2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 958 [ Сообщений: 23930 ] • Оценка темы:
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
-
голос
+
batterfly писал(а): Эти котыыы...мой тоже уляжется, не знаешь куда ноги деть batterfly писал(а): Оксана, у вас корочки на голове есть? У Ани так не видно, а ногтем подковырнешь, счищается то ли кожица, то ли корочки у нас так же...смотрю, вроде, не много а подковырнёшь - и понеслось. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Особенно во время кормежки. Эти мамины ручки, заняться им больше нечем
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
|
-
голос
+
batterfly писал(а): а ногтем подковырнешь, зачем ковырять. я помню у старшей перед купанием минут за 15 домашним маслом чуть смазывала 10 минут держала и расчесочкой или щеточкой расчесывала, буквально несколько раз и все чисто было. Нам вот что-то пупочек не нравится, до сих пор эта пришепка не отпала (сегодня 9 день) и пупок как будто торчит немного, красненький. Я его все равно каждый день обрабатываю зеленкой, но то что до сих пор не отпал и какие могут быть последствия педиатра ждем каждый день чтобы спросить и показать - все не идет что-то, а из-за этого вызывать на дом не хочу Что делать? |
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
Каштанка писал(а): Нам вот что-то пупочек не нравится, до сих пор эта пришепка не отпала (сегодня 9 день) это нормально. А перекисью обрабатываете?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 27 окт 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каштанка писал(а): я дважды в день обрабатывала перекисью, а затем зелёнкой |
-
голос
+
batterfly писал(а): А перекисью обрабатываете? нет, думала зеленки будет достаточно. Такое ощущение как-будто эта прищепка хорошо держится |
-
голос
+
Каштанка писал(а): batterfly писал(а): А перекисью обрабатываете? нет, думала зеленки будет достаточно. Такое ощущение как-будто эта прищепка хорошо держится Перекисью обрабатывают под прищепкой, ту часть, которая отпасть должна, там же засыхающие-отмирающие частички и там где они соприкасаются с кожей она может покраснеть. Почистите и все будет хорошо. Когда прищепка отпадет, тогда будет видно форму пупика, а пока она может просто кожу оттягивать. Не переживайте.
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Спасибо. Завтра же сутра обработаю. И муж переживает вот и накручиваем вдвоем себе в голову |
-
голос
+
Каштанка писал(а): fantagiro писал(а): А вы со слингом не дружите? В слинг 5-ти дневного ребенка . Я как будто "из пещеры", но значит не знаю механизм слинга. Никогда не интересовалась этим, да и посмотреть не у кого было, а в магазинах не обращала внимания. marisha-383 писал(а): Сына назвали Камиль 19.10.2012 г.р. ponka внесите и нас в ваш список. внесла Оксана, Юля я не могу все собраться примотать вертикально дочу, уже зимнюю слингокуртку присмотрела, а то прям горизонтально как-то не але в куртке. У нас тоже кожица отходит на голове |
-
голос
+
ponka писал(а): мотай там вообще не сложно, я вот колыбелькой не могу Девы, ваша малышня как дышит по ночам? Мой хрюкает со страшной силой, капец просто, как будто там ведро соплей сегодня решила уже купить аспиратор отривин, посмотрю чё там. А то жгутиками козы только вытаскиваются. |
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
Каштанка писал(а): Спасибо. Завтра же сутра обработаю. И муж переживает вот и накручиваем вдвоем себе в голову А мы ничем не обрабатываем пупок. В роддоме сказали не трогать его, дополнительной обработки не требует А зеленка, насколько я знаю, затягивает процесс заживления. Нужно, чаще воздушные ванны принимать, чтоб он подсыхал. Меня тоже этот пупок нервирует , особенно прищепка, которая болтается и мешается. Утром муж ее снял, пусть так засохнет и отвалится PorosenOk А у нас тоже Лидусик ponka Внесите, пожалуйста в список 20.10.2012 - Лидуся Последний раз редактировалось mozaika 28 окт 2012, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем привет!Мы с сыночком к вам!Я встетилась со своим малышом сегодня в 10:15 Сыночек Матвей! :)
голос
+
mozaika писал(а): Утром муж ее снял, пусть так засохнет и отвалится как, просто снял прищепку |
-
голос
+
Каштанка писал(а): Пупочный остаток непосредственно у прищепки уже засох и эта прищепка висела на соплях,болталась в разные стороны и мешала лежать на животике, нервировала маму и пр. Взяли- отстегнули ее и все, теперь до конца подсохнет |
-
голос
+
mozaika писал(а): Каштанка писал(а): Пупочный остаток непосредственно у прищепки уже засох и эта прищепка висела на соплях,болталась в разные стороны и мешала лежать на животике, нервировала маму и пр. Взяли- отстегнули ее и все, теперь до конца подсохнет а я нечаянно, когда купали. задела его и он отвалился...это ей пять дней было, как раз до этого приходила врач и говорила, что он уже на соплях держится.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Девы, ваша малышня как дышит по ночам? Мой хрюкает со страшной силой, капец просто, как будто там ведро соплей сегодня решила уже купить аспиратор отривин, посмотрю чё там. А то жгутиками козы только вытаскиваются. Оксана, у меня сегодня тоже нервы не выдержали -купила аспиратор Но мы с мужем пришли к выводу, что так как жуткие хрюки появляются к утру, то скорее всего от горизонтального кормления ночью. Там же все узко и сообщается друг с другом. Днем такого нет, в смысле соплей простудных. Еще Аня срыгнула сегодня через нос, чем подтвердила нашу теорию Девочки, 8 и 22 числа каждого месяца в Ригле скидка 20% на товары для мам и малышей
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 28 окт 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Всем привет!Мы с сыночком к вам!Я встетилась со своим малышом сегодня в 10:15 Сыночек Матвей! :) Маша поздравляю!!! Здоровья вам и спокойных ночей
-
голос
+
mozaika писал(а): прищепка висела на соплях,болталась в разные стороны у нас также, но я не решаюсь, все надеюсь и жду он сам вот-вот отпадет, и обрабатываю и перекисью и зеленкой |
-
голос
+
Девочки, хотела узнать, кто дает малышам витамин D?
-
голос
+
batterfly
Я типа даю, раз в 2-4 дня, когда не забываю. Сама не пью. А ты какие витамины пьёшь? Я вообще ничего не принимаю. |
-
голос
+
fantagiro
Я сама тоже ничего не пью. Хотя стоит полбанки Пренатала. fantagiro писал(а): Слушай, а Комаровский пишет 2 капли в неделю с возраста, когда ребенок на прикорме. А таким маленьким как наши сколько? 1 капля в неделю? Оксана, у вас прыщики прошли? У меня муж нет-нет да и спросит, глядя на дочь: "может ты чего-то съела" Моя сегодня одна гуляет на балконе, уже второй раз за день.
-
голос
+
batterfly писал(а): Надо почитать batterfly писал(а): Нет, Юль, периодически высыпают. Когда уже пройдут batterfly писал(а): Мы 2 раза на день до сада и обратно гуляем |
Страница 7 из 958 [ Сообщений: 23930 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 22:51 -10 °C
|