Страница 32 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Люлька пристегивается специальными ремнями (идут в комплекте с коляской), а сам малыш пристегивается ремнями, которые расположены в люльке.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Гермиона
я CAM возила в Сеате Ибица, она меньше Фабии, прекрасно влезала, люльку на заднее, ре вперед в автокресло
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Люлька пристегивается специальными ремнями (идут в комплекте с коляской), а сам малыш пристегивается ремнями, которые расположены в люльке. Все верно! Только не всегда ремни идут в комплекте. Порой их надо отдельно докупать. B_girl А если есть подушка безопасности для переднего пассажира? Что-то я вообще против деток на переднем сидении Может, зря Оксана М. писал(а): Марковка У меня шасси такое же, я его, не снимая колес, запихивала в багажник (тогда еще на Витце ездила), люльку на переднее сиденье ставила, двое детей сзади в креслах. Хороший вариант, а я все голову ломала, куда люльку деть, если она в багажник не поместится, а заднее сидение будет детками занято Последний раз редактировалось Гермиона 14 окт 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Люлька пристегивается специальными ремнями (идут в комплекте с коляской), а сам малыш пристегивается ремнями, которые расположены в люльке. Что-то очень сомнительно в плане безопасности. Для удобства мамы - да, согласна, ре в люльке, никуда не денется, вытащил вместе с ней, и на шасси прицепил. Но, не приведи Господи, что-то случится на дороге, никакая люлька с ремнями не спасет. Тут, по-моему, лучше перебдеть, пусть даже в ущерб собственному удобству. Последний раз редактировалось Оксана М. 14 окт 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гермиона
Переднюю подушку надо отключать,если впереди кресло с ребенком стоит,так написанно в инструкции и на машину и на автокресло. Оксана М. Мы коляску в багажнике перевозили всего пару раз, не было необходимости. А этот раз на фото был первый,и багажник совсем даже не пустой,там ещё под рамой было много пакетов и инструментов. Вот если бы поставили коляску непосредственно на пол,то колеса не пришлось бы снимать,на дне то пошире,тогда и коляску можно было вообще не разбирать, поместилась бы вместе с коробом
|
-
голос
+
Гермиона
Подушку отключаете и все ок, кресло надежно фиксируется ремнем, ребеныш ремнями кресла Мы часто ездили так и назад я бы его не поставила, т.к. сын в это время бодрствовал и если бы я была вне зоны видимости, то возмущался бы
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Танечкина писал(а): Люлька пристегивается специальными ремнями (идут в комплекте с коляской), а сам малыш пристегивается ремнями, которые расположены в люльке. Что-то очень сомнительно в плане безопасности. Для удобства мамы - да, согласна, ре в люльке, никуда не денется, вытащил вместе с ней, и на шасси прицепил. Но, не приведи Господи, что-то случится на дороге, никакая люлька с ремнями не спасет. Тут, по-моему, лучше перебдеть, пусть даже в ущерб собственному удобству. Ну в таком случае и автокресло не спасет. Не только же люлька пристегивается, но и ребенок в люльке тоже как виавтокресле. У меня была Пег Перего, ремни шли в комплекте. Вот такие ремни идут в комплекте http://www.kolyaski-roan.ru/item/119
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, а о таком варианте что скажите? Коляска Bebe Confort High Trek + люлька Windoo.
А еще невольно начала засматриваться на Mutsy. По весу, шасси и цене подходят два варианта: Mutsy Slider 2в1 Mutsy Evo. Тут подкупает наличие у люльки удобной ручки для переноски у люльки (на капюшоне), возможность сделать больше капюшон у прогулки (есть молния, под которой прячется доп. секция). Но комплектация бедная, нет даже дождевика. У обеих Mutsy довольно открытый капюшон, конечно. Но думаю, имея меховой конверт и выбирая адекватные погодные условия для прогулки, проблема можно решить. А что еще?
|
-
голос
+
Малява
Пишут, что Mutsy Evo весит 12,1 кг. Mutsy Slider - 13,2 кг. Остальные весят существеннее - 15 кг., 16 кг. и даже 18. Их я не рассматриваю поэтому. Меня больше капюшоны на них заботят - довольно открытые, Evo в этом плане выигрывает. Но у нее есть есть заморочки с накидкой на ножки. Пишут, что какие-то трудности с ее креплением возникают. Не понятно, как к коляске крепить.
|
-
0 : 1
+
Вот знаете, вес коляски - не показатель!
Если есть лифт, то параллельно, сколько весит коляска, если в лифт она проходит и легко управляется! А вот если придётся поднимать коляску по лестнице, то, скажу Вам по моему скромному опыту, коляска в 10 кг в "сопливой" рястягивающейся рамой покажется неподъёмной по сравнению с 16-тикиллограммовой коляской, имеющей компактную упругую раму, не растягивающуюся при затягивании на ступени. Даже если из первой вынете ребёнка, а во второй оставите в коляске Вот так! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Не хочу никого пугать, но по поводу колясок с маленькими колёсами впереди
Такие коляски считаются одними из самых опасных - в плане устойчивости. Ну и пристёгивать - это обязательно. Последний раз редактировалось tanja 16 окт 2012, 06:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
tanja
показательно! но у коляски на фото совсем уж крошечные передние колеса, такие, конечно же, не рассматриваются Фенечка а колеса какие были? одинаковые по диаметру?
|
-
голос
+
White Mouse
У нас нет лифта таскаться на третий этаж придется, но я не планировал затягивать коляс наверх, я рассчитываю на возможность занести сначала люльку с ребенком, а потом уже сложенное шасси. Может, на практике это нереализуемым окажется, но пока планы такие
|
-
голос
+
я вообще планирую шасси в багазнике хранить
|
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
Гермиона писал(а): White Mouse У нас нет лифта таскаться на третий этаж придется, но я не планировал затягивать коляс наверх, я рассчитываю на возможность занести сначала люльку с ребенком, а потом уже сложенное шасси. Может, на практике это нереализуемым окажется, но пока планы такие Это нормальный вариант, если у вас подъезд приличный и коляску не страшно оставить без присмотра. У нас стращно Тоже на третий этаж корячу-ребенок в руке,коляска в другой...лифт у нас старый-престарый...даже смотреть на него не хочется,не то что ехать в нем
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
У меня сначала была коляска росс.производства, тяжелая,но прочная.
Теперь Жетем. Российская хоть и тяжелая была,но в управлении легче - вниз по лестнице,так вниз, вверх,так вверх. Жетем вверх по лестнице складывается сама. Поэтому надо мне выбраться в магазин и купить все таки тросик противоугонный,чтобы по очереди заносить на верх, сначала ребенка,потом коляску
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а): Это нормальный вариант, если у вас подъезд приличный и коляску не страшно оставить без присмотра Обычный, с домофоном. Так что на пять минут шасси можно под лестницей на первом этаже оставить, кому оно без люльки понадобится! Элен писал(а): Идея! У меня машина обычна напротив подъезда стоит, так-что можно попробовать! Тогда тем более нужно выбирать люльку с удобной ручкой для переноски, которая легко снимается и устанавливается! Ну, что ж так сложно-то! То шасси под сомнением (колеса слишком маленькие), то капюшон слишком открытый, то тяжелая.... Есть варианты, где все замечательно, но тогда от цены глаз дергается
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Тогда тем более нужно выбирать люльку с удобной ручкой для переноски, которая легко снимается и устанавливается для меня это САМ Гермиона писал(а): этой заморочки совсем не пойму в пургу не пойдете гулять, а если попадете, так можно коляску развернуть, ребенка накрыть...в сидячей САМ так вообще капюшоном полностью можно закрыть ребенка
|
-
голос
+
капюшон - не критичный показатель!
особенно с люлькой! В дождь и снег одеваете дожлевик. в остальное время ребёнку надо ДЫШАТЬ на улице, а не под капюшоном закрытым томиться! Я вообще капюшон ввсегда складываю, когда гуляем. или, если лёгкий снежок, то приоткрываю ровно настолько, чтобы снежинки на лицо не падали. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Для меня вообще-то тоже Идеальная люлька! Только шасси с выступающим вперед колесом смущает - громоздко, да и вес солидный. Только поэтому до сих пор не прекратила поиски "идеальной коляски". Вот кто бы знающий сказал мне прямо "Musty - дрянь" или наоборот "Musty - вещь , и для нашей зимы сойдет"! А то одна противоречивость... White Mouse писал(а): С этим я согласна! Поэтому теперь не ориентируюсь на открытость капюшона, теперь переживаю по поводу накидки для ножек , все таки в следующую зиму будем прогулку пользовать, и основательность накидки, наверное, актуальна.
|
Страница 32 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:58 -16 °C
|