Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите рецепт для накрахмаливания???
![]() |
-
0 : 1
+
Marianella
можно крахмалить готовыми растворами, продающимися в магазинах. Я как-то пробовала и картофельным и сахарным самодельным-фигня получалась. В след.раз (когда понадобится крахмалить что-либо) пойду уже в магазин. Клеем ПВА, наверно, должно получится тоже крепенько, но не пробовала ![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): Marianella можно крахмалить готовыми растворами, продающимися в магазинах. Я как-то пробовала и картофельным и сахарным самодельным-фигня получалась. В след.раз (когда понадобится крахмалить что-либо) пойду уже в магазин. Клеем ПВА, наверно, должно получится тоже крепенько, но не пробовала ![]() О! А я даже не знала, что они в магазинах продаются ![]() ![]() ![]() ![]() А клеем ПВА как? Его разводить надо? Или прямо так клеем? ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Marianella писал(а): пропитываешь полностью клеем и натягиваешь на болванку, как почти подсохнет, снимаешь, по такому методу делала форму шляпки для куклы из льна, получается очень плотно |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Marianella писал(а): пропитываешь полностью клеем и натягиваешь на болванку, как почти подсохнет, снимаешь, по такому методу делала форму шляпки для куклы из льна, получается очень плотно Спасибо ![]() ![]() Его у меня как раз много ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): Девочки,связала авоську. Купила тростниковые ручки к ней. Вот думаю-а как же ее потом стирать с ними? Ручки не испортятся от влажности? И еще - сумку после вязания лучше постирать до пришивания ручек, или уже после, когда как-бы готовая форма будет? Хм ... не знаю я бы наверное ДО постирала ))) Но потом-то все равно с ручками стирать ))) Они ж лакированные думаю так что не должны испортиться ![]() ЗЫ: а я, кстати, заходила в магазин спрашивала про набор, на меня вообще посмотрели как на инопланетянку ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
-
голос
+
karlenn писал(а): Marianella А ты попробуй спрей спросить еще в отделах бытовой химии. Народ на форумах пишет что там тоже покупает его. Он для вещей идет, может и для вязанных тоже подойдет ![]() Так а что за спрей спросить???? Мне ж надо накрахмалить, там что спрей для накрахмаливания продается? ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кое-что связалось...
Шарфик крючком
Комплект
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
-
голос
+
сова81
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки вы молодцы! Я вот тоже пытаюсь шарфик и шапочку дочке связать... Но у меня терпения нет... ![]() ![]() ![]() Я себе в прошлом году три вещи начала вязать. К лету. ![]() ![]() А в августе этого года начала пуловер - тоже себе и уже связала. Осталось только сфотать... ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
А шапку тоже уже начала... а то прошлой зимой бактус связала, а шапки к нему нет...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надо организовать совместный "отвяз" долговязов....
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---