2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Эльмирик Как хорошо написала. Я прослезилась. Так хочется тоже лялечку, которая мяукает. ![]() ![]() Софийка всегда плакала громко,а вот Маргоша тоже мяукала,я ее кошечка-Маргошечка называла ![]() Эльвира,ты умнечка,что Колю отвлекаешь,ему даже сейчас еще больше внимания нужно уделять,он,к сожалению,в твоих глазах стал сразу взрослым. Я сразу всем бабушкам и дедушкам сказала,подарки всем привозите не только младшей,вроде бы все поняли,но все равно сюсюкали,это же понятно,София обижалась ![]() Мне очень нравятся малыши,детки-конфетки-понянчилась бы с удовольствием,он такие крохи нежные,молочком пахнут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Эльвира,конечно,ты себя зря винишь,ничего особенного страшного не произошло.Детки очень хитрые,они очень хорошо нами манипулируют и проверят что и как можно делать. Маргоша ставить в угол стал муж (с 1.5 точно),она начинает истерить просто, особо без повода и тогда мы ее ведем в угол,она плачет,но сама не выходит,зовет или меня,или папу!Или Софийка ее успокаивает и приводит!Хотя мы ей сразу говорим,что как успокоишься - приходи!Они уже не лялечки,и все прекрасно понимают. Это,конечно,лично мое мнение-но что сейчас посеешь в плане воспитания,то уже в 4 года начинает таким бумерангом возвращаться ![]() Мой супруг меня считает очень мягкой,что я лишний раз не отдергиваю детей,его бы воля, и мы бы, как в казарме жили,по стойке смирно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): рвет книжки, говорю: нельзя, она смеется , глядя прямо в глаза, продолжает рвать. Нервы мои сдали и я поставила ее в угол Лучше книгу забрать ![]() ![]() Вчера Дане книгу читала,а Артёму вообще не нравится,когда я старшим занимаюсь,с психу швырял все вокруг,все игрушки разбросал,а потом просит мыльные пузыри открыть. Я ему сказала,чтоб сначала игрушки все собрал и всё,больше не реагировала,пару раз попытался с пузырями ко мне,к папе сунуться,а потом сел и всё собрал ![]() Так что,всё они прекрасно и давно понимают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Это точно ![]() Элина писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Вчера Ярик рисовал на стене, хотя прекрасно знает, что нельзя, я выхватила у него карандаши и наругала, он раслакался. Тут позвонила баба, он попросил трубку и начал ей жаловаться cо слезами: мама азя, айяйяй и пальчиком показывал, как я его ругала, так смешно, вообще. Потом еще придумал, что ему боя)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): (Сама такая умная, ага, сегодня только на детей орала. Нервы никакие...) Вот хорошо сказала. Тоже начитаюсь книжек психологических. Вроде знаю, как с сыном правильней поступить, но не тут то было. Он специально всячески старается вывести меня на эмоции, чтобы закатить истерику. Сегодня пустырника себе купила. От него мои педагогические навыки улучшаются. Танечкина писал(а): Лучше когда психушки все пройдут спокойно поговорите с малышем, объясните ему что вам не понравилось такое поведение. ______________ Или можно сказки воспитательные почитать. Продаются наборы сказок в магазине. От капризов назывеатся набор "Антикапризин". Там книжка с описанием методики сказкотерапии и 50 примерных сказок. В идеале конечено самостоятельбно сказки придумывать про своего ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Мне страшно представить реакцию Делички на еще одного ребенка. Она ведь с Артуром дерется даже если он мне руку на коленку положит. А однажды в гостях взяла подержать малыша трехмесячного, так Дэля так орять начала и сразу к этому малышу у нее такая агрессия. Хотя когда малышей на улице видят, то Артур говорит, что нам надо братика, и Дэля с ним соглашается. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Ужас. ![]() Не, у нас ревность более сдержанная. Я до сих пор, например, иногда кормлю Серегу, он это требует, включает маленького. Или они оба на меня залазят, если один залез, то и другому надо. Я их одинаково целую и обнимаю. Всегда говорю Сереже, какой он молодец, когда Маше дает что-нибудь и тыды. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() у нас ревность-соперничество,зато малой за страшим всё повторяет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы дома.
голос
+
cordell писал(а): С возвращением домой! Ну как это - быть трижды мамой? |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): С возвращением!!! ![]() Рассказывай,каково это-мама дочки после двух сыночков ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
С возвращением домой! ![]() Цитата: Ну как это - быть трижды мамой? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): слушает ![]() У нас Ярька тоже заплакал, когда я у одной тетеньки ляличку 9-ти месячную взяла подержать ![]() cordell С возвращением домой к своей, теперь уже большой семье ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): В ответ,покажи свою красотку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки какие вы все молодцы! А я как дура на работу вышла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Скрытый текст Сайт понравился,в закладки его внесла ![]() И еще при поиске тура дата отъезда выделена шрифтом,а вот обратной даты нет и когда вводишь,то пишет тур по вашим требованиям не найден ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки какие вы все молодцы! А я как дура на работу вышла ![]() Так не привычно с сыночком целый день не обниматься, так это странно(((( Катя, на целый день на работу? Вам вроде сад на полдня давали. |
![]() |
24 фев 2025, 10:54 -4 °C
|