата роженица. Хотя, и тут девчонку нашли в чём обвинить. Замечаю, что если ошибаются врачи в любых других областях медицины, их согласны дружно подвергнуть суду Линча. Ни одного адвоката.А если в любимом роддоме, то непременно роженица сама дура, при любом раскладе. Странная тенденция. А врачи - они везде врачи вообще-то. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): эта женщина случайно сейчас психологом в ЖК на Федорова не работает? она педагог да и к теме это не имеет отношения ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
kokosim писал(а): Это он помогал, ножками отталкивался. Они это умеют. |
-
голос
+
хорошая писал(а): вы думаете, при 30 родах в сутки (интересно, сколько из них КС?) у врачей есть время на свои дела? КС от 6 до 10 Пописать бывает некогда, не то что своими делами заниматься. Я уже не помню, когда последний раз успевала в душ на дежурстве заскочить, года два уже точно себе не могу такого позволить.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
3 : 1
+
Neo86
+
Вредина писал(а): мы все про вас знаем Ты про меня не только это знаешь
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
1 : 5
+
Макитра
-
голос
+
Не знаю, должен или не должен врач помогать при родах, но мне очень помогала именно врач, акушерка какая-то недобрая была я все понимаю, работы очень много у них, но воспоминания именно о враче душу греют, я бы с удовольствием с ней еще не раз родила бы
Алла Сергеевна Костенко |
-
голос
+
B_girl писал(а): Не знаю, должен или не должен врач помогать при родах, но мне очень помогала именно врач, акушерка какая-то недобрая была я все понимаю, работы очень много у них, но воспоминания именно о враче душу греют, я бы с удовольствием с ней еще не раз родила бы Алла Сергеевна Костенко Согласна, очень приятная женщина, с чувством юмора В процессе самих родов она ко мне часто заходила подбодрить и узнать как дела, в основном "рулила", конечно, акушерка (кстати, тоже резковатая какая-то). Я сейчас понимаю, раз врач была со мной не постоянно, значит процесс шёл стандартно. А вот швы накладывала потом Алла Сергеевна и говорила после каждого стежка, что вот этот почно последний |
-
голос
+
nadin19
Цитата: Я сейчас понимаю, раз врач была со мной не постоянно, значит процесс шёл стандартно. Как хорошо, что так у вас было! У меня все было совсем нехорошо но она постоянно рядом была и подбадривала, замечательный врач |
-
0 : 3
+
Хочу выразить огромную благодарность работникам детской реанимации, ПИТа и патологии новорожденных, (к сожалению роды мои прошли не очень хорошо и мой сынулька прошел через все эти отделения) , Спасибо вам за ваши добрые сердца, за то что вы относитесь к чужим деткам с любовью и добротой дай Бог вам здоровья и вашим семьям
|
-
+
marusja
поддерживаю каждое ваше слово!!!каждый день вспоминаю и благодарю всех этих людей!!!золотые люди и профессионалы своего дела!!!благодаря им можно не боятся за деток они сделают все чтоб детки жили и жили полноценно!! Дмитрий Станиславович,Наталья Дмитриевна,Марина Юрьевна, Румида, Юля,Оксана Петровна и все все отделениий реанимации и ПИТ спасибо огромное за наших деток!!!Благодаря Вам моя деточка здорова и радует нас каждый день!!! |
-
+
Я восхищаюсь работниками роддома! Особенно врачами, которые и ЕР ведут и КС делают! ЭТо же надо быть такими умными, принимать экстренные решения, уметь брать на себя ответственность за жизи людей! Я поражаюсь! У меня бы не хватило смелости выбрать такую профессию! ЭТо как каждый день на войне: борьба !за жизнь! Дай Бог всем работникам нашего роддома, да и всех роддомов на свете, крепкого здоровья, благополучия в семьях и отваги!
05 янв 2025, 20:33 0 °C
|