Страница 175 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Сейчас перезвонила на Артёма, говорят - у нас точно не нужно гинеколога проходить.
И ещё такой вопрос - к окулисту можно идти в линзах? А то у меня очки слабые, для вождения не подойдут.
|
-
голос
+
Лисёнок
в августе медкомиссию на права проходила в поликлинике где проходят медосмотр нефтяники около ФОКа гинеколог и анализ в баночку есть стоимость медосмотра 2000 руб если в паспорте стоит печать с группой крови, если нет печати в паспорте то еще где то + 200 руб. если вы уверены что с медосмотром проблем не будет, можете начать занятия в автошколе, а чуть позже принести им уже справку. в нашей автошколе так можно было. я в субботу утром прошла всех врачей, а в понедельник терапевт подписала заключение, все анализы и мазки в т.ч. были готовы
|
-
голос
+
Лисёнок
к окулисту ходила в очках, мне сделали запись управлять в очках или контактных линзах
|
-
голос
+
Я проходила мед комиссию в июле, на энергетиков!!! Натолкали туда все что можно и гинеколог с мазками, когда я начала возмущаться по поводу гинеколога, то мне сказали что я могу его не проходить, НО оплату с меня взяли. Я так понимаю, что специального перечня нет и "добрые" врачи ставят на свое усмотрение... Если на Артема специализированный бланк выдают, значит там этот перечень услуг забит, главное чтобы справка определенной формы была!
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Девочки, может кто знает куда переехал отдел фото "Кодак", который раньше был на пр. Ленина , 38 (где "Глория Джинс"). там сейчас сушами кормят, а отдела нет Куда именно этот отдел переехал не знаю, но у них по городу было несколько точек, вторая располагалась в м-не Молодежный, на первом этаже (не цоколь) справа может там сможете найти то, что надо, а может они и адресок вам подскажут
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Девочки, может кто знает куда переехал отдел фото "Кодак", который раньше был на пр. Ленина , 38 (где "Глория Джинс"). там сейчас сушами кормят, а отдела нет по соседству в цокольный там где раньше был телеграф Ленина, 46 это "Фото Фома"
|
-
голос
+
злая Я писал(а): девочки может кто знает, где у нас в городе принимают бытовую технику б/у, на утилизацию, а именно холодильник, в верхней части компрессор сломался, чтобы приехали и увезли В Эльдорадо бывают акции, сдай старый в любом состоянии и купи новый со скидкой. Программа так и называется Утилизация. Если вас заинтересует все подробности можно узнать по многоканальному телефону 8 800 555 11 11 (звонок по России бесплатный) у меня сейчас их рекламная газета старая с уже прошедшей акцией, но они их частенько проводят.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): когда я начала возмущаться по поводу гинеколога, то мне сказали что я могу его не проходить, НО оплату с меня взяли. Я никак не могу понять, какие противопоказания может найти гинеколог? Всё равно мазок 5 дней готовится, значит, это будет просто осмотр. Ну не понравится ей что-то, теперь учиться на права не пустит, что ли?
|
-
голос
+
Девочки, насчёт очков скажите - обязательно ли в очках на медкомиссию? Или можно линзы? Кто-нибудь ходил в линзах?
В моих очках меня не пустят однозначно, у меня диоптрии разные ( а у очков - нет ), нужно заказывать в оптике. А я не могу в них ходить, т.к. у меня от очков с разными диоптриями головные боли.
|
-
голос
+
Супруг 2 года назад проходил медкомиссию в ПрофЭнергоМед:
Окулиста проходил без очков, поставили реальный ужасный результат и написали в справке: вождение в очках. С такой отметкой, когда делал фото на права, обязательно фото должно быть тоже в очках. Мой совет: берите с собой и линзы и очки. Там разберетесь. У нас полстраны с проблемами зрения с детства- все за рулем.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Дмитриева писал(а): когда я начала возмущаться по поводу гинеколога, то мне сказали что я могу его не проходить, НО оплату с меня взяли. Я никак не могу понять, какие противопоказания может найти гинеколог? Всё равно мазок 5 дней готовится, значит, это будет просто осмотр. Ну не понравится ей что-то, теперь учиться на права не пустит, что ли? У меня тот же вопрос возник!!!! У меня эта медкомиссия ооочень тяжело прошла....
|
-
голос
+
Девы, подскажите, или дайте сноску где прочесть, где можно недорого и хорошо провести вечер на 20-25 человек, в ближайшее время?
|
-
голос
+
Дмитриева
Гинеколог вас может недопустить до обучения если вы беременны. Так как в это время женщины могут быть не совсем адекватны и с памятью плоховато ( гормоны) А ещё чтобы не было угрозы выкидыша - всё же каждое вождение - нервотрёпка своеобразная
|
-
голос
+
сова81 писал(а): в нашей группе сейчас есть беременная, да и не раз я слышала что обучаются беременные женщины
|
-
голос
+
Лисёнок
Мы недавно (в сентябре) с мужем меняли права. Проходили медкомиссию на Артема. Проходили таких специалистов: Хирург Невролог Офтальмолог (муж носит очки, врач на него ворчала, что без очков пришел, т.е. с собой надо бы взять, в справке поставили отметку - управлять в очках) ЛОР Психиатр-нарколог (в ПНД) Психиатр (в ПНД) Терапевт Перед тем как идти к терапевту делали ЭКГ и сдавали кровь. Гинеколога не проходила. На права муж фотографировался без очков. Но в правах стоит отметка, что управлять в очках надо. Последний раз редактировалось kaamos 23 окт 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юляша
Возможно что-то изменилось за два года
|
-
голос
+
Юляша писал(а): сова81 писал(а): в нашей группе сейчас есть беременная, да и не раз я слышала что обучаются беременные женщины Я, например, училась беременная. Правда только начало было.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира
я тоже беременная училась....но забеременела почти сразу после комиссии
|
-
голос
+
Девочки не подскажите, где-то была тема какую швейную машинку купить и где? Мне кажется, что где то видела на форуме, а найти не могу Пожаааалуйста, очнь надо
|
-
голос
+
Юлия Бисер
Вот здесь это обсуждалось: viewtopic.php?f=40&t=8452.....только покопаться придётся
|
-
голос
+
Лисёнок
Проходила медкомиссию в мае в Приоре, на Быстринской, 8/1, без гинеколога, Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось LoveLaska 23 окт 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Лира я тоже беременная училась....но забеременела почти сразу после комиссии Не, я к гинекологу в Надже пошла, имея на руках два теста.Она мне сказала, что у меня киста и нужно обратиться к гинекологу на участок. Я ей сказала про беременность, на что она мне ответила: У вас киста и никакой беременности я не вижу." На участке поставили 7-8 недель. Вот так. А для чего проходила гинеколога? Чтобы инструктора не заразить чем?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира писал(а): Юляша писал(а): сова81 писал(а): в нашей группе сейчас есть беременная, да и не раз я слышала что обучаются беременные женщины Я, например, училась беременная. Правда только начало было. Я тоже беременная училась медосмотр проходила беременная. Всё нормально.
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Дмитриева Гинеколог вас может недопустить до обучения если вы беременны. Так как в это время женщины могут быть не совсем адекватны и с памятью плоховато ( гормоны) А ещё чтобы не было угрозы выкидыша - всё же каждое вождение - нервотрёпка своеобразная Гинеколог не имеет отношение к правилам вождения, он не сможет доказать мою неадекватность, т.к. он не психиатр.
|
Страница 175 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:06 -15 °C
|