Страница 31 из 45  [ Сообщений: 1104 ] 

Новое сообщение26 окт 2012, 09:58   №751  
-
голос
+
Мне странно читать, что кого-то домой отправляют. Я приехала в роддом, схватки были через 7 минут. Никто даже слова не сказал по поводу "рано приехала", "думает, что рожает".
Оформлять сразу стали, без косых взглядов и улыбочек.
темнота
Вашей сестре и племяннику скорейшего восстановления, выздоровления.

Новое сообщение26 окт 2012, 10:10   №752  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:26 окт 2012, 10:58 №752
Мне странно читать, что кого-то домой отправляют

А мне страшно читать и думать о том что могут домой отправить....Это же такая ответственность за жизнь своего ребенка.У меня конечно опыта такого слава Богу не было!Я понимаю что сейчас поток рожениц очень большой,и мест наверное правда не хватает.Но если вопрос встанет ребром...я буду стоять до последнего но никуда из роддома не уйду!Не надо идти на поводу у персонала в этом случае. Прежде всего Я отвечаю за жизнь и здоровье СВОЕГО малыша! Кто бы что не говорил.

Последний раз редактировалось marisha-383 26 окт 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 окт 2012, 10:17   №753  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:26 окт 2012, 09:44 №750
Я ж не виновата, что наследственность хорошая, рожать почти не больно

а у меня не наследственность хорошая :D просто я приехала еще на подготовительном этапе. если бы это были настоящие схватки, я бы не стояла там с довольной миной а легла бы и родила *ROFL*
fantagiro писал(а):
источник:26 окт 2012, 09:58 №752
Я приехала в роддом, схватки были через 7 минут. Никто даже слова не сказал по поводу "рано приехала", "думает, что рожает"

потому что по всей видимости это были уже настоящие схватки. когда интервал между ними постепенно сокращается, а сила и продолжительность растет
уже на 5ом этаже рядом со мной положили девушку, которая на схватке кряхтела, рычала и ругалась *JOKINGLY* а я дышу себе и такая гордая что молча терплю. мне врач и говорит: ты еще не рожаешь, вон видишь соседку, ты тоже так будешь когда начнется.... :-)
Ольга мама Романа писал(а):
источник:26 окт 2012, 09:49 №751
вообще я персоналом довольна, обращаются уважительно, на вопросы отвечают, помогают

мне акушерка во время потуг сама предложила и подала мне воду, дала попить *give_h* всегда буду вспоминать с благодарностью, и не только ее. может мне просто повезло *DONT_KNOW* все 3 смены мне понравились

Новое сообщение26 окт 2012, 10:27   №754  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:26 окт 2012, 10:17 №754
говорит: ты еще не рожаешь, вон видишь соседку, ты тоже так будешь когда начнется....

Мне тоже так говорили.
А потом ребенок синий и глаза красные.
- Ну ты же не рожала еще?

Новое сообщение26 окт 2012, 11:06   №755  
-
голос
+
terlanna
Типа ты по третьему разу до сих пор не в курсе, каково оно - рожать? :D

Новое сообщение26 окт 2012, 12:51   №756  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
меня без признаков родов, всего лишь с пробкой и то в патологию упекли, а только там отпустили.. а тут %) 0_

Ага, и меня никуда не выгнали. Я вообще без схваток туда явилась, и пробка на месте была, лишь живот тянуло немного (не хотела в патологию ехать, думала, в роддоме сами стены помогут настроиться на нужный лад :D ). Продержали там сутки, наблюдали, а с утра в патологию увезли. Правда, это было в 2006, наверное, не было такого потока рожениц, как теперь. *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 окт 2012, 13:54   №757  
-
голос
+
Я рожала летом прошлого года и поток рожениц был немалый, но успела пронаблюдать вот такую ситуацию:
женщину без схваток привезли. По ее словам, у нее только "что-то где-то тянуло". Но отпускать домой ее никто не собирался, хоть она и просила. Так она и просидела целый день в предродовой без схваток...так и не знаю когда она родила - сама то я родила уже к тому времени

Новое сообщение26 окт 2012, 20:41   №758  
-
голос
+
я вот рожала неделю назад: мы одновременно поступили втроем (нас мужья привезли), в приемном уже было 2 женщины (их оформляли), следом за нами привезли еще 1 из патологии, так мы там как в муравейнике. %)
А персонал: 2 - кто оформляет, 1 м/с - берет кровь.
из нас троих первую оформляли меня (хоть я поступила с водами, но схватки были каждые 3 мин.), так по тем двум трудно было сказать что у них схватки (сидели на диванчике как будто в гости пришли).
оформляли минут 10-15, потом на 5 этаж, в предродовой из 3 мест - 2 заняты (я так поняла они поступили на плановое КС), так мы пролежали часик втроем и меня перевели в родзал, там еще часик - и родился мой сыночек. *give_h*
акушерка была Маргарита Ивановна (фамилию не помню) - огромное ей спасибо *rom*
вот 2 раза поступала, и оба раза очень боялась что и как будет. и в этот раз поступила около 8.00, думала нарвусь на пересменку и никого не дождусь, но нет. В общем мне опять все понравилось *viannen4*

За это сообщение автора Каштанка поблагодарил: marisha-383
Новое сообщение26 окт 2012, 22:01   №759  
-
голос
+
Каштанка
Цитата:
акушерка была Маргарита Ивановна (фамилию не помню) - огромное ей спасибо

у меня тоже была Маргарита Ивановна. Замечательная акушерка!!!! *viannen4* Только благодаря ей я не разошлась по старым швам.

Новое сообщение27 окт 2012, 12:53   №760  
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а):
источник:26 окт 2012, 00:45 №747
Просто когда у вас схватки, отошли воды, и тд. надо настойчиво проситься остаться в роддоме, требуйте начальство, не надо покорно уезжать домой. Другое дело, что, у девочек рожениц не всегда мозг соображает как надо. Для этого нужна своя акушерка

*viannen4*

Новое сообщение27 окт 2012, 21:10   №761  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:26 окт 2012, 23:01 №760
Только благодаря ей я не разошлась по старым швам

а я немного разошлась :'( , сыночек крупнее оказался чем ожидали. даже при осмотре в предродовой сказали будет на 3500, а оказался 3950, хотя старшая была 3350, так что разница ощутимая.
но уже все в прошлом и главное все хорошо. *OK*

Новое сообщение28 окт 2012, 20:38   №762  
-
голос
+
Fata Morgana

вы какой хотите услышать от меня ответ?что я придумала все или что?

Новое сообщение28 окт 2012, 21:16   №763  
-
голос
+
темнота

Я бы наверное в этом случае как родственница держала бы четко под контролем ситуацию с ребенком!дала бы понять персоналу что они обязаны сделать все для скорейшего выздоровления ребенка и не расслаблялись! деточка в реанимации лежит? а вообще там для деток хорошие условия и отличный грамотный персонал!!пусть мама и ребеночек поскорее выздоравливают и все плохое забывается !!!

Новое сообщение28 окт 2012, 22:49   №764  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник:26 окт 2012, 21:41 №759
акушерка была Маргарита Ивановна (фамилию не помню) - огромное ей спасибо

наверное, Гноевая. Мне она тоже понравилась *THUMBS UP*
Хотя вначале, прочитав на бейджике фамилию, я поёжилась. Но оказалось, что переживала напрасно, всё было хорошо. Была бы помоложе ещё за одним бы пришла *JOKINGLY*
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Новое сообщение29 окт 2012, 11:48   №765  
-
голос
+
Каштанка
мне тоже когда пузырь прокололи и измерили ОЖ сказали что не меньше 3900...но дочка на 3300 вышла :D

Новое сообщение29 окт 2012, 13:51   №766  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:29 окт 2012, 12:48 №766
когда пузырь прокололи

а мне пузырь не стали прокалывать в смотровой *DONT_KNOW* , раскрытие уже было на 5-6 см, отправили в предродовую. через некоторое время перевели в родзал, там уже на 3-4 схватки воды и отошли.

Новое сообщение29 окт 2012, 14:05   №767  
-
голос
+
Каштанка
я когда домой пришла посмотрела на выписку, там написали "...преждевременное излитие околоплодных вод..."т.е они у меня вышли до начала схваток? Нов едь они мне на кресле при втором осмотре его вскрыли :D

Новое сообщение29 окт 2012, 14:32   №768  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 29.10.2012 16:05
Каштанка
я когда домой пришла посмотрела на выписку, там написали "...преждевременное излитие околоплодных вод..."т.е они у меня вышли до начала схваток? Нов едь они мне на кресле при втором осмотре его вскрыли :D

мне в выписке написали проведено ушивание разрывов, а я не рвалась :-P А ребенку в выписка неписали что я санирована по цмв и уреаплазмозу, этого у мне точно не было, я потом еще педиатру доказывала, что я не индюк *girl_cray* *STOP*, ладно хоть гинеколог где я наблюдалась оказалаь адекватной и дала мне выписки моих "чистых" анализов *give_h*.
Они выписки там видать под копирку всем пишут fingal

Новое сообщение29 окт 2012, 14:38   №769  
-
голос
+
мне 5 швов написали!!!!!!!!!!!оказалось 2 я со страхом снимать пошла!!!!!!!!!!!!но гинеколог чесно пыталась еще 3 найдти *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение30 окт 2012, 10:40   №770  
-
голос
+
ой, девочки, мне КС делали и вели протокол. слышу как врач достает малую и говорит "Девочка". через какое-то время говорит вес и рост. в тот же день вечером смотрю на посту у м\с висят списки родившихся малышей и у меня написано "мальчик" :'( :'( :'( три дня пока лежала, просила поменять, грозила мальчика при выписке потребовать еще. пофигу, не помогло, в выписке все равно мальчик написали fingal все бы ничего да вот врачи когда в палату приходили спрашивали "где тут у вас этот?" 0_

Новое сообщение30 окт 2012, 13:20   №771  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:30 окт 2012, 11:40 №771
в выписке все равно мальчик написали

:D , а в справке для ЗАГСА тоже мальчик написали? *ROFL*

Новое сообщение30 окт 2012, 13:45   №772  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 30.10.2012 15:20
Zабияка писал(а):
источник:30 окт 2012, 11:40 №771
в выписке все равно мальчик написали

:D , а в справке для ЗАГСА тоже мальчик написали? *ROFL*

:D неа. мы слово "мальчик" замазали и написали "девочка" :-P а в ЗАГС муж ходил

Новое сообщение31 окт 2012, 20:11   №773  
-
голос
+
Цитата:
Вам просто не повезло...
Желание стать матерью обернулось тяжелыми травмами

Это банальная фраза для врачей, но для пациентов за этими словами скрываются боль, отчаяние, слезы и постоянный мучающий вопрос: почему же я, почему это случилось со мной?

Невозможность нормально передвигаться, сидеть и даже лежать - все это последствия родов, которые еще в июле перенесла сургутянка Ольга Березовская. Именно перенесла, потому что самый светлый момент в жизни женщины и ребенка омрачился несчастным случаем.
Читать полностью: http://www.ugra-news.ru/article/20263

Новое сообщение31 окт 2012, 20:47   №774  
-
голос
+
Ничего себе история. %) 0_
Особенно потрясло то, что женщине, которая не может сидеть и ходить вследствие травмы, пришлось оплачивать муниципальной больнице услуги транспортировки. 8(

Новое сообщение31 окт 2012, 20:51   №775  
-
0 : 7
+
Я сижу и жду, когда придут в тему люди и скажут, что эта женщина тоже сама виновата. Или придумала всё.

За это сообщение автора Окей поблагодарили: 2 Ice Cream, terlanna
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 31 из 45  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

14 дек 2024, 18:42  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино