Страница 15 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
oksana писал(а): так опять же за рекламу предъявят
Продам компьютер,принтер,сканер и компьютер.стол/стол для учебы
|
-
голос
+
chertOFFka писал(а): ну если у Вас не реклама-чего бояться? В теме парикмахеров же пишут координаты довольные клиентки
|
-
голос
+
chertOFFka писал(а): В общем, мой косметолог буквально на прошлйо неделе приобрела его, испытала на себе и предложила мне! А фирма препарата? И где Анжела принимает?
|
-
голос
+
chertOFFka писал(а): вот и зря
|
-
голос
+
Emerald писал(а): так я в этом не понимаю ничего толку-то что я спрошу я только единственное, что слышала так это про глубокий пилинг...а про этот мне Анжела рассказала - и показала свое лицо..и я решилась =)
Продам компьютер,принтер,сканер и компьютер.стол/стол для учебы
|
-
голос
+
fairy
а где она теперь принимает то?
|
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, хожу к косметологу-Виктории. Очень приятный человек и грамотный специалист. Раньше она арендовала кабинет в парикмахерской Золушка, теперь переехала (адрес не помню ) Я её посоветовала Светлане-моему мастеру по депиляции, она тоже подтвердила мое мнение о Виктории. Скрытый текст А телефончик ее можно ?
|
-
голос
+
viewtopic.php?p=2508265#p2508265
голос
+
oksana писал(а): Спасибо, теперь вижу
|
-
голос
+
Я ходила в сентябре в Персону к Ольге. Ну все прошло хорошо, чистенько и цивильно. Цена тоже конечно соответствующая. Т.к. давно не чистила, то все таки придя домой увидела, что еще работы там хватает, но многое почистила.
Одно плохо у меня на щеке было много внутренних точек таких, которые она иголкой подевала, так вот на этом месте шрамы остались и сейчас пятно одно большое, плохо заживает. И самое главное не посоветовала чем мазать этот шрам, может какое средство в аптеке. Вот только это меня не радует..... Может кто знает чем сгладить шрамы?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Сейчас по телевизору гоняют рекламу про такую процедуру как термаж. Кто пробовал? Эффективно?
|
-
голос
+
terlanna спасибо за напоминания, как-то пользовалось ею, помогло.....
|
-
голос
+
Девочки начиталась ваших отзывов про Акваторию и записалась туда на консультацию и потом на чистку. Ольга Владимировна очень приятная женщина-дала грамотную консультацию и записала на чистку к Ирине-я такой чисткой ужасно не довольна, у меня лицо какое было такое и осталось я так и не поняла что она там мне чистила!ни один жировик не убрала, нос весь в черных точках.в общем я недовольна очень!
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Ольга Владимировна очень приятная женщина-дала грамотную консультацию и записала на чистку к Ирине- а почему Ольга Владимировна вас сама не почистила?? я к ней ходила, очень была довольна...и пилингами тоже
|
-
голос
+
Aquamarin
она сейчас такими процедурами не занимается почему то
|
-
голос
+
Макитра
да? странно...а я собралась в ближайшем будущем к ней.. значит надо другую искать
|
-
0 : 2
+
Недавно сходила к косметологу Яне (в Акватории). Хотела сделать чистку и масочку, уговорили на "супер-пупер" пилинг, результата никакого. За что отдала 4500 руб. не поннятно. После посещения сложилось впечатление, что основная задача "впихнуть" процедуру подороже.
|
-
голос
+
метелица
а что за пилинг делали конкретно?? и почему вам его предложили? коже с акне? я довольна была пилингами в акватории и шелушение начиналось как и должно было быть...вы какой результат ждали?
|
-
голос
+
Я хотела сделать чистку лица (черные точки) и увлажняющию маску. Косметолог посоветовала чтобы убрать черные точки, освежить цвет лица, выравнить кожу, разгладить мелкие морщинки сделать пилинг "Венифит". в течение 14 дней эффект от пилинга будет усиливаться(если так можно выразится). Уточнив достаточно ли одной процедуры, согласилась. Было не значительное (практически не видно) шелушение 1 день. Результата я не увидела ни через неделю, ни две, ни три.
|
-
голос
+
метелица
ну это похоже вам все же приврали...одной процедуры не хватит ни за что, чтобы убрать черные точки и разгладить мелкие морщинки...и ни разу не слышала сколько делала пилинги,что за 2 недели эффект будет усиливаться....не стоит ходить больше к этому косметологу точно
|
-
0 : 1
+
oksana писал(а): Девочки, хожу к косметологу-Виктории. Очень приятный человек и грамотный специалист. Раньше она арендовала кабинет в парикмахерской Золушка, теперь переехала (адрес не помню ) Я её посоветовала Светлане-моему мастеру по депиляции, она тоже подтвердила мое мнение о Виктории. Скрытый текст спасибо за отзыв!сходила к ней на чистку-довольна!приятная женщина!
|
-
голос
+
Адрес Виктории пожалуйста
|
-
голос
+
А мне очень понравилось косметолог в ОАЗИСЕ на Ленина, отличный мастер , рекомендую!
|
Страница 15 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 12:34 -4 °C
|