Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. осталось сантехника отблагодарить, Коля Гагарин лучший сантехник на свете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Жаль что не Юра))))))))))))))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ЗдОрово! Слава Богу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
Geparda
Вау!!! Какие новости замечательные!!! Поздравляю!!! Бедная малышка, вот натерпелась за 2 недели, да и вам что пережить пришлось. Слава Богу, живая и почти невредимая, а от стресса оправится со временем. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, надавайте советов. Купили дочке котеночка (правда он еще не с нами, маленький еще). Но надо уже закупиться всем необходимым. Какой наполнитель для горшка лучше? Такое сейчас разнообразие - у меня просто шок. А еще буквально через два дня после приобретения оказалось что я в положении! Так что ощущение, как будто двойню жду, котик тоже ребеночек. Везде пишут, что это не самое лучшее время заводить животных, но отказаться уже не могу, дети ждут-недождутся. И как быть с токсоплазмозом, он ведь не у всех кошек обязательно присутствует? Короче, столько вопросов. И я вся в трансе от стольких событий одновременно.
голос
+
iladin
если сомневаетесь, то не берите по поводу токсоплазмоза, не разрешать детям целовать кошку, особенно мордочку, почаще мыть ручки и будет все нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
iladin писал(а): в попу не целовать кота ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): девоньки, что делать?кошка цепляется и висит на обоях, не знаю как отучить.подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Какие обои? Давно так делает? Когда мы сделали в квартире жидкие обои, кошка стала с разбегу забираться по ним и висеть под потолком ![]() У родителей кот (взрослый - 10 лет было, умный, никогда ничего не драл) тоже начал драть жидкие обои после ремонта. Смена обоев проблему не решила ![]() з.ы. А вообщще в магазинах продают спрей специальный, чтобы брызгать на те места, где драть нельзя. Если дерет в каком-то одном конкретном месте, можно там разместить скотч липкой стороной наружу - должно помочь. |
![]() |
-
голос
+
В общем рассказываю.
Пришел муж с работы, я сразу позвонила в ЖЭУ сантехникам. Попросила открыть мне подвал, чтоб кису найти. Мужчина на той стороне грит "а вы там не убьетесь? А то меня посадят", я говорю - не убьюсь, у меня фонарик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. наконец-то буду спать спокойно. п.п.с. спасибо Коле Гагарину. Ради чужой кошки лазить по всему подвалу... Муж надо мной смеется, грит он понял, что ты оттуда не уйдешь, пока не поймаешь кошку. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
terlanna
я ему конвертик приготовлю, потом позвоню начальству, поблагодарю и спрошу где его найти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
ура, ура!!!! Фея нашлась!!! ![]() ![]() ![]() зы - фотку покаж повзрослевшей Фейки после приключений Последний раз редактировалось Meduniza 25 окт 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
счастье- это когда все дома ![]() откармливай красоту свою и потом нам хваст Феи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
на руках теперь засыпает моментально ![]() п.с. муж прикалывается, грит ты ее в слинг посади ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Sharik
в магазинах спец шампуни продают. Мы сегодня на 4 раза помыли Нашей мамой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
iladin писал(а): Девочки, подскажите, надавайте советов. Купили дочке котеночка (правда он еще не с нами, маленький еще). Но надо уже закупиться всем необходимым. Какой наполнитель для горшка лучше? Такое сейчас разнообразие - у меня просто шок. А еще буквально через два дня после приобретения оказалось что я в положении! Так что ощущение, как будто двойню жду, котик тоже ребеночек. Везде пишут, что это не самое лучшее время заводить животных, но отказаться уже не могу, дети ждут-недождутся. И как быть с токсоплазмозом, он ведь не у всех кошек обязательно присутствует? Короче, столько вопросов. И я вся в трансе от стольких событий одновременно. Вам хозяева должны дать все рекомендации, если они конечно добросовестные. Я когда отдаю котят - еще кучу нужной информации в распечатанном виде отдаю + немного еды и наполнителя на первые дни, чтобы новые хозяева видели что кушал котенок. Первый помет у нас родился я была на 22 неделе беременности, роды сама принимала ![]() Наоборот лучше сейчас взять, когда вы родите - котик уже будет взрослый и проблем не доставит ребенку. А то они маленькие такие игривые, лезут везде ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ой,как здорово ![]() ![]() П.С. А я уж было тоже хотела на днях к вам во двор ехать-поискать!! Жалко же в такие морозы! Так и знала, что найдется со временем!!! ![]() Мисс Очаровашка писал(а): девоньки, что делать?кошка цепляется и висит на обоях, не знаю как отучить.подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Я своего как застукивала- лапы прислоняла,била и говорила "нельзя". Потом тащила к когтеточке и показывала лапами,что здесь надо скребтись. Все быстро понял ![]() Кошек нельзя мыть чаще 1 р в неделю. Я мою спец. шампунем Ив Сен Лоран (если правильно вспомнила). Клуб посоветовал. |
![]() |
-
голос
+
iladin
я бы на вашем месте приучала ходить малыша на горшок с решеткой, а там на ваше усмотрение - либо ничего, либо какой-нить древесный наполнитель под решетку. Моя капуша весь наполнитель из горшка выкапывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: либо дешевые вискасы я никогда не кормила такими кормами, у нас со стола. самое интересное клуб говорит не кормите вискасом, а сами делают их спонсором выставки ![]() Помню мы получили этот вискас в качестве приза, пришлось отдать ![]() ◊ * |
![]() |
01 мар 2025, 11:34 -1 °C
|