Страница 188 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение14 окт 2012, 06:07   №4676  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:14 окт 2012, 12:01 №4676
ну по этому поводу судиться с любым застройщиком можно - никто в срок не сдает, да и качество, за редким исключением, у всех не очень

так люди и судятся *OK* не хотелось бы мне столкнуться с этим при покупке квартиры, все таки не хлебушек покупаем :no: мне может всю оставшуюся жизнь придется за нее платить, так почему я не должна получить качественное жилье и вовремя? Никто из продавцов ведь не делает скидки и не дает отсрочку платежей за то что крыша течет или стены промерзают :-(
Новое сообщение14 окт 2012, 06:19   №4677  
-
голос
+
Элен
не думаю, что с этим хочется столкнуться кому-нибудь из покупателей жилья.
Я просто хотела сказать, что не только волшебник грешит указанными недостатками

Я думала, что с ним судятся из-за каких-то одному ему присущих свойств, а имеет место так называемое повсеместное явление - гастарбайтеры

Последний раз редактировалось Marika 14 окт 2012, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 окт 2012, 06:27   №4678  
-
голос
+
Marika
не только...но никто ведь не просит неустойку *DONT_KNOW* мало того люди идут и покупают квартиры в домах про которые никто ничего конкретно не может сказать...это разве нормально?
Новое сообщение14 окт 2012, 06:33   №4679  
-
голос
+
Ой девочки что вы спорите. Как можно сравнивать вторичку и новостройки. Мы 4 месяца назад взяли новостройку 70 кв.м за 4 100 000. А друзья продали вторичку (дому меньше 15 лет) 72 кв.м за 5 800 000 с ремонтом. Ну да вложили мы в ремонт 650 000. Но мы сделали ремонт гораздо лучше чем был у них. А возьмешь вторичку и начнут вылезать косяки, откуда вы знаете как предыдущие хозяева этот ремонт сделали.
Новое сообщение14 окт 2012, 06:34   №4680  
-
голос
+
Элен
Без дураков никуда *DONT_KNOW* мы такие :D. А делать нечего, приходится и долевку брать...
Новое сообщение14 окт 2012, 06:36   №4681  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:14 окт 2012, 12:34 №4681
А делать нечего, приходится и долевку брать...

поэтому у нас такой "Сервис" и цены fingal :D
Новое сообщение14 окт 2012, 07:18   №4682  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:14 окт 2012, 11:27 №4679
но никто ведь не просит неустойку

я про неустойку не знала - в том договоре, что мне предлагали в развитии ничего про неустойку не было *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 окт 2012, 07:22   №4683  
-
голос
+
Marika
они же не дураки в договоре прописывать, то что им не выгодно ;) им достаточно того, что все молча подписывают, некоторые вообще не читают
Новое сообщение14 окт 2012, 08:30   №4684  
-
голос
+
тогда я вообще ничего не понимаю - мы разговариваем про неустойку со стороны покупателя за несвоевременную оплату или о неустойке продавца за не в срок сданный дом.

в первом случае ситуация вообще невозможная, потому что сначала подписывается предварительный договор, по которому производится 100% оплата, а лишь затем, после, оплаты, подписывается основной договор. По крайней мере в нашем случае было так - и именно поэтому от этой сделки мы отказались.

неустойка со стороны продавца - если они о ней в договоре не пишут - о чем тогда вообще речь?
Новое сообщение14 окт 2012, 13:34   №4685  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста телефон и адрес Застройщика Александрии?только не телефоны агенств которые квартиры продают,а именно застройщика!в личку!спасибо!
Новое сообщение14 окт 2012, 13:39   №4686  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:14 окт 2012, 14:30 №4685
неустойка со стороны продавца - если они о ней в договоре не пишут - о чем тогда вообще речь?

ни о чем :D ;) если вас устраивает договор и условия
Новое сообщение14 окт 2012, 14:11   №4687  
-
голос
+
Элен
я читала договора салаира - там тоже не пишут про неустойку

ни один из застройщиков не вносит изменения в свои договора по желанию покупателя(не один барсов этим грешит)

я уже писала в этой теме, что не купила в марте на геолог15/1 двушку 60 кв.м. с отделкой за 4 млн.р. у развития именно по причине их неадекватных договоров - в результате купила ту же двушку в том же барсовском доме только на вторичном и уже 4400т.р. спустя 5 месяцев поисков

Последний раз редактировалось Marika 14 окт 2012, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 окт 2012, 15:41   №4688  
-
голос
+
Девочки, а почему вы решили, если нет в договоре ни слова о неустойке, то не на что расчитывать? Срок сдачи дома всегда в договоре указывается. Законом установлен размер неустойки и процентов — 1/300 ставки рефинансирования Центробанка от цены договора за каждый день просрочки.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение15 окт 2012, 06:52   №4689  
-
голос
+
Marika
фз 214 четко регулирует все договора долевки. и этот пункт один из главных в неи. это первое.
второе. у салаира есть этот пункт ;)
Новое сообщение15 окт 2012, 07:05   №4690  
-
голос
+
неугомонная мамаша
ну может я невнимательно читала :D - но юрист прокомментировал договор от салаира так: нормальный договор

хочу еще раз акцентировать я не за барсова и не за ярушина - у всех косяков полно - я за справедливость - ругать так всех

p.s. у салаира другие примочки: в договоре фиксируется строительство забора вокруг микрорайона после окончания застройки за отдельную сумму, заранее не оговоренную
Новое сообщение15 окт 2012, 07:27   №4691  
-
голос
+
Marika
У салаира про неустойку есть. Мы от корки до корки читали и не один день переделывали.
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е).
Новое сообщение15 окт 2012, 07:43   №4692  
-
голос
+
Marika
про забор нет ни слова
сто раз договор читала . еще п о с м о т р ю
Новое сообщение15 окт 2012, 08:36   №4693  
-
голос
+
Ваоля
про забор точно помню :D
Новое сообщение15 окт 2012, 15:04   №4694  
-
голос
+
Marika
у меня нет по забор :D но я первая за, так как хочется отдельного района.
Новое сообщение15 окт 2012, 15:06   №4695  
-
голос
+
неугомонная мамаша
*viannen4* Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение15 окт 2012, 15:08   №4696  
-
голос
+
Belka razumnaia
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е).
Новое сообщение15 окт 2012, 15:12   №4697  
-
голос
+
неугомонная мамаша
ну может поменяли - я договор в мае-июне читала - помню еще обсуждали этот вопрос с подружкой - не могу я так глючить :D
Новое сообщение15 окт 2012, 16:47   №4698  
-
голос
+
Marika
Мы в мае заключали, нет ничего *DONT_KNOW* они через раз наверно пишут, вот у кого есть, те нам забор и будут делать :D
Я на шлагбаум буду согласная :D
Новое сообщение15 окт 2012, 17:21   №4699  
-
голос
+
Девочки, а кто-то живет в 8кв домах, которые Салаир построил? Или может знакомые там живут? Что можете про эти дома сказать? Мы были в одной из квартир, на 5 этаже, там уже ремонт хозяева делали. Так вот рабочие сказали, что потолок - это просто гипсокартон (или что-то в этом духе), короче передылывали полностью потолки, чтобы зимой не замерзнуть. А в целом так вроде нормик, хотя... ХЗ? Короче, напишите, кто, что слышал? Даже если это просто слухи, интересно очень!
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Новое сообщение15 окт 2012, 17:29   №4700  
-
голос
+
Amelie Poulain
*DONT_KNOW* тоже их смотрели, потолки как потолки, плиты *DONT_KNOW*
Эх,классные домики, да еще и гараж, да и соседей мало *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 188 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 14:54  -21 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино