Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): я ещё в четверг посмотрела у них такие эмоции, что и без перевода все понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я нашла с переводом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
где? ссылку дай ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
ссылку третью в верхний пост добавила, а написать забыла ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где они берут эту отраву безмерно?
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Не царское это дело, самому двери открывать ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Вчера посмотрела 55-ую серию с субтитрами, искала в инете с переводом, не нашла, про ссылку Emerald забыла
![]() такой язык мелодичный ![]() ![]() Ждала, что буду половину слов понимать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тем,кто посмотрел 70 серию
Развернуть/свернутьИнтересно,Фируза помрет? и что хочет сделать Рустем,выкинуть с балкона ее?
![]() Сделали б умнее как-то,еду бы подложили новую без яда и никто б не доказал,что еда отравлена была ![]() А вообще скорее бы уже эту Фирузу вывели из фильма,не нравится она мне ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьЦитата: Джансу Дере, которая сыграла Фирузе в «Великолепном веке», и до этой роли была популярной турецкой актрисой. Однако работа в «Великолепном веке» могла бы вознести ее на новую высоту, будь она хоть немного продолжительной. Продюсер сериала «Великолепный век» Тимур Савджи выступил с официальным заявлением о том, что героиня Фирузе задержится на экране ненадолго. Уже в скором времени, движимая ревностью, Хюррем добьется того, что прекрасная соперница покинет дом султана. Наверное у Хюррем получится её убрать... ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Inna+
![]() |
-
голос
+
эх, опять отстала, даже почитать нечего
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьKlein писал(а): Сделали б умнее как-то,еду бы подложили новую без яда и никто б не доказал,что еда отравлена была Я вот думала, что так и сделают. А так - ну сразу же понятно кто причастен к отравлению, кроме как Хюррем Фирузе никому не мешала. Klein писал(а): А вообще скорее бы уже эту Фирузу вывели из фильма,не нравится она мне Вчера, во время просмотра об этом же думала. И Сулик бесит - влюбился он, видите ли... Кольца ей делает... Опять хохотали с мужем над переводом, когда Рустем к Ибрагиму обращается "Любимый мой Паша" и "Дорогой Паша" ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
[compact=]
![]() |
-
0 : 1
+
Лира
голос
+
pigeon-i писал(а): Я думаю Султан хочет, чтобы его женщины жили в мире - вот и не дает лишний повод поубивать друг друга. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Лира Я думаю Султан хочет, чтобы его женщины жили в мире - вот и не дает лишний повод поубивать друг друга. Поэтому не хочет причинять боль никому, а сам хочет всех.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьА чего Хюррем так подкосило? Старость подкралась незаметно и сердце шалит?
![]() cвернуть наверх
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Какой Мехмет красавчик
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): они мне оба нравятся....но viewtopic.php?p=3154618#p3154618 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Corsalady писал(а): источник: 31.10.2012 2:52 Вредина писал(а): источник: 31.10.2012 2:48 Какой Мехмет красавчик А мне Мустафа больше нравится... Мне Мустафа тоже больше нравится, только бесят меня их бороды ![]() |
![]() |
-
голос
+
по мне Мустафа какой-то слащавый что ли. Не знаю какой будет Мехмед, но внешне он интересней. А старший ещё щас елене бошку запудрит.
12 мар 2025, 22:42 -5 °C
|