Что подарить?
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 81 ] 

| - голос + В связи с приближающимся НГ озадачилась выбором подарка для дочи   Думаю, как и у многих, игрушек у нее куча, кладезь идей исчерпан  Поделитесь, кто что дарит или собирается дарить... Не обязательно на НГ, а вообще на любой праздник. | 
|  | 
| - голос + моему на др подарили много подарков, а любимым оказался простой фонарик :))). А еще в него можно вставить диафильмы со смешариками. | 
|  | 
| - голос + Santa______________ Я тоже мучаюсь этим вопросом постоянно   Причем, приходя в игрушечный магазин вместе с ребенком, она сама не знает что хочет   все уже есть Вот избалованные дети растут     Недавно разговариваю с Полиной: -Мааааам, а подарите мне какого-нибудь котенка! -А кто какашки будет убирать, ты???? -   не надо мне никакого котенка   ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.   | 
|  | 
| - голос + Lady_Moon______________  У нас Даша кошку кормит время от времени. Даже любит это дело. А в туалете кошачьем я сама убираюсь, а то после после Дашиной деятельности уборки будет больше, чем после кошки.   Santa У нас сейчас тема - это пазлы во всех видах. А ещё я часто дочке наборы для творчества покупаю. Потом сама же с ней сижу, режу, клею, пришиваю.   ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad  | 
|  | 
| - голос + Lady_Moon писал(а): :24 окт 2012, 12:37  №3  Причем, приходя в игрушечный магазин вместе с ребенком, она сама не знает что хочет Нам нужно ВСЁ. Хоть это ВСЁ и есть уже   Lady_Moon писал(а): :24 окт 2012, 12:37  №3  Недавно разговариваю с Полиной: -Мааааам, а подарите мне какого-нибудь котенка! -А кто какашки будет убирать, ты???? - не надо мне никакого котенка Моя просит корову настоящую. Доводы о том, что они в квартирах не живут, - не убедительны. Так же про какашки ее спрашиваю   Fata Morgana писал(а): :24 окт 2012, 14:19  №4  У нас сейчас тема - это пазлы во всех видах. Пазлы тоже собираем   Fata Morgana писал(а): :24 окт 2012, 14:19  №4  А ещё я часто дочке наборы для творчества покупаю. Потом сама же с ней сижу, режу, клею, пришиваю. Что покупаешь? Я почему-то думала, что рано еще и даже не смотрю в этих отделах ничего  | 
|  | 
| - голос + Santa______________ Да мы всякие несложные смотрим. Самоклеящуюся цветную бумагу купили недавно, я думала, Даша полквартиры ею обклеит.    Вот думаю к Новому году купить книжку по оригами, попробуем поскладывать фигурки. Сама Даша кончено с таким вряд ли справится, но с моей помощью осилим.  ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad  | 
|  | 
| - голос + Santa писал(а): :24 окт 2012, 14:29  №5  Моя просит корову настоящую        смело  | 
|  | 
| - голос + Элен______________ Это она, как Простоквашино осмысленно посмотрела, все просит... Говорит, кататься на ней будет      И жить у нее в комнате будет, в углу... | 
|  | 
| - голос + Santa мой просит собаку,кошку, цыплят и козу    уговорили его подождать, когда купим большую дачу  | 
|  | 
| - голос + Элен писал(а): :24 окт 2012, 15:22  №9  уговорили его подождать, когда купим большую дачу Отважные вы...  Мы ей говорим, чтобы крестного просила у него на даче завести корову  | 
|  | 
| - голос + Santa писал(а): :24 окт 2012, 14:29  №5  Моя просит корову настоящую. Доводы о том, что они в квартирах не живут, - не убедительны. Смелая девочка  | 
|  | 
| - голос + Santa Мы летом девочке на 3 года дарили ролики. На зиму можно коньки подарить (если их конечно же еще нет) Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). | 
|  | 
| - голос + kaamos______________ Я ролики тоже хотела весной ей купить, но самый маленький размер оказался большим   Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). | 
|  | 
| - голос + блин, вот на самом деле щас дети зажравшиеся .. не ценят ничего, всегда им мало (эт я про своих щас  ______________  ) но дарить буду машины опять  , старшему еще выжигатель жень, а синтезатор есть у вас? если поет, то с микрофоном можно. 
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 | 
|  | 
| - голос + Santa коньки купи  | 
|  | 
| - голос + kaamos______________ Точно, моя летом тоже ролики просила. Но я сама на них не умею кататься, так что отложили эту покупку на следующий год.  ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad  | 
|  | 
| - голос + Элен писал(а): :24 окт 2012, 15:53  №16  коньки купи Мне будет лень на каток ходить  | 
|  | 
| - голос + Kosha писал(а): :24 окт 2012, 15:50  №14  жень, а синтезатор есть у вас? если поет, то с микрофоном можно. Нет. Она барабан просит - муж против. Так что синтезатор тоже забракует  | 
|  | 
| - голос + Santa______________ компьютер есть како нить? 
|  | 
| - голос + Kosha писал(а): :24 окт 2012, 16:12  №20  компьютер есть како нить? Детский? Есть  Взрослый тоже  На айпаде бренчит на пианино. | 
|  | 
| - голос + санки для кукол?  ______________  
|  | 
| - голос + Kosha писал(а): :24 окт 2012, 16:18  №22  санки для кукол?  Где продаются? | 
|  | 
| - голос + Santa писал(а): : 24.10.2012 17:24 Kosha писал(а): :24 окт 2012, 16:18  №22  санки для кукол?  Где продаются? тоже хотелось бы узнать  | 
|  | 
| - голос + Элен писал(а): : 24.10.2012 16:53 Santa коньки купи  моя очень хочет коньки  как только снег выпал сразу кататься собралась   а есть такие маленькие?  ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.   | 
|  | 
| - голос + Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.думаю, есть где то в городе  
|  | 
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы: 

| 31 окт 2025, 22:53  -2 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |