Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Sharik
Бозита считается еще ниже классом, чем тот же Про-план. Я в свое время уже обожглась на опыте кормления кошки кормами эконом-класса, предыдущая кошка ела только так и Вискас, и Бозиту, и Шебу и т.п., через пару месяцев шерсть клоками выпадала и зубы желтеть начали. Попробую еще Хиллс и Роял канин, я этих взяла по пачке. Но думаю, что все-таки оставим прежний рацион. ПС. Сорри, ошиблась, Бозита относится к премиум-классу, я, видимо, с чем-то другим перепутала. Попробую. Последний раз редактировалось Оксана М. 20 окт 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олек
если к кошке применяется физическое воздействие, то гадить она будет еще больше. Подозреваю, что она ваших детей воспринимает как конкуренцию и в новой квартире пытается показать, кто здесь главный. В любом случае кричать, шпынять и так далее бесполезно, даже еще хуже. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ирина, и спрашивать как-то неудобно (бередить рану). Новости есть о Фее? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
нет. Тишина. У меня в четверг ребенок еще заболел, так что поиски вообще прекратила ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас на роял-канин шерсть лезет со страшной силой
голос
+
А может кто-нибудь мониторил цены на корм для кошек, где дешевле?
голос
+
Sharik
могу сказать, что в фауне роял канин в пакетиках 54р, в песекоте 56. А в фауне у меня еще скидка. На счет сухариков - не думаю, что цены сильно различаются. Смотрела СП, там пакетик выходит примерно 46 рублей, добавим 15% орг сбор и доставка, на те же 54-56 рублей и выйдем. |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): А у нас на роял-канин шерсть лезет со страшной силой муж купил вискас в подушечках-стала намного меньше выпадать..Теперь сижу думаю,чем блин кормить ![]() ![]() Поэкспериментируйте с другими кормами (я бы попробовала акану или ориджен, чаще аллергия на злаки проявляется, в этих кормах их нет). А вообще, лучше всего сходить к ветеринару. Я в свое время настояла на сдаче биохимии кошке. Результаты были плохими... Но тут, интерпретация еще и от врача зависит. На комсомольском Филипп сказал, что кошка чуть ли не живой труп - поставили диагноз панкреатит (хотя никаких симптомов нет). На Кукуевицкого поехала, Виктор Борисович мой любимый ![]() Аллерген определили экспериментально - перешли на натуралку. Начали с говядины, потом стала добавлять курицу, и тут полезли высыпания ![]() ![]() Еще и на цветы может быть аллергия. В горшках кошка не роется, не жует растения? |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Если в СП влажный корм в паучах упаковками брать, то выгода будет, хоть и не слишком большая. Сушка вроде поэкономичнее выходит, опять же если промышленными объемами заказывать ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Уж лучше роял, чем вискас (на нем кошки могут отлично выглядеть, но что происходит внутри ). Поэкспериментируйте с другими кормами (я бы попробовала акану или ориджен, чаще аллергия на злаки проявляется, в этих кормах их нет). Конечно понимаю,что вискас это не вариант. Спасибо за подсказку- надо попробовать ![]() Santa писал(а): Еще и на цветы может быть аллергия. В горшках кошка не роется, не жует растения? Вообще дома цветов не держу. Так как дома 1,6 годовалая-все основные аллергены исключены ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Вопрос на засыпку, карту покупать надо или дается при покупке на опредленную сумму? |
![]() |
-
голос
+
Sharik
карту нужно покупать, жаль что в ярославне скидка котопеса не действует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
надо набрать на 1000р,и дают карту, но на ней скидка 0%, короче накопительная - покупаешь и скидка растет. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Sharik надо набрать на 1000р,и дают карту, но на ней скидка 0%, короче накопительная - покупаешь и скидка растет. Вот сколько раз брала там корм, всегда большую упаковку 3 кг, она больше 1000р. стоит, ни разу не предлагали дисконтную карту ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
табличка у них в районе кассы висит. А я всегда спрашиваю есть ли дисконтные карты. Да и когда в очереди стоишь - видно как народ подает карту, тогда я точно спрашиваю, на сколько набрать надо. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Вот сколько раз брала там корм, всегда большую упаковку 3 кг, она больше 1000р. стоит, ни разу не предлагали дисконтную карту ______________ мне предлагали, когда я в последний раз для тебя покупала ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): косяяяяк ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ну я ж тебе чек отдала, может подойти в наглую и сказать дайте мне карту ![]() я такая лошара сначала отказалась, а теперь передумала))))))))) ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 22 окт 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки может кто подскажет, нужен хороший мастер по стрижке собачек. Один раз опдстриглисьв Милорде так без нашего спроса помимо стрижки, маски и еще всякую дрибедень наделали отдали 2500 я чуть в шок не пришла... может кто частным образом занимается....
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): так без нашего спроса помимо стрижки, маски и еще всякую дрибедень наделали отдали 2500 я чуть в шок не пришла... А зачем деньги дали? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
freken Snork в любимце (ярославна, максимум и еще где то на комсомольском проспекте) тоже есть дисконтная карта, чтобы получить надо 5 чеков от разных дат собрать. в принципе не сложно ![]() ![]() скидка сразу 5% на корма, 10% на всё остальное. мне нравится их магазины, в ярославну вообще ребенка как в зоопарк водим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): да, около Ромы всегда толпа мальчишек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
надо сводить ребенка туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Раньше в Ярославне сумму надо было набрать 2 т.р., сейчас только 5 чеков, ли минимальная сумма осталась?
|
![]() |
01 мар 2025, 13:10 -1 °C
|