Страница 8 из 15 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
ar80 писал(а): Наташа, а можно мне... Люблю очень цветы, да и пофессия моя с флорой связана. может как-то так?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ar80 писал(а): Наташа, а можно мне... Люблю очень цветы, да и пофессия моя с флорой связана. может как-то так? Здорово, спасибо...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Krasanna писал(а): Наташ, а можно еще чо-нить с уже имеющейся авой сделать? ну там, подрезаь-раскрасить-подписать? какой УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
к этой
tn_main.jpg время: 2.10.2010 12:21, размер: 13.71 Кб | Просмотров: 1626.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): 7ЦВЕТик а по поводу моего ника что думаешь??? Хотя если Гадина, то я не такая, Если Жадина, то немножко с твоим ником у меня вот такие ассоциации Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 02 окт 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasanna
|
-
голос
+
Santa писал(а): 7ЦВЕТик Насмотрелась... Тоже чего-нибудь хочу теперь... Только не кошек. собак?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташ,а мне можно моего очкастого кота только с надписью сделать?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
прикольненько, только вот хотелось бы без лиц (отдельные части тела можно .
|
-
голос
+
Santa писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Santa писал(а): 7ЦВЕТик Насмотрелась... Тоже чего-нибудь хочу теперь... Только не кошек. собак? Веселенькое что-нибудь ой, не знаааю... Вложение: s3.jpg Вложение: s2.jpg Вложение: s1.jpg Вложение: s.jpg уффф. ВСЁ!!! Вдохновение закончилось
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ну я тоже не знаю.. может так? совместила девушку с гамма-лучами Спасибо! Только немного грустная аватарка. Но тема моя чего-то абстрактное с излучениями
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
Krasanna писал(а): Neo86 Катя!!!! я нашла тебе аватарку!!!!! Нет, чтобы поддержать меня морально, так ты, наоборот, сбиваешь с пути истинного
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Bestiya
-
голос
+
Гамма писал(а): Bestiya Тебе аватарка твоя очень подходит - ты в жизни именно такая Оль, я это знаю СПАСИБО ну вот меня интересовала знают ли другие об этом
|
-
голос
+
Bestiya
Я ЗА то чтоб ты свою авку не меняла Из головы не выходит пост в какой теме уже не помню, где руки писали быстрее, чем голова думала. (без обид тока). я тогда 30 раз твой пост прочитала, пока примерно не допёрла о чем ты сказать хотела)))) эта авка подходит к твоим закупкам с трусами и тв шопом.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо еще за одну Понку-пойду сменюсь
|
-
голос
+
ponka
голос
+
А щас смотрю у меня на аве и линейке понка одинаковая, пойду еще сменюсь
Bestiya Жаль у моей Понки так волосы не встают
|
-
голос
+
Ой тут такая тема!!!!.........интересно конечно, сейчас вот сама задумалась, менять ли моего попугайчика!
голос
+
velena
нееее, не стоит менять, очень узнаваемый попугайчик .
|
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:52 -8 °C
|