Страница 9 из 48 [ Сообщений: 1188 ]
-
0 : 1
+
AksinyA писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Меня сейчас тоже несколько моментов напрягает в саду.. Попросили майку на сон принести - принесла, но после сна ее не снимают.. Я раз сказала чтоб снимали, второй.. Ребенок вечером выходит мокрый и потный.. На третий раз я просто тупо убрала майку и принесла пижаму пусть попробуют не снять. Маша, хочу спросить, как успехи Для меня это тоже больной вопрос. Когда старшая начала ходить в сад, нам сказали, что ребенок обязательно ДОЛЖЕН быть в майке. Блин, я задолбалась: во-первых: она потеет, во-вторых: люблю одевать комплектом (майка+трусики), а трусы быстрее застирываются-замучалась покупать, в-третьих: под платья на узких лямках трудно подобрать майку. Даже сопротивляться не пыталась, думала так НАДО положила пижаму и проблема исчезла.. майки не заставляют
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): И вообще, нафиг раздавать путёвки в сад, который закрывают на ремонт Вы не одни такие, "Буровичок" куда мы собрались ходить, тоже закроют на неопределенное время. Ладно мне в марте на работу выходить, а что другие родители делать будут? Заведующая сказала: "Вы же понимаете, что мы не можем всех детей по другим садам распределить!" Странно просто, только малышня начнет в сад ходить, привыкнут и все..., гуляйте, Васи.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): хорошая Ну вот ... А мы не хотим уходить, нас на сон пока не оставляют, так она в раздевалке на скамейку ложится и говорит "а-а-а-а-а", типа сппппит Начинает одеваться только после того, как в раздевалке свет выключат и скажут "Оля, уходи домой". нас тоже на дневной сон пока не оставляют ходим неделю уже, увести невозможно плачет, говорит хочу ба-бай (спать) к лялям...я уже замучилась его из садика выкалупывать с истериками...ну мы и остаемся теперь со слезами...первые дни хорошо оставался, теперь рыдает...а воспитательница говорит что еще эту и следующую неделю до обеда походить я стрельнусь....
|
-
голос
+
А мы после отпуска 2,5 месяца первую неделю пошли в сад.Кошмар,я не знаю чего делать,с утра истерит уже у входной двери дома ,сегодня волоком тащила в машину,потом еле вытащила,бегал от меня вокруг садика еле поймала,пока переодевала орал как резаный потом воспитатель еле отодрала его от меня....нервы уже ни к черту!Пусть папаша его водит теперь в сал
|
-
голос
+
Знакомый мужа, работающий в строительной фирме, сказал, что сады начинают ремонтировать сейчас, а не летом, потому, что администрация все лето устаивала тендеры и решала, кто будут ремонтировать садики. В итоге победили самые "дешевые". Последствия такого дешевого ремонта я наблюдаю каждый день, когда хожу мимо Аиста - штукатурка облетела через неделю, строительный мусор собрали только сейчас...
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Ящик с хомяком. Оооо! Так мы совсем соседи , мы в соседнем с цыпленком
|
-
голос
+
AksinyA
Хомяк от нас через один, а ваш шкафчик через два - мы перед Ф, так что кучкуемся А Оля сегодня дома - ночью t 39* внезапно и больше ничего Сейчас скачет по дому, как коза, ни насморка, ни температуры, аппетит отличный
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 06 окт 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo86
У моей Вероники тоже пару раз так было. Температура, пару часов лежит лежкой, а потом куда что девается и никакого (ттт) продолжения Катя, вы сколько дней ходили до обеда? Нас сегодня ВалГриг хвалила, говорит "побольше бы таких деток" (с смысле не плачет), а я ей "так м.б. завтра до обеда оставить?" она сказала до конца недели продолжать на 2 часа водить. Я то не против, просто мне бы соорентироваться по времени с выходом на работу. Главное чтобы ч\з недельку орать не начала, как многие детки:D
|
-
голос
+
AksinyA
Пн, затем неделю дома сидели сопливили, затем вт, ср, чт, пт, пн и наконец-то вчера во вторник нас оставили на сон. То есть до обеда мы ходили 6 дней. А нам так ни разу и не сказали, что Оля молодец, хотя всегда говорят, что не плакала .
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
почему так получилось, но с Олей она хорошо общается, мы когда первый день пришли, Оля одна была из деток. Я из раздевалки слышала как воспита с ней разговаривала: доброжелательно, спокойно. По крайней мере предвзятого отношения я не заметила
|
-
голос
+
AksinyA
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Мне тоже почему-то кажется, что ей я не нравлюсь, а не Оля мне вот тоже так кажется про одну нашу восп-цу
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
+
девочки, странные вы..
я вот хотела убыстрить процесс адаптации.. 1 день - забрала в 10, когда все детки собираться на улицу стали 2 день - сказала что с улицы заберу - чего детей травить?? Пусть одевают в общей куче и на улице я ее заберу, там и дети меньше заметят.. Ну + к тому что она у меян любит гулять, я сразу сказала что заберу не в 10, а позже. Я сказала, а не воспитатель! Утащить с прогулки домой было проблематично, Налдя рвалась вернуться в сад к детям. потом были четверг и пятница с температурой и мы сидели дома. 3 день(понедельник) - ввиду того что предыдущие два прошли на ура, я сказала что заберу после обеда. При этом сразу добавляю - что живу я в соседнем доме и у них есть мой телефон. В случае серьезных проблем - звоните и через 5 минут я на месте. Вывод - я пришла в 11,58 - (как мне сказали к 12), НО деток уже положили в кроватки.. Воспитатель сказала - мы вас ждали, но раз вас нет, то решили ее тоже положить, посмотрим что будет.. Решили подождать 15 минут - уснет значит уснет, нет - значит поднимают и я забираю ее. Через 10 мину я ушла домой ребенок спал. Забрала я ее в 14,55 - сразу после сна.. 4 день - я сразу сказала что она остается на сон, но если не засыпает или ревет - они мне звонят.. я пришла в 15 (но мне надо было к заведующей по своим делам), заглянув в группу я увидела что мой деть отлично себя чуствует и я нафиг не нужна, поэтому я сказала что она остается и я ее заберу вечером уже. Пришла за ней в 17,15. С того дня мы ходим на весь день. Это я к чему все: сказали вам прийти в 10, а вы возьмите и придите в 11. Ну не выкинут же они вашего ребенка.. Другйо вопрос если вы сами чувствуете что еще рано и/или ребенок будет орать и т.д.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у нас так же было примерно, 1 день на 2 часа (и еще гуляли вместе сдетьми до 11), 2-3 день до 12, и с 4дня уже на полный день. Но это при том, что сын хорошо себя чувствует, кушает, играет и т.д. Но у нас другая проблема. Мы ходить начали в чужую группу и др. воспитателю, в гр.3-4 года, на 3 день нас выслали уже в свою (воспитатель появилась). Сегодня 8 день как мы в саду, и нас опять отправили в чужую группу т.к.воспит. ихзаболела. В группе 27 детей и наших14 чел., некоторые вообще только начали ходить. А те чтопостаршес чужой группы и дерутся и плюются и подобным гадостям еще учат воспит. вешается. В общем сегодня мы заплакали когда я свалила мы в гр. 2-3 года ходим. ...ну не понимаю я ,как это на 2 часа ребенка водить целую неделю?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сказали вам прийти в 10, а вы возьмите и придите в 11. Ну не выкинут же они вашего ребенка.. Маш, чой-то я очкую с нашей воспитой так эксперементировать потом будем вместе с Neo86 грустные ходить
|
-
голос
+
AksinyA писал(а): потом будем вместе с Neo86 грустные ходить А ведь я и не эксперементировала, а просто заикнулась о том, что не вижу смысла оставлять на 2 часа, если накануне (у другой воспитательницы) мы уже были до обеда. Представляю её речи, если бы я не явилась за дочей вовремя
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
всмысле? вы вчера были до обеда у одной воспиталки, а сегодня до обеда другая и она вам сказала через 2 часа забрать??
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вы вчера были до обеда у одной воспиталки, а сегодня до обеда другая и она вам сказала через 2 часа забрать?? Ну да, потому что было положено и в ервый день оставлять не до обеда, а только на 2 часа. Хотя предыдущая воспитательница посмотрела, как Оля спокойно от меня ушла и играла всё время, ппока мне шкафчик показывали, порядки разъясняли и т. д. и сказала - давайте сразу попробуем до 12-ти.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
+
Neo86
а тебе не кажется что это беспредел со стороны воспитателя??? ваще офонарели.. ща одна будет на весь день оставлять, а вторая на полдня, потому что ей лучше когда меньше детей?? убила бы.. аж блин волосы дыбом.. я бы порвала на месте и до заведующей дошла..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я бы порвала на месте и до заведующей дошла.. Да я уже описывала нашу ситуацию где-то. отом я выслушала речь о самовольном захвате шкафчика и ещё какую-то фигню Пока меня отчитывали, как школьницу, а я под эти нотации заполняла тетрадь с данными о родителях, обнаружилось, что дочь спокойно играет, ко мне не бежит - тогда наша ВалГриг сменила гнев на милость: "Ладно, придёте в 12".
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
девочки, это ваши дети, не позволяйте так поступать с детками и вами..
Воспитатели тоже не пупы Земли и вы им ничем не обязаны и ничего не должны.. Не бойтесь зубы показывать.. Иначе так и будут и к вам и ребенку относится..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я в тот момент еле сдерживала себя, чтобы голос не повысить (дети же вокруг), а к следующему дню остыла. Сейчас вроде как всё гладко. А заведующая даже не знаю где сидит. У нас же не просто сад, а начальная школа-сад (чёрт, страшное неудобство, за него платить только в кассе, через банкомат нельзя ).
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Модераторы, покидайте всё неотносящее к теме "Адаптация" в темку "Всё про садик", пожалуйста , а то я себя чувствую нарушителем государственной границы
-
голос
+
Neo86 писал(а): заполняла тетрадь с данными о родителях это че такое? это за которую тебя "ругали" что нет данных? мне никто ничего не давал заполнять (в смысле в группе)
|
-
голос
+
AksinyA
|
Страница 9 из 48 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 00:35 -4 °C
|