Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Творожки `Тема` и `Агуша`
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Малой у меня траванулся тоже давненько Агушей, больше не даю. Тяжко переносил отравление
![]() Беру кефирчик типа Доктор Му, с малым сроком годности, и его в кастрюльку переливаю и начинаю варить. Сильно он вскипеть не должен, как только поднимутся "бурунчики", убираю кастрюльку. И через пять минут его сливаю на ситечко и всё. Вкуснющий творог натуральный получается! В него каплю домашнего варенья или пюре из ягод. А из простокваши с малым сроком годности (ну без ароматизаторов ягодных конечно) ещё лучше творог ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Малой у меня траванулся тоже давненько Агушей, больше не даю. Тяжко переносил отравление ![]() мы тоже агушей травились, у нее и вкус то какой то искусственный |
![]() |
-
голос
+
девочки , а вы не пробовали купить агушу в кусочке сыра , сбоку у торгового центра новый мир!? там привоз каждое воскрксенье! с 11-12 поступление! можно звонить и узнавать привезли или нет! агуша совсем другая, не такая как в магазинах! она московская!срок годности 14 дней! около 7 дней довозят и 7 дней еще в сроке, как раз до след воскресенья! и еще там есть вязкий йогурт агуша, а такого в магазине не бывает!
|
![]() |
-
голос
+
Джульетта_amir писал(а): девочки , а вы не пробовали купить агушу в кусочке сыра , сбоку у торгового центра новый мир!? там привоз каждое воскрксенье! с 11-12 поступление! можно звонить и узнавать привезли или нет! агуша совсем другая, не такая как в магазинах! она московская!срок годности 14 дней! около 7 дней довозят и 7 дней еще в сроке, как раз до след воскресенья! и еще там есть вязкий йогурт агуша, а такого в магазине не бывает! Пробовали. Не о магазина зависит качество продукта - от производителя ![]() Последний раз редактировалось Gadi_na 18 окт 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я тоже за "домашнее" приготовление творожка!!!
![]() ![]() Gadi_na писал(а): Пробовали. Не о магазина зависит качество продукта - от производителя ![]() с магазина и поставщика тоже нельзя снимать ответственность...условия хранения и транспортировки могут свести на НЕТ даже самый качественный продукт. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
0 : 1
+
reaktivnaya писал(а): Творожок без наполнителей, с нормальным вкусом и 10 дневным сроком годности. Это что, нормальный срок годности? Нормальный срок - максимум 2 суток. А ещё нормальнее - 1 день, как раньше с "молочки". Даже для закатанного стерильно 10 дней - это много. |
![]() |
-
голос
+
Мы в Екатеринбурге своему малому постоянно Малышок покупали, у него 7 дней срок годности, кефир и молоко то же этой фирмы есть, я знаю что вся Свердловская область его на молочке бесплатно получает, а в ХМАО действительно одни концентраты...ужасно конечно, что такой богатый регион, а производство детского питания натурального, наладить не могут..
-
голос
+
Есть же кефир Богдашка и Червишевский со сроком 3 дня!
голос
+
Лёлечка писал(а): Есть же кефир Богдашка и Червишевский со сроком 3 дня! Не разу не видела, может просто не обращала внимания ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Не разу не видела, может просто не обращала внимания ![]() Нет, они для обычного питания. Как детские не обозначены. |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ А ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ простоквашу с малым сроком годности, где спрашиваю везде говорят что сняли с производства.
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Лёлечка писал(а): Есть же кефир Богдашка и Червишевский со сроком 3 дня! Не разу не видела, может просто не обращала внимания ![]() Нет, для обычного стола. Но мы давно не покупаем всяких Веселых молочников и Домиков в деревне! Творог богдашка всего 36 часов хранится! Сметана в картонной упаковке 20%, но такая густая-в ней ложка стоит! И сливки и молоко хорошее! Еще Талицкое молоко и кефир хорошие, срок 3 дня! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
вот почитала и прям растроилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я совсем маленькому сама готовила из кефира. а теперь беру обычный "Простоквашино", взбиваю блендером с вареньм, добавляю кефирчик и получается вкусный творожок. А почему именно этот творог. потому что стерильный (с длительным сроком годности), а вот Богдашка и Червишевский я бы не рискнула. А вообще как работник молокозавода скажу вам, что творог с маленьким сроком может быть самым "Грязным" продуктом с точки зрения микробиологии, поэтому можно травонуться.
А по поводу Агуши могу сказать много травится это факт, маленький срок годности, не известно в каких условиях его к нам транспортируют и где он хранится в магазинах. |
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): вот почитала и прям растроилась ![]() ![]() В прошлом году сын угодил в инфекционку с отравлением, так там мед персонал прямо сказал, что очень много детей поступают с отравлениями от употребления именно детской кисло-молочной продукции. Причем не факт, что производитель виноват, не понятно тоже как хранят эти йогурты-творожки. Так что лучше и правда самим готовить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой сынуля любил Агушу, но после года перестал вообще, и сейчас никак не могу его заставить есть творог.
|
![]() |
-
голос
+
я предпочитаю Тему в агуше волоски не раз находила
|
![]() |
-
голос
+
А нам больше нравится Агуша.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы каждый день вечерком съедаем творожок Агушу (изредка Тёму) и так делаем уже года полтора. К счастью, никаких проблем не возникало.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы тоже творожок "Тема" кушаем, еще йогурт питьевой этой фирмы любим
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Окей"]
Малой у меня траванулся тоже давненько Агушей, больше не даю. Тяжко переносил отравление ![]() Такая же грустная история произошла и с нами. Мы предпочитаем сметанку с ягодами -клубника,смородина,брусника,черника-что сами собрали то и едим. |
![]() |