Страница 72 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 окт 2012, 11:34   №1776  
-
голос
+
Спасибо большое *give_h* к ветеринару поедем в субботу. На задней лапе коготь сломан сильно и на ушке малюсенькая ранка. Наверно час в подвале с сантехником тусили. Подробности расскажу вечером, когда малого уложу. Как она дома кричала, терлась обо все и всех, пила много. Бегала за мной по пятам, голос у нее пропал так радовалась *give_h* *give_h* *give_h* Сейчас успокоилась, лежит чистенькая с мужем на диване. Усе, у меня счастье неимоверное. *v_oblakah*

п.с. осталось сантехника отблагодарить, Коля Гагарин лучший сантехник на свете :D
Новое сообщение25 окт 2012, 11:38   №1777  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:25 окт 2012, 17:34 №1777
Коля Гагарин лучший сантехник на свете

Жаль что не Юра)))))))))))))))
Новое сообщение25 окт 2012, 11:39   №1778  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:25 окт 2012, 15:59 №1769
НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗдОрово! Слава Богу *molitva2*
Новое сообщение25 окт 2012, 11:40   №1779  
-
голос
+
Geparda
Какая радость. *rom*
Следила за вашими злоключениями
Geparda писал(а):
источник:25 окт 2012, 16:34 №1777

:D
Новое сообщение25 окт 2012, 11:41   №1780  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 25.10.2012 18:38
Geparda писал(а):
источник:25 окт 2012, 17:34 №1777

Жаль что не Юра)))))))))))))))

:D
Новое сообщение25 окт 2012, 11:45   №1781  
-
голос
+
Geparda
Вау!!! Какие новости замечательные!!! Поздравляю!!! Бедная малышка, вот натерпелась за 2 недели, да и вам что пережить пришлось. Слава Богу, живая и почти невредимая, а от стресса оправится со временем.
Новое сообщение25 окт 2012, 15:36   №1782  
-
голос
+
Девочки, подскажите, надавайте советов. Купили дочке котеночка (правда он еще не с нами, маленький еще). Но надо уже закупиться всем необходимым. Какой наполнитель для горшка лучше? Такое сейчас разнообразие - у меня просто шок. А еще буквально через два дня после приобретения оказалось что я в положении! Так что ощущение, как будто двойню жду, котик тоже ребеночек. Везде пишут, что это не самое лучшее время заводить животных, но отказаться уже не могу, дети ждут-недождутся. И как быть с токсоплазмозом, он ведь не у всех кошек обязательно присутствует? Короче, столько вопросов. И я вся в трансе от стольких событий одновременно.
Новое сообщение25 окт 2012, 15:43   №1783  
-
голос
+
iladin
если сомневаетесь, то не берите
по поводу токсоплазмоза, не разрешать детям целовать кошку, особенно мордочку, почаще мыть ручки и будет все нормально *rom*
Новое сообщение25 окт 2012, 15:51   №1784  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник:25 окт 2012, 21:36 №1783
И как быть с токсоплазмозом

в попу не целовать кота ;D и все в порядке будет. Наш кот старше ребенка на 2 года - отлично уживаются, играю и носятся по хате. Да и мне кореш в виде мохнатого мужика - очень хорошо)))))) (евнух, если быть точнее :D ) где песню споет, где в горшок наложит - красота :D
Новое сообщение25 окт 2012, 15:54   №1785  
-
голос
+
:sos: девоньки, что делать?кошка цепляется и висит на обоях, не знаю как отучить.подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
Новое сообщение25 окт 2012, 16:23   №1786  
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а):
источник:25 окт 2012, 21:54 №1786
девоньки, что делать?кошка цепляется и висит на обоях, не знаю как отучить.подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.

Какие обои? Давно так делает?

Когда мы сделали в квартире жидкие обои, кошка стала с разбегу забираться по ним и висеть под потолком fingal Проблема решилась сменой обоев.

У родителей кот (взрослый - 10 лет было, умный, никогда ничего не драл) тоже начал драть жидкие обои после ремонта. Смена обоев проблему не решила :-(

з.ы. А вообщще в магазинах продают спрей специальный, чтобы брызгать на те места, где драть нельзя.
Если дерет в каком-то одном конкретном месте, можно там разместить скотч липкой стороной наружу - должно помочь.
Новое сообщение25 окт 2012, 17:06   №1787  
-
голос
+
В общем рассказываю.
Пришел муж с работы, я сразу позвонила в ЖЭУ сантехникам. Попросила открыть мне подвал, чтоб кису найти. Мужчина на той стороне грит "а вы там не убьетесь? А то меня посадят", я говорю - не убьюсь, у меня фонарик :D Короче отправил он ко мне сантехника. Пришел парень, открыл во 2м подъезде подвал и говорит типа мол быстрее, а то и так работы валом, мы не МЧС кошек ваших спасать. В общем под первыми 2мя подъездами я шастала (предварительно получив в спину "не убейтесь, а то меня посадят" :D ). Потом он забрал у меня фонарь и сказал стоять на месте, а сам пошел искать. В подвале где-то 3 лампочки, так что свет немного был. Стою жду, смотрю хвост мелькнул, кричу "она в мою сторону бежит", он пошел в мою сторону и тут с рычанием мимо меня пролетает ракета 8( Наш спаситель пошел в тот конец куда улетела Фея, раз 5 он обшарил все, залез в каждую дыру, я пару раз тоже все обошла. Никого. Потом он пошел обходить весь подвал по-новой. Вернулся, говорит "2 недели сидела, еще посидит", ну я напоследок решила еще раз пройтись. Захожу в закуток и слышу "мяу". Залезла Фея в какую-то дыру, куда уходят трубы и кричит. Сантехник обошел с другой стороны, залез и там выковырял кису. Как он вылазил - отдельный разговор. Он в итоге был с ног до головы в песке. Коза моя сидела на руках и истошно кричала. 500 раз поблагодарили спасителя *acuerdo* и пошли домой. Дома крики не прекращались ни на секунду, он терлась обо все что можно, пила, залазила на руки, потом снова пила. В общем помыли мы ее, худючая, одни кости %) Все позвонки пересчитать можно. Ходила за мной по пятам и кричала. Теперь с рук не слазит или рядышком на диване пристраивается и спит *give_h* За 2 недели столько серебра на шерсти появилось, еще красивей стала. В общем мы обе счастливы *sunny*
п.с. наконец-то буду спать спокойно.
п.п.с. спасибо Коле Гагарину. Ради чужой кошки лазить по всему подвалу... Муж надо мной смеется, грит он понял, что ты оттуда не уйдешь, пока не поймаешь кошку.
Новое сообщение25 окт 2012, 17:10   №1788  
-
голос
+
Geparda
Позвони начальству Коли и вырази благодарность за отзывчивого сотрудника.
Новое сообщение25 окт 2012, 17:12   №1789  
-
голос
+
terlanna
я ему конвертик приготовлю, потом позвоню начальству, поблагодарю и спрошу где его найти ;)
Новое сообщение25 окт 2012, 17:18   №1790  
-
голос
+
Geparda
ура, ура!!!! Фея нашлась!!! *Mauridia* представляю вашу радость *give_h* :'(

зы - фотку покаж повзрослевшей Фейки после приключений

Последний раз редактировалось Meduniza 25 окт 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 окт 2012, 17:20   №1791  
-
голос
+
Geparda
счастье- это когда все дома *rom*
откармливай красоту свою и потом нам хваст Феи ;)
Новое сообщение25 окт 2012, 17:27   №1792  
-
голос
+
Meduniza
на руках теперь засыпает моментально :D

п.с. муж прикалывается, грит ты ее в слинг посади :D не дает отойти, кричит. Залазит на руки и засыпает.

Вложения:
Новое сообщение25 окт 2012, 17:36   №1793  
-
голос
+
Geparda
Фея-путешественница :D

Девоньки, у мну опять вопрос, каким средством (шампунь, мыло для кошек) помыть котяру? Чем вы пользуетесь?
Новое сообщение25 окт 2012, 17:38   №1794  
-
голос
+
Geparda
Рада очень за вас и кису, воспоминания нахлынули, как нам котика вернули после всех наших поисков, я аж плакала от радости :D
Новое сообщение25 окт 2012, 17:44   №1795  
-
голос
+
Sharik
в магазинах спец шампуни продают. Мы сегодня на 4 раза помыли Нашей мамой :D Кстати тоже постою послушаю и еще как часто вы своих животин моете?
Новое сообщение25 окт 2012, 17:46   №1796  
-
голос
+
Geparda
*Mauridia*
Как я рада, что Фея нашлась. Каждый день заходила в темке посмотреть когда же она найдется. А то что найдется я не сомневалась *DANCE*
Новое сообщение25 окт 2012, 17:57   №1797  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник: 25.10.2012 22:36
Девочки, подскажите, надавайте советов. Купили дочке котеночка (правда он еще не с нами, маленький еще). Но надо уже закупиться всем необходимым. Какой наполнитель для горшка лучше? Такое сейчас разнообразие - у меня просто шок. А еще буквально через два дня после приобретения оказалось что я в положении! Так что ощущение, как будто двойню жду, котик тоже ребеночек. Везде пишут, что это не самое лучшее время заводить животных, но отказаться уже не могу, дети ждут-недождутся. И как быть с токсоплазмозом, он ведь не у всех кошек обязательно присутствует? Короче, столько вопросов. И я вся в трансе от стольких событий одновременно.

Вам хозяева должны дать все рекомендации, если они конечно добросовестные. Я когда отдаю котят - еще кучу нужной информации в распечатанном виде отдаю + немного еды и наполнителя на первые дни, чтобы новые хозяева видели что кушал котенок. Первый помет у нас родился я была на 22 неделе беременности, роды сама принимала :D . Второй помет родился, вроде сыну 3 месяца было, но она уже без меня справилась, я только ночью все отмывала. Зимой я так думаю будет третий помет.
Наоборот лучше сейчас взять, когда вы родите - котик уже будет взрослый и проблем не доставит ребенку. А то они маленькие такие игривые, лезут везде fingal
Новое сообщение25 окт 2012, 18:05   №1798  
-
голос
+
Geparda
Ой,как здорово *DANCE* *dance3* !!!!!
П.С. А я уж было тоже хотела на днях к вам во двор ехать-поискать!! Жалко же в такие морозы! Так и знала, что найдется со временем!!! *Mauridia*
Мисс Очаровашка писал(а):
источник:25 окт 2012, 20:54 №1786
девоньки, что делать?кошка цепляется и висит на обоях, не знаю как отучить.подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.

Я своего как застукивала- лапы прислоняла,била и говорила "нельзя". Потом тащила к когтеточке и показывала лапами,что здесь надо скребтись. Все быстро понял *OK*

Кошек нельзя мыть чаще 1 р в неделю. Я мою спец. шампунем Ив Сен Лоран (если правильно вспомнила). Клуб посоветовал.
Новое сообщение25 окт 2012, 18:10   №1799  
-
голос
+
iladin
я бы на вашем месте приучала ходить малыша на горшок с решеткой, а там на ваше усмотрение - либо ничего, либо какой-нить древесный наполнитель под решетку. Моя капуша весь наполнитель из горшка выкапывает %) Расческу ему, миски, домик (если позволяет место и финансы), когтеточку. Ну и с едой определиться тоже неплохо было бы- либо профессиональные дорогие корма, либо дешевые вискасы, а может еду со своего стола.
Новое сообщение25 окт 2012, 18:43   №1800  
-
голос
+
Цитата:
либо дешевые вискасы

я никогда не кормила такими кормами, у нас со стола.
самое интересное клуб говорит не кормите вискасом, а сами делают их спонсором выставки %) .
Помню мы получили этот вискас в качестве приза, пришлось отдать fingal

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 11:15  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино