Страница 1 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Здравствуйте!вообще, есть у меня проблема с кожей, вызванная определенными гормональными нарушениями.Ну, короче, угревая сыпь у меня .Я тут в обморок падаю образно, потому как моя кожа-мой существенный недостаток и мой огромный-прегромадный комплекс. И я всегда искренне верю, что окружающие моих проблем не замечают, хотя скорее всего они просто интеллигентные люди и не пялятся на меня как на прокаженную.Но вам сознаюсь заочно, еще ни разу не встретив ваш дружный коллектив, ибо вопрос встал остро. Нужен косметолог,хорошо делающий чистку лица.УЗИ чистка тоже подойдет,при условии , что потом все еще механически подчистят.Лечение мне предлагать не надо-ибо проблема сия изнутри и борюсь я с ней всеми способами под надзором эндокринологов-гинекологов.Мне б почиститься....
|
-
0 : 1
+
такая же фигня...
ходила на ручную чистку в Акваторию.. Мляяяяяяяяяяя , думала сдохну.. Лучше б я сама себе прыщи подавила короче, больно, долго, нудно... Эффекта не много.. через пару дней появились прыщи - признак инфекции как я понимаю, говорят такого быть не должно. Где-то через неделю-другую все стало возвращаться на круги своя.. Я зареклась больше такого не делать..
|
-
голос
+
Томичка
если вы под надзоров врачей,неужели они не предлагали вам кровь вашу пропустить через лазер? у моего знакомого врача было ужасное лицо,в красновато-багровых шишках,какие -то фурункулы прям.Видимо инфекция в крови была,ничего не помогало,вааапще,пока не почистил кровь. Лицо,конечно,не идеальное стало,все ямки пооставались,но зато чистое.
|
-
голос
+
Мне нравится в Акватории косметолог. Точенова Ольга. Я к ней племяшку водила, у нее как раз период полового созревания был. Лицо покрылось прыщами разного типа просто жуть. Правда ходила раз 5 или 6, и надо было через 3 месяца повторить. Результат был очень сильный, на лице кожа стала как персик! И сейчас есть прыщи, но не так много. А второй раз я ее так и не сводила. Да и этого ей было достаточно!
|
-
голос
+
Валентинка
если я не ошибаюсь, то Ольга либо уже ушла в декрет, либо на днях уйдет
|
-
голос
+
Боль я вытерплю.Мне через прокол 2 года подряд делала.Это иголочкой прокалывают каждую вот эту забитую пору и все выдавливают.А вот после чистки многие говорят, что прыщи лезут, да еще и гнойные.Ну,'это из-за того, что кожа очистилась и поры быстрее забиваются.Мне косметолог всегда говорила- 12 часов не бегать, не прыгать,не потеть, в жару не гулять.
|
-
голос
+
Klein, нет я даже и незнала о таком.Видите, ы Вашего знакомого они были гнойные-а у меня нет.Ну, такие бесцветные точки на коже (во всем созналась) , поры подкожным жиром забиты
|
-
голос
+
Я думаю,что бесполезны процедуры у косметолога,если проблема кроется внутри организма,значит что-то не так там и всякие чистки,масочки и прочая лабуда-это трата денег и возможно,успокоение совести у нас же не переходный возраст.
Проблемы ЖКТ,гормончики шалят...
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Боль я вытерплю.Мне через прокол 2 года подряд делала.Это иголочкой прокалывают каждую вот эту забитую пору и все выдавливают Вам помогло? наверно больно старшно
|
-
голос
+
Валентинка, все равно позвоню -узнаю.Но хотелось бы еще рекомендаций.Вдруг девушка в декрете?А до ноября, когда буду в Томске, мне не дожить.
|
-
голос
+
Томичка
мне именно так и делали, с иголкой.. я просто писать не стала - чтоб не пугать
|
-
голос
+
Klein, понятно изнутри лечить.Я потому и написала в первом посте -лечение мне предланать не надо.Мне нужен косметолог,который просто сделает чистку.Ну, обычно все равно заканчивают маской, чтоб успокоить кожу после экзекуций.И лечить кожу у косметолога я не собираюсь.Сами по себе пору не откроются,не выведут каку-бяку, вт для этого мне и нужен косметолог.Все таки они делают это так, что рубцов не остается.Больно ли через прокол?Больно щеки и вокруг губ, остальное мне уже не больно.Но самое адское было, когда я беременная делала.Хотя меня очень щадил мой косметолог.Я вот этим летом отвыжилась и собрала необходимые средства и наконец-то полностью прошла всех врачей и сдала все анализы( делала платно,ибо бесплатно никак не получилось получить все нужные талоны и выпросить у врача все напрвления), в итоге эндокринолог скзал:"Девушка,Вы-мутант".Сейчас лечюсь и помогает-таблетки, уколы, мазь( тоже какая0то гормональная).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков, сочуствую.Первый раз особенно больно.
|
-
голос
+
оййй...а я во Врачебной косметике делала не раз чистку у Нади (фамилию не помню). Давит конечно страх и жуть, но эффект был и надолго. У меня тоже проблема такая с кожей начиная с переходного возраста Никак время не найду чтобы снова походить. Чистит она лицо 1 раз конкретно, потом на маски раз 5 надо ходить и она еще додавливает остатки
|
-
голос
+
Оксанчик, а какова цена услуги?И что такое врачебная косметика?У меня Вектор ничего не выдает...
|
-
голос
+
Капец я один раз была у косметолога,девочки,я на улицу из кабинете выйти боялась,как будто меня избили все лицо в красных пятнах,причем опухших, и никакие успокаивающие масочки мне не помогли короче,ходить к косметологу надо ночью,чтоб потом людей на улице не пугать несколько дней лицо приходило к своему нормальному виду,поэтому идти теперь боюсь,хотя тоже надо
|
-
голос
+
Klein, если делали не через прокол, тогда за 2-3 часа максимум должно пройти.Вам значит сделали неправильно,кода не полностью освобождают пору и лицо плохо распаренно.У меня не через прокол минут за 20-30 краснота сходила.А вот ежели с иголкой..... дней 5
|
-
голос
+
Томичка
у меня кожа такая чувствительная,немножко подавишь,а такое ощущение,что осы покусали
|
-
голос
+
Томичка
это по пути от Авроры к Бизнес-центру как идти У дороги. Там вывески есть. Цена чистки год назад была в районе 1500, точно не помню. И потом маски каждая по 300 иль 350.
|
-
голос
+
Оксана, Маша, вы либо хорошо маскируетесь либо у меня тоже проблемы, но я их не вижу
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Оксана, Маша, вы либо хорошо маскируетесь либо у меня тоже проблемы, но я их не вижу Я тоже об этом подумала
|
-
голос
+
лицо сейчас вродь стало почище, но теперь проблемы на самых болючих местах, вот даж не знаю как объяснить, где граница шеи и лица,точнее уже шея почти, вот там (вот турок, объяснила блин...) на чистку даж боюсь идти, т.к. знаю что давить там ужасть как больно.
|
-
голос
+
я после перехода 25летия, стала как подросток ...
тоже кометологи, , чистки, "Зинерит", на крем "Виши" подсела и т.д. как только подмерзну (а теперь я всегда мерзну, до 25 годков в 40 грудусов мороза спала с открытой форточкой, dcq смеялась, чаго мама мерзнет, теперь знаю ) решилась на спираль "Мирена", дорогущая "собака", короче нет их, и лицо чистое, гормоны делают свое дело, так вылазиют "холодные ноги" и проходют быстро. а так постоянно тока один ушел втрой вылез
|
-
голос
+
Да девчонки затронули больное место . Мне бы тож сходить к косметологу, а я боюсь жуть как, и что самое главное ни боли, а то как потом с этим вот опухшим лицом ходить на работу (отпуск брать что ли )
голос
+
alexandra-korneva
я обычно в пятницу записывалась, перед выходными. К прнедельнику уже все было более менее нормально
|
Страница 1 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:37 -4 °C
|