Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Lana4ka А где кофе берете, я так думаю для поделок можно и не дорогое покупать, на вкусовые качества не повлияет... А еще шпагат сегодня искала не нашла... Я видела шпагат в КанцБюро - канцелярские принадлежности. Новый большой магазин на пр. Мира, в районе Вершины.
|
-
голос
+
ЮтА
клеевой пистолет можно купить в арт базаре, там же клей, в рукоделии на восходе палочки клея были в богатыре на 2 этаже в отделе радиодетали, только для какого именно пистолета не знаю , диаметр примерно 6 мм
|
-
голос
+
ЮтА
Я как-то шпагат покупала в Акварели на Университетской
|
-
голос
+
Natalka писал(а): девочки а никто закупку не делал с горячим клеем и пистолетом? Нет, я не делала, я даже не видела такой закупки
|
-
голос
+
Вот, мои деревья.
Нить для обмотки кроны дерева лучше брать в сантехнических магазинах, т.к.цена лучше и выбор оттенка нити имеется.
Это моё самое первое деревце.
Мои последние деревья.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 17 окт 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Natalka В гамме был пистолет,а так в мир инструментов продаются,самый дешевый около 200 руб,в закупках он не намного дешевле выйдет. А я в левше за 140 покупала, это правда месяцев 7-8 назад было, может уже и действительно нет за такую цену
|
-
голос
+
А кофейные деревья вы потом лаком покрываете,на свои смотрю не блестят так?
Вот так делалось моё деревце- на надутый шар,в три слоя налепила газету,разорванную на мелкие куски,на клей ПВА, потом на клеила кофейные зерна,с помощью термопистолета в чашку,налила,ротбант,после ремонта остался,чашку,красила акриловой краской из балончика. Вставила,туда ствол,к которому,был приклеплен шар,потом прикрепила цветок,от заколки и вуаля,всё готово...
|
-
голос
+
Lana4ka писал(а): Я точно цену не помню,просто запомнила,что не дороже двухсот были,ну и дороже тоже были конечно,мой пистолет не выдержал накала,придётся новый покупать....
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): А кофейные деревья вы потом лаком покрываете,на свои смотрю не блестят так? Вот так делалось моё деревце- на надутый шар,в три слоя налепила газету,разорванную на мелкие куски,на клей ПВА, потом на клеила кофейные зерна,с помощью термопистолета в чашку,налила,ротбант,после ремонта остался,чашку,красила акриловой краской из балончика. Вставила,туда ствол,к которому,был приклеплен шар,потом прикрепила цветок,от заколки и вуаля,всё готово... Очень красиво. А ствол чем обделывали? Я тоже хочу выложить фотки своих деревьев я их уже 8 шт сделала и все разные, но когда фоткала расширение было большое, а сюда фотки с большим расширением не добавляются и перефоткать не могу, т.к. половину деревьев уже подарила, может кто то знает как расширение поменять?
|
-
голос
+
Lana4ka писал(а): Покупала в рукодельнице,как правильно он называется не знаю,из трех жгутиков, сплетенный жгут,я так поняла,что он для штор используется.
|
-
0 : 1
+
вот здесь есть не много фото и мастер класс http://bizu-ot-ly.ru/category/topiariy-mini-derevo/
|
-
голос
+
demy писал(а): Вот, мои деревья. Нить для обмотки кроны дерева лучше брать в сантехнических магазинах, т.к.цена лучше и выбор оттенка нити имеется. А где вы такие ленточки красивые берете?
|
-
голос
+
Its_me
Те ленты, что на фото куплены в магазине 'Томара'. Цены в этом магазине кусаются, однако, радует то, что для декора деревьев их нужно так немного, как, например, нужно на отделку подола кукле-шкатулке.
Кукла-шкатулка, лент на которую уходит горааздо больше :-)
10.IMG_0520_1_mini.jpg время: 2.11.2012 6:35, размер: 34.4 Кб | Просмотров: 3010.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
demy писал(а): Its_me Те ленты, что на фото куплены в магазине 'Томара'. Цены в этом магазине кусаются, однако, радует то, что для декора деревьев их нужно так немного, как, например, нужно на отделку подола кукле-шкатулке. А Где этот магазин находится?
|
-
голос
+
Its_me
|
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить гофрированную бумагу???
голос
+
Marianella
|
-
голос
+
Lana4ka
|
-
голос
+
demy писал(а): Lana4ka Не знаю, наберите в 2ГИСе Акварель,вывалится адрес сайта, там можно глянуть прайс. Спасибочки
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 15:23 -1 °C
|