Страница 4 из 38 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
nds писал(а): номера квартир: 4,5,34,42,83,88,89,92,101,104, 113,115,125,129,138,139,142,151,154,155,163,166,174,178,182. это из квартала которые а вы где этот список взяли? и очень интересно, там в той деревяшке всего лишь около 10 - 15 квартир для расселения и нафига они столько выкупают, действительно идет подозрение что кто то под общий шумок решил квартирками обзавестись
|
-
голос
+
то что администрация выкупает квартиры - это 100 % правда. через аукционы проходят на госзакупках. пока нашла 4 заявки всего
|
-
голос
+
никто не сомневается, что это администрация, тут половина квартир, которые еще "болтались" на сайте свободными, и никто от того, что их выкупили не пострадал. почему же нашу квартиру, на которую документы на прошлой неделе в Москву должны уйти были, это тоже распространяется? почему не выкупили оставшуюся двушку 76 кв.м.? непонятные какие-то расчеты.
|
-
голос
+
артамончик писал(а): nds писал(а): номера квартир: 4,5,34,42,83,88,89,92,101,104, 113,115,125,129,138,139,142,151,154,155,163,166,174,178,182. это из квартала которые а вы где этот список взяли? и очень интересно, там в той деревяшке всего лишь около 10 - 15 квартир для расселения и нафига они столько выкупают, действительно идет подозрение что кто то под общий шумок решил квартирками обзавестись а в какой там в той деревяшке? там конкретно под какой то дом выкупили квартиры?
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Если я не ошибаюсь, то 83 квартира - это 6-ти комнатная.Как ее администрация может выкупать если она берет только 2х и 3х-комнатные??
|
-
голос
+
Кто-нибудь слышал когда будет ввод дома в эксплуатацию?
|
-
голос
+
по последним данным - ноябрь ))
|
-
голос
+
Здорово! А данные достоверные?
|
-
голос
+
Karina surgutyanka
а кто ж его знает ))) это информация агентства. думаю если не ноябрь, то уж в декабре сдать должны =))
|
-
голос
+
А в договоре про сдачу дома информации никакой нет.-(
|
-
голос
+
а зачем они себя подставлять будут =)
в договоре долевки стоит 2009 год)
|
-
голос
+
Дорогие сограждане кто-то покупал кв через Тайм Профи? Это надежное агенство? Хотели посмотреть кв в этом доме, 2шки до 85кв м - не подскажите где кто покупал, кроме Квартала и Тайм Профи? А с кем лучше не связываться? В Квартале 2шек уже нет(( что делать, куда бежать?
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): Дорогие сограждане кто-то покупал кв через Тайм Профи? Это надежное агенство? Хотели посмотреть кв в этом доме, 2шки до 85кв м - не подскажите где кто покупал, кроме Квартала и Тайм Профи? А с кем лучше не связываться? В Квартале 2шек уже нет(( что делать, куда бежать? мы узнавали 2-шек вообще нет,оставалась трешек пару .но они огромные по 127 квадратов.
|
-
голос
+
у квартала на сайте есть 72 кв.можно в легкую сделать двушку
|
-
голос
+
возле дома уже убрали будку охранника =)
|
-
голос
+
радует
|
-
0 : 1
+
PERI88 писал(а): у квартала на сайте есть 72 кв.можно в легкую сделать двушку очень сложно без окон с дневным с освещением, особенно если есть детки
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает почему в договоре номер дома 12????? Каролинского 12 - это же 17 этажный дом, который стоит рядом и уже давно заселен. Там еще пожар был.
|
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Кто-нибудь знает почему в договоре номер дома 12????? Каролинского 12 - это же 17 этажный дом, который стоит рядом и уже давно заселен. Там еще пожар был. там по проектной деклорации у него номер 12., а улица примваивается уже администрацие, в договоре же нет того явного присвоения как каролинского 12
|
-
голос
+
Теперь ясненько. Старались вроде внимательно чиать договор и все же не обратили на это внимания.
|
-
голос
+
Нам сказали в агентстве, что дому вроде как хотя присвоить 12 номер.
|
-
голос
+
А кто нить есть со второго подъезда??
|
-
голос
+
taifunchik писал(а): Нам сказали в агентстве, что дому вроде как хотя присвоить 12 номер. думаю наврятли будет два дома королинского 12
|
-
голос
+
будет наверное все таки 8 так как между 12 и нашим еще один домик будет и у него будет 10 номер.
|
-
голос
+
taifunchik
у нас второй подъезд =)
|
Страница 4 из 38 [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:34 0 °C
|