Страница 5 из 11  [ Сообщений: 262 ] 

Новое сообщение15 окт 2012, 21:08   №101  
-
голос
+
Люд, всем сердцем с тобой и сынишкой *molitva*

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 21:29   №102  
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, у моей мамы тоже была катаракта. Где-то в марте пару лет назад она была у окулиста, врач ей сказал, что записал на декабрь на операцию в Ханты. Хотя мама уже ничего не видела. Через месяц пошли к другому окулисту, оказывается тот окулист написал в карточке, что мама отказалась от операции и попросила её подписать. Потом этот врач позвонила в Ханты, запись была на февраль. Но так-как врач звонила с моего телефона, то у меня остался номер больницы в Хантах. Я позвонила, попала на заведующего отделения и рассказала всю ситуацию. И он мне сказал, чтобы мы маму привезли сегодня. Мы сразу же собрались и поехали, врач осмотрев сказал, что операция нужна срочно и на два глаза. Но к сожалению через неделю он уезжал в отпуск, и записал нас на сентябрь. Потому что нужно было сдать анализы и пройти врачей. В тот же день я пошла на прием к Пелевину и всё рассказала. Все получили, мама переживала, что врачи не захотят подписывать ей обходной лист. Но тот окулист, который так халатно поступила, сказала моей маме: почему Вы не сказали, что у Вас такая дочь? Потом, она с мамой ходила и проходила всех врачей без очереди. В сентябре маме сделали операцию на два глаза. Всё прошло просто замечательно.

Новое сообщение15 окт 2012, 21:34   №103  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:15 окт 2012, 21:29 №103
Пелевину

Это кто?
И где сделали операцию,в Хантах? Кто делал?

Новое сообщение15 окт 2012, 21:38   №104  
-
голос
+
Верунчик
Без волшебного пенделя в этой стране вообще хоть что-то делается?! :-(
Вы большая молодец, что не пустили всё на самотёк и помогли своей маме! *give_h*

Новое сообщение15 окт 2012, 21:42   №105  
-
голос
+
Милочка, желаю твоему мальчику 100%-го зрения *molitva2* Вам с папой терпения, чтоб у вас всё получилось. Если нужна будет какая-нибудь помощь - обращайся *OK*
Мила-Ли писал(а):
источник:15 окт 2012, 22:34 №104
Это кто?

Вроде директор департамента здравоохранения.

За это сообщение автора Sharik поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 21:45   №106  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 15.10.2012 23:34
Верунчик писал(а):
Пелевину

Это кто?
И где сделали операцию,в Хантах? Кто делал?

Операцию делали в Хантах, к сожалению я не помню ни телефона, ни фамилию врача, знаю, что делел операцию сам заведующий отделением.

Новое сообщение15 окт 2012, 21:45   №107  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 15.10.2012 23:34
Верунчик писал(а):
Пелевину

Это кто?

Пелевин был председателем комитета по здравоохранению Сургута. Сейчас председатель Сухарев Д.А.

Новое сообщение15 окт 2012, 21:47   №108  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:15 окт 2012, 21:45 №108
Сейчас председатель Сухарев Д.А.

Он уже подключен к нашему делу.
Верунчик писал(а):
источник:15 окт 2012, 21:45 №107
что делел операцию сам заведующий отделением.

Артеменко, его фамилия,он тоже нас ведет *OK*

Последний раз редактировалось Мила-Ли 16 окт 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 окт 2012, 21:48   №109  
-
0 : 1
+
Пелевин был директором департамента здравохранения, сейчас он зам главы администрации. Но в департамент здравохранения Вам нужно сходить + в страховую компанию обязательно. А лучше всего пригласить к себе телевидение, тогда к Вам врачи сразу на дом прийдут.

Новое сообщение15 окт 2012, 21:48   №110  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 15.10.2012 22:48
Мила-Ли
Есть такая информация, не знаю подойдет ли
Цитата:
Операции делаются в Ленинградское областное гос.учреждение здравоохранения "Детская клиническая больница" отделение микрохирургии глаза. Город Санкт Петербург ул.Комсомола д. 6 тел.факс +7(812)5418518 по пятницам с 10.00 до 12.00 индекс 195009 врач Дискаленко Олег Витальевич

Там таааааааакаааааая очередь (раньше была) 8( 8( 8(
Но позвонить точно стоит.
Про врача - Дискаленко - один из лучших по сетчатке глаза (по отзывам).

Новое сообщение15 окт 2012, 21:49   №111  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:15 окт 2012, 21:32 №91
Нет его.

0_ :'(
а есть вероятность восстановления?
Мила-Ли писал(а):
источник:15 окт 2012, 21:41 №95
У вас есть какой то план действий,что теперь делать?

я знаю, что многие российские больницы могут иметь хороших врачей и оборудования, но не умеют выхаживать :'(
вы рассматривали вопрос о зарубежном лечении?

Развернуть/свернуть

у моего младшего ребенка врожденный порок сердца, в россии многие клиники делают нашу операцию, но у них ооочень большой процент осложнений из-за неумения выхаживать после операций. хочу узнать всё таки про германию. как. что, почем?
хотя сумму нам озвучили, ближе к 35т.евро, и это только операция, 1 день реанимации, без выхаживания
в конце месяца опять идет на все возможные обследования, а там уже решать надо %)
   cвернуть наверх

Новое сообщение15 окт 2012, 21:50   №112  
-
голос
+
Люда, даже не думала :'(
Мы с тобой, если нужна помощь, обращайся.
Будем держать кулачки.

За это сообщение автора Ваоля поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 21:53   №113  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:15 окт 2012, 21:48 №111
Но позвонить точно стоит

Тоже думаю стоит,нам не отказывают в самой операции,но и не говорят где она и когда будет,все только завтра,но звучало предложение в Москву и Ебург.

Новое сообщение15 окт 2012, 21:56   №114  
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, очень переживаю за твоего сына, от всей души желаю хорошего исхода! Девочки тут уже много толкового написали, даже и добавить нечего.

За это сообщение автора Neo86 поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 21:58   №115  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 15.10.2012 23:48
А лучше всего пригласить к себе телевидение, тогда к Вам врачи сразу на дом прийдут.

Прийти-то придут, а толку? Очередь - она ведь не просто так, из воздуха берётся. В этой очереди детишки со страшными диагнозами по зрению, и вас мимо неё запихнут, только если у вас действительно экстренный случай, требующий немедленного вмешательства. И не факт, что после всей шумихи при этом попадёте к лучшему специалисту - а вам это надо? Настойчивость ещё никому не повредила, но переходить к такому варианту - ну совсем в крайнем случае. Звоните по всем телефонам, что вам дали, выясняйте, как попасть побыстрее - люди в этих клиниках почти всегда адекватные, и попасть по крайней мере на консультативный приём реально.

Новое сообщение15 окт 2012, 21:59   №116  
-
голос
+
tanja
АВас как зовут?
Вы Уфу не рассматриваете? У меня есть сотовый Зайдуллина Ильдара Саитгалиевича, очень хороший врач,доктор наук,специализируется именно на детских болезней глаз.

Новое сообщение15 окт 2012, 22:01   №117  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Где-то в марте пару лет назад она была у окулиста, врач ей сказал, что записал на декабрь на операцию в Ханты. Хотя мама уже ничего не видела. Через месяц пошли к другому окулисту, оказывается тот окулист написал в карточке, что мама отказалась от операции и попросила её подписать.

0_ Я в шоке... Моя мама инвалид по зрению, читать и писать не может уже совсем, панически боится подписывать любые документы... Мне и в голову не приходило, что кто-то, а уж тем более доктор, может воспользоваться беспомощностью слепого человека :-( Оказывается, каких только подлецов нет на свете...

За это сообщение автора Neo86 поблагодарил: terlanna
Новое сообщение15 окт 2012, 22:02   №118  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):

я знаю, что многие российские больницы могут иметь хороших врачей и оборудования, но не умеют выхаживать :'(
вы рассматривали вопрос о зарубежном лечении?

Рассматривали - ссылку то я давала на Израиль. Но приглашали только пока на консультацию, ничего не обещая. Надо было в Питер сразу ехать - в этом наша ошибка. Врачи и там хорошие, таких деток вытягивают 0_ 0_ 0_

Последний раз редактировалось tanja 15 окт 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 окт 2012, 22:04   №119  
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, посмотри в инете, я раньше где-то встречала, что если в России помочь не могут. То наше государство должно оплачивать лечение+проживание за границей.
Кстати, в Израиль ехать не советую. Сколько я наблюдала в одноклассниках за теми, кто ездил в Израиль, то помощи никакой, а только деньги сдирают бешенные.

Новое сообщение15 окт 2012, 22:06   №120  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 15.10.2012 23:59
tanja
Вы Уфу не рассматриваете? У меня есть сотовый Зайдуллина Ильдара Саитгалиевича, очень хороший врач,доктор наук,специализируется именно на детских болезней глаз.

Не приняли нас там - с нашими диагнозами только Питер, Москва да заграница.
У нас всё уже год, как случилось и всё, что можно в плане оперативного лечения, уже сделано. Сейчас только ждать.

Новое сообщение15 окт 2012, 22:08   №121  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 16.10.2012 0:04
Мила-Ли
Кстати, в Израиль ехать не советую. Сколько я наблюдала в одноклассниках за теми, кто ездил в Израиль, то помощи никакой, а только деньги сдирают бешенные.

Это есть - цены бешеные. Но рак лечат только там, в России сразу удаляют глаз. Поэтому, если рака нет ttt ttt ttt , сначала все варианты по России, потом - Израиль и США (вроде как они сейчас на первом месте по офтальмологии).

Новое сообщение15 окт 2012, 22:09   №122  
-
голос
+
Верунчик
Нам еще не отказали и надеюсь не откажут. Мы так долго ждали этой операции,подгадали почти под осенние каникулы,начали ремонт в новой квартире,думали поднапряжемся и сделаем ремонт к его возвращению ,он так хочет свою комнату ,сам выбирал обои,мебель.
Теперь со всем повременим,главное сейчас его глаза,его здоровье.

Новое сообщение15 окт 2012, 22:10   №123  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 16.10.2012 0:01
Верунчик писал(а):
Где-то в марте пару лет назад она была у окулиста, врач ей сказал, что записал на декабрь на операцию в Ханты. Хотя мама уже ничего не видела. Через месяц пошли к другому окулисту, оказывается тот окулист написал в карточке, что мама отказалась от операции и попросила её подписать.

0_ Я в шоке... Моя мама инвалид по зрению, читать и писать не может уже совсем, панически боится подписывать любые документы... Мне и в голову не приходило, что кто-то, а уж тем более доктор, может воспользоваться беспомощностью слепого человека :-( Оказывается, каких только подлецов нет на свете...

В том-то и дело, мама еще врачу показала, что пока шла в поликлинику куста не видела, упала и платье порвала. Хуже всего, что на тот момент глав.врач был в отпуске, а зам. с ехидной улыбкой мне говорила, что такого быть не может.

Новое сообщение15 окт 2012, 22:11   №124  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник: 16.10.2012 0:08
Верунчик писал(а):
Мила-Ли

Это есть - цены бешеные. Но рак лечат только там, в России сразу удаляют глаз. Поэтому, если рака нет ttt ttt ttt , сначала все варианты по России, потом - Израиль и США (вроде как они сейчас на первом месте по офтальмологии).

%) Что с вами случилось,что за болезнь такая ?

Новое сообщение15 окт 2012, 22:12   №125  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник: 16.10.2012 0:08
Верунчик писал(а):
Мила-Ли

Кто Вам сказал, что в Израиле лечат рак? Сколько актеров туда ездило, ни один не остался в живых. Германия да лечит. Бельгия вначале деньги 100% предоплату берет, а потом если операцию не делаешь, то и деньги не возращают.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 11  [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 04:48  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино