Страница 1 из 14 [ Сообщений: 347 ]
-
11 : 0
+
А я с телефона своего МЧ на тот момент его жене отправила смс, что он с ней разводится и у него будет ребенок. И даже если за это буду медленно коптиться, все равно не стыдно. А еще под диктовку заставила его написать заявление на развод.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А еще под диктовку заставила его написать заявление на развод.
|
-
0 : 13
+
Пчела Майя
-
6 : 2
+
Krasanna писал(а): Пчела Майя очень у меня плохое отношение к бабам, уводящих мужей из семьи.... А я думаю,кто успел тот и сьел
|
-
0 : 9
+
Пчела Майя писал(а): А я с телефона своего МЧ на тот момент его жене отправила смс, что он с ней разводится и у него будет ребенок. И даже если за это буду медленно коптиться, все равно не стыдно. А еще под диктовку заставила его написать заявление на развод. ты не коптиться будешь,у тебя точно так же уведут мужа и ффсе
|
-
0 : 4
+
terlanna
-
0 : 13
+
и вообще,муж который бросает свою жену с детьми,ради новой козы -*овно полное
|
-
голос
+
Девки, тема про кукушку теперь сдесь, что ли? Давайте теперь Пчела Майя полоскать
голос
+
Klein
-
0 : 4
+
Настёна
я не конкретно ее имела ввиду,а мужиков,которые из семей уходят моя близкая подруга увела из семьи,хотя ее все предупреждали,что ничего хорошего не будет-не послушала через 6 лет его увела другая тётенька а моя подруга получила по заслугам( благо детей не нажили) я верю в то,что на чужом несчастье счастья не построишь Krasanna
|
-
голос
+
Krasanna
да,скажу.. Klein *авно,но ведь кому то нужное
|
-
голос
+
terlanna писал(а): *авно,но ведь кому то нужное да кто ж спорит
|
-
голос
+
Klein писал(а): и вообще,муж который бросает свою жену с детьми,ради новой козы -*овно полное Пусть тока попробует, кастрация не минуема А той козе, которая позарится, рога и копыта повыдергиваю Хотя в душе (где-то очень глубоко) я белая и пушистая
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
|
-
6 : 4
+
Krasanna писал(а): очень у меня плохое отношение к бабам, уводящих мужей из семьи.... Ань, а вот тут я с тобой не согласна. Муж не бычок, его за веревочку не уведешь. А если там семья не сложилась, то он все равно уйдет. У моего отца бывшая жена чего тока не делала, и второго ребенка родила, и развод не давала, и ментам сдала, в общем всю жизнь мозг тра-ла, все лезла в нашу семью - по итогу у нее своей семьи нет, сын инвалид, наркоман, сидит за убийство, правда с сестрой мы щас общаемся (за спиной у ее матери) а она так и продолжает нас всех ненавидеть У моего бывшего мужа тоже была жена и ребенок, ну не хотел он с ними общаться все равно ушел бы, не ко мне так к другой Из хорошей семьи мужик не уйдет
|
-
0 : 2
+
Загадка писал(а): А той козе, которая позарится, рога и копыта повыдергиваю правильно, за свое счастье надо бороться но не путем унижения других, а путем возвышения себя к бабе которая хуже - мужик не уйдет так давайте будем лучшими
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Вредина писал(а): так давайте будем лучшими
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 10
+
Вредина
чо-то ты какая-то правильная стала после родов насчёт того, что мужик уходит из плохой семьи - согласна, все равно уйдет, если нет ему житья.... но вот почему-то семья оказывается плохой в большинстве случаев тока тада, када на горизонте появляется свеженькая молоденькая бездетная сучка, виляющая хвостом и охотящаяся за чужим баблом.....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
+
Krasanna писал(а): на горизонте появляется свеженькая молоденькая бездетная сучка, виляющая хвостом и охотящаяся за чужим баблом..... что тебе мешает быть свеженькой молоденькой сучкой виляющей хвостом и баклажанами перед своим же мужем?
|
-
голос
+
Сама не видела, но соседка рассказывала, что в книжном магазине видела книгу "настольная книга стервы", где целый параграф посвящен теме " как увести мужика"
-
голос
+
Вредина +100 Согласна с тобой на все 100%. У моего мужа тоже семья была, правда детей не было. Да не уйдет мужик к другой бабе если у него в семье все ништяк, или по крайней мере его все устраивает!! А если есть что-то что ему не хватает то он будет все равно это искать в другом месте. Да и я тогда жила с МЧ и если б у нас все было ништяк то я тоже бы не смотрела по сторонам. Так что када семья разбивается это не какая-то тётя или дядя со стороны виноваты это виноваты сами мужчина и женщина которые не смогли построить нормально свои отношения.
+
Вредина
Margotta девочки, я вас умоляю.... давайте не будем верещать о том, что типа, если мужик ушел, то в этом его жена виновата.... чо за бред-то? вы не слышали о том, что брак-семья - это союз и совместный труд 2-х человек? и как быть с теми случаями, когда мужику просто свежака захотелось одномоментно - инстинкт у него, [цензура]....эволюцией предусмотренный.... без сурьёзных намерений.... а из-за этого семья распалась с детками....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Вредина Margotta когда мужику просто свежака захотелось одномоментно - инстинкт у него, [цензура]....эволюцией предусмотренный.... без сурьёзных намерений.... ага а она жену смс закидала ...вот ему чумадан и выставили ....побрёл он к ней ...а она и рада что увела ...ну-ну ....всё Пчёлка Майя на нас жало пошла точить
|
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 347 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 15:40 0 °C
|