Страница 32 из 70  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение14 окт 2012, 00:59   №776  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник:14 окт 2012, 00:13 №776
А как можно крепить люльку в салоне?

Люлька пристегивается специальными ремнями (идут в комплекте с коляской), а сам малыш пристегивается ремнями, которые расположены в люльке.

Новое сообщение14 окт 2012, 08:50   №777  
-
голос
+
Гермиона
я CAM возила в Сеате Ибица, она меньше Фабии, прекрасно влезала, люльку на заднее, ре вперед в автокресло :-)

Новое сообщение14 окт 2012, 10:43   №778  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:14 окт 2012, 00:59 №777
Люлька пристегивается специальными ремнями (идут в комплекте с коляской), а сам малыш пристегивается ремнями, которые расположены в люльке.

Все верно! Только не всегда ремни идут в комплекте. Порой их надо отдельно докупать.

B_girl
А если есть подушка безопасности для переднего пассажира? Что-то я вообще против деток на переднем сидении *DONT_KNOW* Может, зря *DONT_KNOW*

Оксана М. писал(а):
источник:14 окт 2012, 00:13 №776
Марковка
У меня шасси такое же, я его, не снимая колес, запихивала в багажник (тогда еще на Витце ездила), люльку на переднее сиденье ставила, двое детей сзади в креслах.

Хороший вариант, а я все голову ломала, куда люльку деть, если она в багажник не поместится, а заднее сидение будет детками занято :D

Последний раз редактировалось Гермиона 14 окт 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 окт 2012, 10:57   №779  
-
голос
+
Танечкина писал(а):

Что-то очень сомнительно в плане безопасности. Для удобства мамы - да, согласна, ре в люльке, никуда не денется, вытащил вместе с ней, и на шасси прицепил. Но, не приведи Господи, что-то случится на дороге, никакая люлька с ремнями не спасет. Тут, по-моему, лучше перебдеть, пусть даже в ущерб собственному удобству.

Последний раз редактировалось Оксана М. 14 окт 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 окт 2012, 13:23   №780  
-
голос
+
Гермиона
Переднюю подушку надо отключать,если впереди кресло с ребенком стоит,так написанно в инструкции и на машину и на автокресло.
Оксана М.
Мы коляску в багажнике перевозили всего пару раз, не было необходимости. А этот раз на фото был первый,и багажник совсем даже не пустой,там ещё под рамой было много пакетов и инструментов. Вот если бы поставили коляску непосредственно на пол,то колеса не пришлось бы снимать,на дне то пошире,тогда и коляску можно было вообще не разбирать, поместилась бы вместе с коробом

Новое сообщение14 окт 2012, 21:54   №781  
-
голос
+
Гермиона
Подушку отключаете и все ок, кресло надежно фиксируется ремнем, ребеныш ремнями кресла *OK*
Мы часто ездили так и назад я бы его не поставила, т.к. сын в это время бодрствовал и если бы я была вне зоны видимости, то возмущался бы :no:

Новое сообщение14 окт 2012, 22:10   №782  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник: 14.10.2012 12:57
Танечкина писал(а):

Что-то очень сомнительно в плане безопасности. Для удобства мамы - да, согласна, ре в люльке, никуда не денется, вытащил вместе с ней, и на шасси прицепил. Но, не приведи Господи, что-то случится на дороге, никакая люлька с ремнями не спасет. Тут, по-моему, лучше перебдеть, пусть даже в ущерб собственному удобству.

Ну в таком случае и автокресло не спасет. Не только же люлька пристегивается, но и ребенок в люльке тоже как виавтокресле.
У меня была Пег Перего, ремни шли в комплекте.
Вот такие ремни идут в комплекте http://www.kolyaski-roan.ru/item/119

Новое сообщение15 окт 2012, 07:17   №783  
-
голос
+
Девочки, а о таком варианте что скажите? Коляска Bebe Confort High Trek + люлька Windoo.
Изображение

А еще невольно начала засматриваться на Mutsy. По весу, шасси и цене подходят два варианта: Mutsy Slider 2в1
Изображение

Mutsy Evo. Тут подкупает наличие у люльки удобной ручки для переноски у люльки (на капюшоне), возможность сделать больше капюшон у прогулки (есть молния, под которой прячется доп. секция). Но комплектация бедная, нет даже дождевика.
Изображение Изображение

У обеих Mutsy довольно открытый капюшон, конечно. Но думаю, имея меховой конверт и выбирая адекватные погодные условия для прогулки, проблема можно решить. А что еще?

Новое сообщение15 окт 2012, 13:05   №784  
-
голос
+
Гермиона
вот и я думаю о Мутси.. но вес все-таки тяжеловат у нее.. :-(
я уже сломала мозг с выбором коляски.. :'(

Новое сообщение15 окт 2012, 19:08   №785  
-
голос
+
Малява
Пишут, что Mutsy Evo весит 12,1 кг. Mutsy Slider - 13,2 кг. Остальные весят существеннее - 15 кг., 16 кг. и даже 18. Их я не рассматриваю поэтому.
Меня больше капюшоны на них заботят - довольно открытые, Evo в этом плане выигрывает. Но у нее есть есть заморочки с накидкой на ножки. Пишут, что какие-то трудности с ее креплением возникают. Не понятно, как к коляске крепить.

Новое сообщение16 окт 2012, 00:25   №786  
-
0 : 1
+
Вот знаете, вес коляски - не показатель!
Если есть лифт, то параллельно, сколько весит коляска, если в лифт она проходит и легко управляется!

А вот если придётся поднимать коляску по лестнице, то, скажу Вам по моему скромному опыту, коляска в 10 кг в "сопливой" рястягивающейся рамой покажется неподъёмной по сравнению с 16-тикиллограммовой коляской, имеющей компактную упругую раму, не растягивающуюся при затягивании на ступени.
Даже если из первой вынете ребёнка, а во второй оставите в коляске :-P *DONT_KNOW* Вот так!

Новое сообщение16 окт 2012, 06:57   №787  
-
голос
+
Не хочу никого пугать, но по поводу колясок с маленькими колёсами впереди
Изображение
ИзображениеИзображение
Такие коляски считаются одними из самых опасных - в плане устойчивости.
Ну и пристёгивать - это обязательно.

Последний раз редактировалось tanja 16 окт 2012, 06:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение16 окт 2012, 08:25   №788  
-
0 : 2
+
tanja
вот коза- телефон так и не выпустила fingal

Новое сообщение16 окт 2012, 08:43   №789  
-
голос
+
Девочки, у меня тоже так же коляска чуть не перевернулась. Я дорогу переходила и одно колесо на камушек наехало. Хорошо что удержалаколяску, а то дите так же упало бы. Мы были на капелле.

Новое сообщение16 окт 2012, 10:57   №790  
-
голос
+
tanja
показательно! но у коляски на фото совсем уж крошечные передние колеса, такие, конечно же, не рассматриваются :no:

Фенечка
а колеса какие были? одинаковые по диаметру?

Новое сообщение16 окт 2012, 11:01   №791  
-
голос
+
White Mouse
У нас нет лифта :-( таскаться на третий этаж придется, но я не планировал затягивать коляс наверх, я рассчитываю на возможность занести сначала люльку с ребенком, а потом уже сложенное шасси. Может, на практике это нереализуемым окажется, но пока планы такие *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 окт 2012, 12:14   №792  
-
голос
+
у меня хоть и лифт, но от лифта надо спустить по ступеням без пандуса. И с крыльца еще, тоже без пандуса.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 окт 2012, 12:21   №793  
-
голос
+
я вообще планирую шасси в багазнике хранить *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 окт 2012, 12:29   №794  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник: 16.10.2012 13:01
White Mouse
У нас нет лифта :-( таскаться на третий этаж придется, но я не планировал затягивать коляс наверх, я рассчитываю на возможность занести сначала люльку с ребенком, а потом уже сложенное шасси. Может, на практике это нереализуемым окажется, но пока планы такие *DONT_KNOW*

Это нормальный вариант, если у вас подъезд приличный и коляску не страшно оставить без присмотра.
У нас стращно 8(
Тоже на третий этаж корячу-ребенок в руке,коляска в другой...лифт у нас старый-престарый...даже смотреть на него не хочется,не то что ехать в нем :-)

Новое сообщение16 окт 2012, 12:31   №795  
-
голос
+
У меня сначала была коляска росс.производства, тяжелая,но прочная.
Теперь Жетем.
Российская хоть и тяжелая была,но в управлении легче - вниз по лестнице,так вниз, вверх,так вверх.
Жетем вверх по лестнице складывается сама. Поэтому надо мне выбраться в магазин и купить все таки тросик противоугонный,чтобы по очереди заносить на верх, сначала ребенка,потом коляску

Новое сообщение16 окт 2012, 13:02   №796  
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а):
источник:16 окт 2012, 12:29 №795
Это нормальный вариант, если у вас подъезд приличный и коляску не страшно оставить без присмотра

Обычный, с домофоном. Так что на пять минут шасси можно под лестницей на первом этаже оставить, кому оно без люльки понадобится!

Элен писал(а):
источник:16 окт 2012, 12:21 №794
я вообще планирую шасси в багазнике хранить

Идея! *viannen4* У меня машина обычна напротив подъезда стоит, так-что можно попробовать! Тогда тем более нужно выбирать люльку с удобной ручкой для переноски, которая легко снимается и устанавливается! Ну, что ж так сложно-то! То шасси под сомнением (колеса слишком маленькие), то капюшон слишком открытый, то тяжелая.... Есть варианты, где все замечательно, но тогда от цены глаз дергается 8(

Новое сообщение16 окт 2012, 13:08   №797  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:16 окт 2012, 14:02 №797
Тогда тем более нужно выбирать люльку с удобной ручкой для переноски, которая легко снимается и устанавливается

для меня это САМ :D
Гермиона писал(а):
источник:16 окт 2012, 14:02 №797
то капюшон слишком открытый,

этой заморочки совсем не пойму *DONT_KNOW* в пургу не пойдете гулять, а если попадете, так можно коляску развернуть, ребенка накрыть...в сидячей САМ так вообще капюшоном полностью можно закрыть ребенка ;)

Новое сообщение16 окт 2012, 13:15   №798  
-
голос
+
капюшон - не критичный показатель!
особенно с люлькой!
В дождь и снег одеваете дожлевик.
в остальное время ребёнку надо ДЫШАТЬ на улице, а не под капюшоном закрытым томиться!
Я вообще капюшон ввсегда складываю, когда гуляем. *DONT_KNOW*
или, если лёгкий снежок, то приоткрываю ровно настолько, чтобы снежинки на лицо не падали.

Новое сообщение16 окт 2012, 14:24   №799  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:16 окт 2012, 13:08 №798
для меня это САМ

Для меня вообще-то тоже :D Идеальная люлька! Только шасси с выступающим вперед колесом смущает - громоздко, да и вес солидный. Только поэтому до сих пор не прекратила поиски "идеальной коляски". Вот кто бы знающий сказал мне прямо "Musty - дрянь" или наоборот "Musty - вещь , и для нашей зимы сойдет"! А
то одна противоречивость...

White Mouse писал(а):
источник:16 окт 2012, 13:15 №799
капюшон - не критичный показатель!
особенно с люлькой!

С этим я согласна! Поэтому теперь не ориентируюсь на открытость капюшона, теперь переживаю по поводу накидки для ножек :D , все таки в следующую зиму будем прогулку пользовать, и основательность накидки, наверное, актуальна.

Новое сообщение16 окт 2012, 18:29   №800  
-
голос
+
да сейчас есть модели САМ с очень хорошо закрытым чехлом на люльке.. *THUMBS UP*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 32 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 00:58  -16 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино