Страница 9 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
мы около 6 пришли мы с Мариной и Яной были
|
-
голос
+
olgarezh
по москве ходите
|
-
голос
+
мы пришли где-то в 17.00
мне кажется я видела Ирину (зачем_мне_ник), но мы вживую до этого не виделись и я по фото с прошлых встреч ориентировалась - в общем сильно сомневалась а как только мы зашли вы стали собираться уходить поняла одно - чем больше пространства для детей, тем меньше могут пообщаться мамы я за своим убегалась , зато вырубился на час раньше обычного
|
-
голос
+
Fabiana
Скорей всего , мы когда на улицу вышли было 17:10 вроде на часах. Я там когда наш голубой костюмчик одевала - много народу зашло. Я еще посмотрела - знакомых лиц не увидела и ушли. Мы уже сильно закапризничали.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
сбрось фотку, ты вроде своих сфоткала nightswan жду фоточки А вообще мы все были без фотоаппаратов, вот что на телефон получилось Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Бизюлькa
Я была на поза-позапрошлой встрече в Смешариках, которая в начале июля была
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
не, не успела я фоткнуть, убежала мужа встречать
|
-
голос
+
девчонки подскажите,когда планируется следующая встреча, всё никак не могу попасть.... а так хочется пообщаться
|
-
голос
+
Gulnara
а мы вроде как пока не собрались чет и в прошлый раз встреча обломалась-почти все етки болели
|
-
голос
+
Итак, обсуждаем новую встречу!
встречаемся без детей, такие посиделки думаю периодически всем нам нужны, немного отдохнуть надо от "дня сурка" 2 вопроса - когда и где 1. насчет когда: наверное у всех больше возможности собраться в выходные? 2. думаю какое-нибудь кафе где музыка негромкая, чтобы можно было пообщаться. можно в тревелз кафе например, или донна пицца.
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Я тоже с вами!!! Муж только ЗА!!! Когда? А то я 4-11 ноября в Тюмени буду.
|
-
голос
+
Я тоже за....
Наверное конечно лучше в выходные... Часов в 5-6 Я предлагаю либерти, прага либо планета суши... Просто если народу будет 8человек, мы уже в донне не уместимся.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я тоже за.... Наверное конечно лучше в выходные... Часов в 5-6 Я предлагаю либерти, прага либо планета суши... Просто если народу будет 8человек, мы уже в донне не уместимся.
|
-
голос
+
я за либерти (просто я в Сургуте практически нигде не была )
|
-
голос
+
olgarezh
В либерти уютно, есть отдельная зона для некурящих, огромный выбор коктейлей (и алкогольных и безалкогольных), там же есть роллы, гамбургеры и обычная европейская кухня
|
-
голос
+
Я хоть куда но у меня муж два через два работает могу не попасть
|
-
голос
+
Девчата, а новеньких берете в свой коллектив?Я очень хочу и с вами всеми познакомиться, и куда-нибудь сходить
голос
+
mamulik
Берем а че нет то Заходите в темку ровестников и будем знакомиться
|
-
голос
+
Я наверное в воскресенье только смогу. Ну или в понедельник, среда, пятница в 20 ч. не раньше.
|
-
голос
+
Девчонкииииииииииии,я с вами!!!
|
-
голос
+
давайте воскресенье. какое?
|
-
голос
+
Давайте это воскресенье....
А, там Маша в тюмень уезжает.... Давайте тогда выбирать день, когда сможет большинство народу... Может и будний день тогда выберем... Часов в 7-8....
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Давайте это воскресенье.... А, там Маша в тюмень уезжает.... Давайте тогда выбирать день, когда сможет большинство народу... Может и будний день тогда выберем... Часов в 7-8.... Да, давайте решим! Я в любой день в любое время. Пока муж на сессии. Только вечером чтоб не поздно. Я тоже нигде не была. И Либерти очень хвалят. Можно в пятницу 2.11 или в субботу 3.11???
|
-
голос
+
я не против на неделе, но на неделе не факт, что муж успеет к 7 домой а в 8 собираться не вижу смысла, мне в 9 дома надо быть примерно, мы в 9.30 спать ложимся. в субботу полегче, в субботу вечером могу и в воскр весь день
|
Страница 9 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 21:58 -17 °C
|