Страница 7 из 15 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
да пожалуйста!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Krasanna
голос
+
ольга
-
голос
+
7ЦВЕТик
откуда ты знаешь,что я люблю черных котов? Этот в очках нравится (сама очкарик ) только белый-фу!
|
-
голос
+
Элен писал(а): 7ЦВЕТик откуда ты знаешь,что я люблю черных котов? Этот в очках нравится (сама очкарик ) только белый-фу! Угадала
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): 7ЦВЕТик а мне аватарку? мммммм, с тобой сложно.... подумаю
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Krasanna
пока что-то такое получается.. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 02 окт 2010, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ponka писал(а): Муж то признал? или на вахте? муж то дома, он на форум не лазит мой муж спец по железу, а вот как у него проги работают незнает 7ЦВЕТик писал(а): "Хруди накаливания" тебе идут! хоть что-то в той области появилось СПАСИБО!!!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): скуууууууушно никому аватарку не надо? Наталья, заказы еще принимаешь? хотю аваторку, какую незнаю но связанную с ником, т.е. с кошками...думаю подойдет. И главное чтоб она яркая была. Черных котов не люблю
|
-
голос
+
Irena1976
вот это класс
|
-
голос
+
Santa писал(а): О, а я ваще от того кота-очкарика тащилась!!! Классный такой был, мудрый, что-ли... с новьем покрасуюсь,потом опять верну
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
ольга писал(а): Krasanna тебе точно надо сменить эту крокозябру одноглазую Не надо, она ей очень идёт . А из предложенных Ане подойдёт самая нижняя
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
kisa писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): скуууууууушно никому аватарку не надо? Наталья, заказы еще принимаешь? хотю аваторку, какую незнаю но связанную с ником, т.е. с кошками...думаю подойдет. И главное чтоб она яркая была. Черных котов не люблю
|
-
голос
+
Гамма писал(а): 7ЦВЕТик Я тоже чего-то хочу - чего - не знаю.... ну я тоже не знаю.. может так? совместила девушку с гамма-лучами
|
-
голос
+
Krasanna
к вариантам на прошлой странице еще парочка:
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 7ЦВЕТик мене надо ну ты и сама уже поменяла аватарку вот тебе "размышления на тему"
|
-
голос
+
ponka
чего-то меня понесло... Наткнулась на классную картинку... Воть Вложение: Ponka.jpg ...может пригодится...
|
-
голос
+
Наташа, а можно мне... Люблю очень цветы, да и пофессия моя с флорой связана.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
а по поводу моего ника что думаешь??? Хотя если Гадина, то я не такая, Если Жадина, то немножко
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо огромное
|
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 04:04 -8 °C
|