Страница 6 из 15 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
скуууууууушно никому аватарку не надо?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
мене надо
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
давай мне подберем новую врачей боюсь, т.к. что медицина отпадает я - женщина-электрик, желающая переехать из этого города, хотя и родилась здесь, имеющая мужа и детей, сидящая сейчас в декрете, да и ещё выплачивающая ипотеку, т.е. вечно в долгах чет я по описанию на хантейку похожа (ну акромя образования), но такая аватарка у местной
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 7ЦВЕТик мене надо чего хотишь? Irena1976 писал(а): 7ЦВЕТик давай мне подберем новую врачей боюсь, т.к. что медицина отпадает я - женщина-электрик, желающая переехать из этого города, хотя и родилась здесь, имеющая мужа и детей, сидящая сейчас в декрете, да и ещё выплачивающая ипотеку, т.е. вечно в долгах чет я по описанию на хантейку похожа (ну акромя образования), но такая аватарка у местной ща подумаю
|
-
голос
+
и мне,и мне
|
-
голос
+
Irena1976 ого скока всего... на "женщину-электрика" пока пришло в голову вот так.
Вариант 1: Вложение: .jpg
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я - женщина-электрик, желающая переехать из этого города, хотя и родилась здесь, имеющая мужа и детей, сидящая сейчас в декрете, да и ещё выплачивающая ипотеку, т.е. вечно в долгах чет я по описанию на хантейку похожа (ну акромя образования), Долго думала, что такое "женщина-электрик" , искала связь с тканью "электрик", с тем пераментом "электровеник", лишь с третьего прочтения дошло - специальность у тебя такая? Или я совсем того Ни одну хантейку не видела в банке на выплату ипотеки
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Irena1976
вариант 2: Вложение: 2.jpg
|
-
голос
+
Элен, Вожак шопоголиков, Mezentseva Natalia A
чего хочется-то?
|
-
0 : 1
+
Обалденная ава с Хрудями накаливания
|
-
голос
+
Элен писал(а): и мне,и мне пока продолжим тему кошачьих Вложение: elen.jpg
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Klein писал(а): ponka писал(а): Я вообще не умею так смайлик вставлять. как? нажимаешь правой кнопкой мыши на изображении( любом,будь то смайлик или картинка или авка ) и выбираешь-копировать адрес изображения,далее вставляешь скопированную ссылку [img]сюда[/img] вот и все Спасибо, а то я не доезжала. попробую
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A (про "гламурное" увидела поздно )
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): специальность у тебя такая? аха 7ЦВЕТик Neo86 писал(а): 0_ Обалденная ава с Хрудями накаливания Ирина, хватай, пока не увели зацени
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Гамма писал(а): Irena1976 Я прям тебя и не признала... сейчас искала свое сообщение для рядов и пару раз мимо прошла, пока фильтр не сделала, сама себя не признала
|
-
голос
+
Irena1976
Ну деушка, вы ошеломительны!!! Муж то признал? или на вахте? приедет, а тут така Хрудь электрическая его ждёт!
|
-
голос
+
Irena1976 ага. "Хруди накаливания" тебе идут!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): 7ЦВЕТик спасибо, а гламурных можно? или с надписями? 1 что в вашем понимании "гламур" (у всех почему-то разное понимание )? Если возможно - ссылку на примерную картинку. 2. Ваш ник очень длинный и вместить его на аватарке размером 120х120 пикселей практически невозможно... Или вы говорите о других надписях?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Вложение: vvv.jpg Вложение: vv.jpg .... часть ссылок, которые вы дали - уже готовые аватарки. Только размер подогнать. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 01 окт 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
|
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 01:48 -8 °C
|