За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 31 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
balkon4ik
хорошо,буду ждать |
-
голос
+
Девочки, еду завтра! В ЦРП буду после обеда. У меня телефон сломался, пишите сегодня и завтра с утра в ЛС, если завтра сдадут заказики у кого-то - пишите СМС мужу на телефон 89128149093.
|
-
голос
+
Мы тоже завтра поедем,но до обеда. Можете и мне писать
|
-
голос
+
Еду в Сургут прямо сейчас, пишите на телефон
|
-
голос
+
Девочки, приехали поздно, забирать приходите завтра, предварительно позвоните 241320 дом, или мужу 89128149093 спросите Лену,
не смогла забрать 1 заказ с номера 89125185817, сказали неверная комбинация, пробовала набирать 4 раза проверила все цифры прошу меня простить. |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): я тоже его забрать не смогла что-то там неверно указано |
-
голос
+
я дома )
|
-
голос
+
Девочки после 16-00 еду в ЦРП, пишите на сотовый
|
-
голос
+
Виточка, когда к тебе можно заскочить за заказиком? Я чего-то вся в работе....
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Виточка, когда к тебе можно заскочить за заказиком? Я чего-то вся в работе.... Вечерами я всегда дома))ждут заказики, скучают |
-
голос
+
ЩОбязательно завтра заберу...спасибо за все
|
-
голос
+
В субботу собираюсь в ЦРП, пишите пока а личку, а в субботу уже на сотовый.
+
Девочки,завтра в первой половине дня будем в Сургуте, пишите
|
-
голос
+
ох...мы тоже будем...мимоходом...
|
-
голос
+
Девочки, кто завтра будет в црп - спросите, пожалуйста, у них там продаются предоплаченные пин-коды для оплаты, можно ли ими купить статус участника СП? Если можно, купите, пжт, пин-код за 100рублей, денежки отдам, а то знакомая уже полгода не может оплатить то в киви деньги не туда улетят, то с мтс проблемы....Буду вам очень благодарна
+
Ну все... я дома! Приходите за заказами, а то они у меня половину прихожей заняли .
+
Юльченок писал(а): Ну все... я дома! Приходите за заказами, а то они у меня половину прихожей заняли . Юля, можно завтра в первой половине дня, дома будешь? |
-
голос
+
Девочки, всех кто просил, забрала заказы.Сегодня после 17 будем дома
|
-
голос
+
Девочки..вроде бы в четверг планируем поехать в Сургут...завтра сообщу вечерком..если что планируйте...
|
-
голос
+
Буду в ЦРП в четверг к открытию. Данные шлите на сотовый
|
-
голос
+
А буду в црп к часу где-то..пишитея
|
-
голос
+
MamaNuta
-
голос
+
не знаю..мы до 17.30 должны ребенка забрать из садика...звони
|
-
голос
+
Девочки, к сожаленью я сегодня не еду...Лариса и Мама Темы - заказики передала ваши Людмиле....так уж получилось..только с утра от мужа узнала..не отпутитли его с работы..эх...
|
Страница 31 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:36 -6 °C
|