Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
lola
-
голос
+
marisha-383
Спасибо! Будем ждать, значит. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Строительство торгового центра "Союз"будет завершено конце первого квартала 2012 года Так вроде прошел уже он давно (конец первого квартала 2012) Может 13 года или это задерживается настолько сдача? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): Да, скорее всего опечатка автора. Там сейчас идет внутренняя отделка. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): lola Строительство торгового центра "Союз"будет завершено конце первого квартала 2012 года А щас тогда какой квартал?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира
4 квартал |
-
голос
+
Да,опечатка в конце 4 квартала обещают открыть.В общем на конец ноября,декабря запланировано открытие!В любом случае из СМИ мы все и всё узнаем.
голос
+
Зашибись! Еще пара месяцев, и можно шопиться непереставая... Копите денежки, дамы!!!
Я только с Новосиба приехала. Там народ в Ауру и Мегу просто так, как в центры досуга ходит. На весь день. |
-
голос
+
Brilliance84 писал(а): 16 нояб Сити молл, а 3 нояб Аура! Я в Ауру больше хочу , там мои любимые ZARA и Bershka будут Открытие Сити-Молла 17 ноября |
-
голос
+
А кто знает, в Заре, Н энд М детские вещи будут?
Если да, то я туда побегу слюною истекая)) |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Зашибись! Еще пара месяцев, и можно шопиться непереставая... Копите денежки, дамы!!! Я только с Новосиба приехала. Там народ в Ауру и Мегу просто так, как в центры досуга ходит. На весь день. Не пару месяцев, а всего пару недель |
-
голос
+
Точняк! Сегодня проезжала мимо Сити-Молла - ну блестит Сити-Молл, шуршат все. ЖДЕМС...
|
-
голос
+
девочки, ни кто не знает Сити Мол заработал??? в газете читала что откроют 26 октября, т.к готовность магазинов уже есть... а официально 17.11.
|
-
голос
+
А что за Макдональдс открывают в сити,в ауре? это опять какой-то заменитель или настоящий?
Я еще слышала,что будет авто макдональдс |
-
голос
+
Klein
Говорят настоящий. |
-
голос
+
Тиночка
слабо верится почему-то никакой информации о нем,никаких вывесок. Мне кажется,если б он был,то за километр уже видна была б надпись |
-
голос
+
Klein
Сити молле точно есть.его когда по телеку показывали. была огромная вывеска макдональдс |
-
голос
+
Klein писал(а): Где-то видела фотку, как возле Сити стоит огромная машина макдональдса... |
-
голос
+
Klein
Будет Макдональдс настоящий Vassya писал(а): девочки, ни кто не знает Сити Мол заработал??? в газете читала что откроют 26 октября, т.к готовность магазинов уже есть... а официально 17.11. Т.к. не все арендаторы закончили отделку, открытие будет 15 ноября, а официальное по-прежнему 17 |
-
голос
+
А я читала в инете, что макдональдс будет в тц союз, что на пересечении пролетарского-30лет победы
|
-
голос
+
Бизюлькa
Да, пишут что у нас будет три их ресторана, но пока точно известно ,что один будет в Сити Молл. Остальные Но про Союз тоже читала |
-
голос
+
Да, Сургут завалили торговыми центрами ,а мне вот интересно,эт где ж столько продавцов нашли?)) город то небольшой,хорошо канеш,сток рабочих мест! Признался чтоль кто-нибудь кто туды идет трудиться,что хоть там вам обещают?))) диплом свой товароведа отыскать
|
-
голос
+
Melisa
По данным бюро по трудоустройству, на этот квартал всего 400 безработных граждан, и оказывается предложения от работодателей превышают в разы анкеты соискателей |
-
голос
+
Vassya писал(а): девочки, ни кто не знает Сити Мол заработал??? в газете читала что откроют 26 октября, т.к готовность магазинов уже есть... а официально 17.11. вчера проезжали мимо - НЕ работает, и возле Ауры тоже тишина тож слышала, что 27 окт техническое открытие должно быть, но видно еще не готовы когда ехали, правда, на кольце Бизнес центра и перекрестке убр такааая пробина была, думала все в Ауру |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Melisa По данным бюро по трудоустройству, на этот квартал всего 400 безработных граждан, и оказывается предложения от работодателей превышают в разы анкеты соискателей Мне кажется данные с биржы не соответствуют точным данным,т.к те которым на самом деле нужна работа,те не состоят на учете,а стоят те,которым нужно пособие или ждут подходящего места,может я ошибаюсь,но из знакомых кто стоял,так и было |
Страница 2 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 04:55 -4 °C
|