Страница 17 из 34  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение04 окт 2012, 23:18   №401  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 окт 2012, 00:11 №400
пришел, родил, ушел :D

А мой наивно думал, что раз палата индивидуальная, то и ему с нами можно остаться
Но не тут-то было, на 4 этаже свои правила :D
Хотя мне тоже хотелось втроем остаться

Новое сообщение05 окт 2012, 00:35   №402  
-
голос
+
На первых родах супруг был со мной,мне было очень комфортно,я была счастлива,что он был рядом *viannen4* !Хотя,когда ехали в больницу сразу договорились,что если ему или мне что-то не будет нравится,будет волнение,смущение или еще что-то сразу друг другу говорить *acuerdo* Он все сам увидел и очень ценит меня,как женщину и как маму,которая ПОДАРИЛА ему дочу!Он просто был счастлив посмотреть в первый же миг на свою девочку :-)
К сожалению,вторый роды очень быстро прошли,муж просто не успел приехать,очень жалеет,что не смог и я тоже. :-( Дочки-это наши совместное творение от начала и до конца!
Кстати,всем кто его спрашивает совет по этому вопросу-он говорит так,мы с Леной все делаем вместе и даже вопрос про роды не стоял,конечно,вместе!Правда,говорит,что мужчина должен быть готов морально :D

Новое сообщение05 окт 2012, 00:55   №403  
-
голос
+
Софея писал(а):
К сожалению,вторые роды очень быстро прошли

то что роди прошли быстро - это счастье!!! чего тут сожалеть то *DONT_KNOW*
мой муж тоже по этой причине не успел на мои третьи роды...
но это были такие шикарные и легкие роды, что я бы никогда в жизни не променяла их ни на какие партнерские :D
вообще вспоминая все роды, понимаю, что муж бы мне понадобился только в первых родах, когда он мне бы на самом деле мог оказать реальную помощь... а вот вторые и третьи даже и не жалею, что его не было!

Новое сообщение05 окт 2012, 01:01   №404  
-
голос
+
Загадка
Вы правы,что быстрые и легкие-это счастье,конечно *DANCE*
Но жалко,что не был рядом,мне понравилось быть вместе в родзале :-)

Новое сообщение05 окт 2012, 09:31   №405  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник: 5.10.2012 1:15
Masyaska

А сам муж хочет идти? Я своего мягко уговаривала половину срока. Он как-то активности не проявлял, так что я уже собралась одна идти, а муж оказывается все это время думал -думал и к концу срока созрел морально ;)

никого я не уговаривала, даже наоборот, сказала, если есть сомнения, то лучше не ходить ему. я ж не гипнолог, не могу в сознание другого залезть, чтобы решать такой вопрос без спроса %)
муж хочет помочь, морально и физически ( массаж, дыхание и пр..). читаем статьи и рекомендации, но мне кажется этого недостаточно.

Новое сообщение30 окт 2012, 23:46   №406  
-
голос
+
Девочки, а как это происходит от и до? Муж во вторые роды случайным образом попал на роды. Привез меня, уже почти уехал и вспомнил, что сотовый мне не отдал. Возвратился, а его позвали на роды, говорят счаз уже родит, может подниметесь?
У меня схватки, я приезжаю в роддом со здоровым мужем и его тапочками, а дальше что? Говорим, что рожать вместе собираемся и он от меня уже не отходит? Не хочу одна быть :-( или его отправят погулять до полного раскрытия, или мы можем быть вместе хоть часов 6 в ожидании рождения чУда?

Новое сообщение31 окт 2012, 08:18   №407  
-
0 : 1
+
Танюшка-simpapusja
Мы с мужем рожали дважды. При поступлении сразу сообщите, что вы собираетест рожать вместе и вам все скажут, что нужно делать. Оба раза муж был со мной с того момента как привез меня и до проводов в палату с ребеночком. Сначала когда меня принимали, оформляли и все прочее, муж ждал в приемной. Потом мы вместе поднялись на пятый этаж, там нас проводили в родовую палату, где мы ждали встречи с нашими детками . Муж помогал мне при схватках массажем, мы с ним посещали школу партнерских родов. При родах стоял за головой и помогал мне тужиться так , что думала родит сам. Потом после всех процедур ему первому дали малыша. А вот при вторых родах он был уже опытный и все делал со знанием процесса :D такой важный и деловой, как врач прям. При схватках он очень мне помогал, обтирал лицо водой, это приводило меня в чувства и здорово помогало. После родов папа был с нами два часика и потом провожал на в палату, а сам довольный возвращался к старшим деткам домой. Спасибо ему большое за то что был рядом! *give_h*

Последний раз редактировалось Берегиня 31 окт 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Танюшка-simpapusja
Новое сообщение31 окт 2012, 11:40   №408  
-
голос
+
LenaV_86
Спасибо! Вы меня успокоили *rom*

Новое сообщение31 окт 2012, 11:46   №409  
-
голос
+
У меня муж тоже высказывает желание побывать на родах...но мне кажется я сама к этому не готова :D

Новое сообщение31 окт 2012, 14:05   №410  
-
голос
+
Я вот тоже хочу чтобы муж рядом был... но только на схватках...и после чтобы лялечку ему сразу дали.... а вот сам процесс родов пусть за дверь переждет ) ни я, ни он к этому не готовы )))

Новое сообщение31 окт 2012, 14:27   №411  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник:31 окт 2012, 15:05 №411
Я вот тоже хочу чтобы муж рядом был... но только на схватках...и после чтобы лялечку ему сразу дали.... а вот сам процесс родов пусть за дверь переждет ) ни я, ни он к этому не готовы )))

Мы вот точь-в-точь так планировали, но когда я с мячика легла на кровать, оказалось что уже рожаю, акушерка позвала помощников, столько народу вбежало в родзал, что муж просто не успел выйти :D его оттеснили к моей голове. Но он даже пригодился - держал ногу мою. А потом сказал, что представляется это более страшным, чем на самом деле. ;)

Новое сообщение31 окт 2012, 16:17   №412  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник:31 окт 2012, 14:05 №411
вот сам процесс родов пусть за дверь переждет

а за какой дверью? за стеклянной? :D лучше пусть "в изголовье" постоит, подышать поможет

Новое сообщение31 окт 2012, 21:23   №413  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 31.10.2012 18:17
Олька11 писал(а):
источник:31 окт 2012, 14:05 №411
вот сам процесс родов пусть за дверь переждет

а за какой дверью? за стеклянной? :D лучше пусть "в изголовье" постоит, подышать поможет

а там двери стеклянные ???? 0_
мне кажется если он останется...то в обморок рухнет...там...за моей головой :-) :-) :-)

Новое сообщение31 окт 2012, 23:34   №414  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник:31 окт 2012, 21:23 №414
а там двери стеклянные

если честно, то не помню уже есть ли там вообще двери, но хорошо помню что пока по коридору бегала в надежде что начнется родовая деятельность столько насмотрелась. Женщины же на креслах лежат как раз этим самым к коридору и все видно.

Новое сообщение01 ноя 2012, 08:35   №415  
-
голос
+
В ШМ объясняли, если муж на партнерских родах при потугах присутствовать не желает, ему надо заранее сказать об этом персоналу и они ему скажут когда выйти и куда идти, как раз чтобы по коридору не шатался.

Новое сообщение01 ноя 2012, 09:40   №416  
-
голос
+
Ice Cream, спасибо !!!! Вот так мы и сделаем *OK* *OK* *OK*

Новое сообщение06 ноя 2012, 23:29   №417  
-
голос
+
Мой муж пришел уже когда все свершилось минут так через 40, конечно процесс не видел, только видел мое замученное лицо и улыбку.
Сейчас проживя все это и по-читав многое понимаю, что вообщем-то ни чего страшного нет в родах. Главное подготовка и моя и мужа. Вместе изучить все, походить к психологу, самой изучить все способы дыхания и поз во время схваток и родов. И можно смело идти рожать вместе второго.
Но первого в моем случае, я родила одна и это правильного т.к. сама была в растерянности и не настолько готова.
Так что за вторым и третьим подумываю идти с мужем, подготовив организм за ранее физически и мужа морально ;)

Новое сообщение07 ноя 2012, 20:30   №418  
-
голос
+
Девочки, подскажите, если муж хочет и на родах присутствовать и после них, ему разрешат? Имею виду уже в послеродовой палате можно втроем находиться, если индивидуальная конечно? :-)

Новое сообщение07 ноя 2012, 21:06   №419  
-
голос
+
Silvana
Нет. Можно только 2 часа в родзале после родов)))

Новое сообщение08 ноя 2012, 16:24   №420  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 1.11.2012 10:35
В ШМ объясняли, если муж на партнерских родах при потугах присутствовать не желает, ему надо заранее сказать об этом персоналу и они ему скажут когда выйти и куда идти, как раз чтобы по коридору не шатался.

В принципе он может и не предупреждали заранее. Тем более, что до момента самих потуг вы с мужем будете в родзале одни. Если конечно, не будете рожать с персональной акушеркой. В процессе потуг у него спросят, нет ли желания прогуляться за дверь. Если он захочет выйти, то постоит за дверью пару минут и зайдет. И кстати, специального помещения, где он сможет быть нет, стоять будет именно в коридоре :-)

Новое сообщение13 ноя 2012, 11:14   №421  
-
голос
+
Берегиня писал(а):
источник:31 окт 2012, 09:18 №408
При поступлении сразу сообщите, что вы собираетест рожать вместе и вам все скажут, что нужно делать.

сейчас тоже так можно сделать? Муж собирается со мной,вот думаю, может и ему какой пакет готовить нужно? Или просто сменку взять?

Новое сообщение13 ноя 2012, 12:12   №422  
-
голос
+
Элен
Да и сейчас точно также. *OK* Во что переодеться мужу все дадут: костюм медика и маску, шлепки тоже, а можно взять и свои. Нам все давали в роддоме.

Новое сообщение13 ноя 2012, 23:23   №423  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник: 31.10.2012 1:46
Девочки, а как это происходит от и до? Муж во вторые роды случайным образом попал на роды. Привез меня, уже почти уехал и вспомнил, что сотовый мне не отдал. Возвратился, а его позвали на роды, говорят счаз уже родит, может подниметесь?
У меня схватки, я приезжаю в роддом со здоровым мужем и его тапочками, а дальше что? Говорим, что рожать вместе собираемся и он от меня уже не отходит? Не хочу одна быть :-( или его отправят погулять до полного раскрытия, или мы можем быть вместе хоть часов 6 в ожидании рождения чУда?

Сейчас очень много рожениц, а предродовые палаты расчитаны на 2-х 3-х человек. По этому в саму палату, где находится еще одна или две мамочки, мужа не пустят. Там делают КТГ. Потом ведут в смотровой и если вы в родах и идет раскрытие вас переводят в родзал и приглашают мужа. (который всё это время не терпиливо ждал в приемном покое) Там уже вы и решите(сообщите акушерке всё-таки за ранее, не всегда есть время у акушерки, все роды вы будете вместе или муж будет выходить в коридор).

Двери в родзалах есть, но они открыты.

Элен
Пусть муж берет свои тапки, а то ему может эллементарно размер не подойти. На 45 трудно натянуть на пример 43 размер. Да и отвлекаться он может если ему будет не комфортно в предложенной обуви. :D
Больше мужу ничего специально брать не надо одежки ему дадут поносить.

За это сообщение автора Ежова-Я поблагодарил: Танюшка-simpapusja
Новое сообщение13 ноя 2012, 23:36   №424  
-
голос
+
Ежова-Я писал(а):
Сейчас очень много рожениц, а предродовые палаты расчитаны на 2-х 3-х человек. По этому в саму палату, где находится еще одна или две мамочки, мужа не пустят. Там делают КТГ. Потом ведут в смотровой и если вы в родах и идет раскрытие вас переводят в родзал и приглашают мужа. (который всё это время не терпиливо ждал в приемном покое).

Тааак, нужно ехать уже с полным раскрытием :D чтобы сразу в родзал с мужем *molitva* Как же это все волнительно, блин.
Пасибки!

Новое сообщение14 ноя 2012, 10:25   №425  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник:14 ноя 2012, 00:36 №425
Тааак, нужно ехать уже с полным раскрытием :D чтобы сразу в родзал с мужем *molitva*

Танюшка-simpapusja
с полным раскрытием у вас с мужем будут совместные роды в карете скорой помощи :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 34  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 19:53  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино