Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ну по этому поводу судиться с любым застройщиком можно - никто в срок не сдает, да и качество, за редким исключением, у всех не очень так люди и судятся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
не думаю, что с этим хочется столкнуться кому-нибудь из покупателей жилья. Я просто хотела сказать, что не только волшебник грешит указанными недостатками Я думала, что с ним судятся из-за каких-то одному ему присущих свойств, а имеет место так называемое повсеместное явление - гастарбайтеры ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 14 окт 2012, 06:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika
не только...но никто ведь не просит неустойку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки что вы спорите. Как можно сравнивать вторичку и новостройки. Мы 4 месяца назад взяли новостройку 70 кв.м за 4 100 000. А друзья продали вторичку (дому меньше 15 лет) 72 кв.м за 5 800 000 с ремонтом. Ну да вложили мы в ремонт 650 000. Но мы сделали ремонт гораздо лучше чем был у них. А возьмешь вторичку и начнут вылезать косяки, откуда вы знаете как предыдущие хозяева этот ремонт сделали.
|
![]() |
-
голос
+
Элен
Без дураков никуда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): поэтому у нас такой "Сервис" и цены ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): я про неустойку не знала - в том договоре, что мне предлагали в развитии ничего про неустойку не было ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
они же не дураки в договоре прописывать, то что им не выгодно ![]() |
![]() |
-
голос
+
тогда я вообще ничего не понимаю - мы разговариваем про неустойку со стороны покупателя за несвоевременную оплату или о неустойке продавца за не в срок сданный дом.
в первом случае ситуация вообще невозможная, потому что сначала подписывается предварительный договор, по которому производится 100% оплата, а лишь затем, после, оплаты, подписывается основной договор. По крайней мере в нашем случае было так - и именно поэтому от этой сделки мы отказались. неустойка со стороны продавца - если они о ней в договоре не пишут - о чем тогда вообще речь? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста телефон и адрес Застройщика Александрии?только не телефоны агенств которые квартиры продают,а именно застройщика!в личку!спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): неустойка со стороны продавца - если они о ней в договоре не пишут - о чем тогда вообще речь? ни о чем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
я читала договора салаира - там тоже не пишут про неустойку ни один из застройщиков не вносит изменения в свои договора по желанию покупателя(не один барсов этим грешит) я уже писала в этой теме, что не купила в марте на геолог15/1 двушку 60 кв.м. с отделкой за 4 млн.р. у развития именно по причине их неадекватных договоров - в результате купила ту же двушку в том же барсовском доме только на вторичном и уже 4400т.р. спустя 5 месяцев поисков ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 14 окт 2012, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а почему вы решили, если нет в договоре ни слова о неустойке, то не на что расчитывать? Срок сдачи дома всегда в договоре указывается. Законом установлен размер неустойки и процентов — 1/300 ставки рефинансирования Центробанка от цены договора за каждый день просрочки.
голос
+
Marika
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
ну может я невнимательно читала ![]() хочу еще раз акцентировать я не за барсова и не за ярушина - у всех косяков полно - я за справедливость - ругать так всех p.s. у салаира другие примочки: в договоре фиксируется строительство забора вокруг микрорайона после окончания застройки за отдельную сумму, заранее не оговоренную ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
У салаира про неустойку есть. Мы от корки до корки читали и не один день переделывали. Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Marika
про забор нет ни слова сто раз договор читала . еще п о с м о т р ю |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Marika
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
ну может поменяли - я договор в мае-июне читала - помню еще обсуждали этот вопрос с подружкой - не могу я так глючить ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Мы в мае заключали, нет ничего ![]() ![]() Я на шлагбаум буду согласная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-то живет в 8кв домах, которые Салаир построил? Или может знакомые там живут? Что можете про эти дома сказать? Мы были в одной из квартир, на 5 этаже, там уже ремонт хозяева делали. Так вот рабочие сказали, что потолок - это просто гипсокартон (или что-то в этом духе), короче передылывали полностью потолки, чтобы зимой не замерзнуть. А в целом так вроде нормик, хотя... ХЗ? Короче, напишите, кто, что слышал? Даже если это просто слухи, интересно очень!
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
![]() ![]() Эх,классные домики, да еще и гараж, да и соседей мало ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 14:54 -21 °C
|