Страница 6 из 179 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 21:43, всего редактировалось 21 раз(а).
|
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сейчас только одна проблема-газ
|
-
голос
+
Кирпичные дома обязательно должны "отстоятся" по СНИПовским нормам, а то что строят быстро например на ул.Генерала Иванова и на "Строителе", то там есть металлокаркас, который заполняется кирпичем. После отстоя дома из кирпича можно считать каменными.
|
-
голос
+
Тиссо
у нас уже все давно про нормы забыли В 41 мкрн точно все отстоится. Первые два подъезда не первый год стоят
|
-
голос
+
Тиссо писал(а): Кирпичные дома обязательно должны "отстоятся" по СНИПовским нормам, а то что строят быстро например на ул.Генерала Иванова и на "Строителе", то там есть металлокаркас, который заполняется кирпичем. После отстоя дома из кирпича можно считать каменными. извините Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не пойму, почему газ считают проблемой? Договора зарегитстрированы в рег.палате, значит есть разрешение на строительство, а оно дается если есть все тех.условия, которые в свою очередь должен был дать поставщик газа, ведь изначально проект дома с автономным газоснабжением. Другое дело если оборудование котельной под вопросом или газовщики хотят видеть в собственности котельную, но это просто мои фантазии.
|
-
голос
+
Дольщик 3 подъезда.
|
-
голос
+
Тиссо писал(а): Не пойму, почему газ считают проблемой? Договора зарегитстрированы в рег.палате, значит есть разрешение на строительство, а оно дается если есть все тех.условия, которые в свою очередь должен был дать поставщик газа, ведь изначально проект дома с автономным газоснабжением. Другое дело если оборудование котельной под вопросом или газовщики хотят видеть в собственности котельную, но это просто мои фантазии. ну как это нельзя назвать проблемой,если только из за газа люди не могут заехать в свои квартирки
|
-
голос
+
Тиссо
со слов застройщика, это их единственная проблема какие-то бумажки им не подписывают. Но ведь не из вредности, правда?
|
-
голос
+
Думаю, когда время прийдет к сдаче, проблема решится. Ведь отапливаются газом те пять домов которые будут зимовать второй год по ул.Есенина.
|
-
голос
+
Кстати, может у кого есть знакомые, которые уже живут по ул.Есенина, интересно, какие отзывы об отоплениии.... не возникает ли никаких проблем, довольны ли они вообще???
|
-
голос
+
Добрый день! Пристрой на доме 19 со стороны фасада с какого подъезда начинается? Если есть данная информация - напишите.
|
-
голос
+
Насколько я знаю - с 4 подъезда!
|
-
голос
+
Спасибо. Открылись продажи квартир в 40 мкр. Какое интересно там отопление?
|
-
0 : 1
+
Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного в микрорайоне 43 (Ж.2.-43), по улицам Грибоедова и Крылова, для размещения объектов недвижимости до 10 этажей Заявитель ООО «Дорожно- эксплуатационное предприятие».
1. Против предоставления условно разрешенного вида использования земельного участка. Рекомендовать отказать в Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного в микрорайоне 43 (Ж.2.-43), по улицам Грибоедова и Крылова, для размещения объектов недвижимости до 10 этажей, по следующим причинам: - земельный участок сформирован и предоставлен на аукционе под малоэтажное строительство. 1.В соответствии со ст.39 Градостроительного кодекса РФ. 2.Ответы и пояснения на вопросы получены в ходе проведения публичных слушаний. 3.Решение комиссии по градостроительному зонированию. Информация с сайта Администрации г. Сургута. Изначально 41 мкр был отдан под застройку малоэтажек, в октябре 2011 года должны были проходить слушания на разрешения многоэтажек. Кто-нибудь в курсе?
|
-
голос
+
Тиссо
Посмотрите в темке, я выкладывала план нашего мкр как раз с сайта администрации, утвержденный план
|
-
голос
+
Ваоля
я этот план видела еще в 2010г.
|
-
голос
+
Лен, ну как тогда может быть, чтоб дом был незаконным
Столько проверок (наверно) прошла квартира в доме, ипотека, рег.палата... Имхо, все это слухи, не более.. А проблемы у них есть, только вот кто бы рассказал какие
|
-
0 : 1
+
Добрый день!!! Я не хотела Вас пугать. Эти моменты затягивают бумажную валокиту, и времени занимают очень много. Хотелось бы узнать что-нибудь нового, только и всего. А если с землей проблемы, то по времени все затянется на очень долго.
|
-
голос
+
Тиссо писал(а): ага, вот и мне хотелось бы...
|
-
голос
+
Здравствуйте!кто нибудь покупал квартиру через Вадима?остались довольны?.мы вот связались с ним.то он трубку не берёт, на встречи опаздывает..в общем мутный какой то.а назад пути уже нет.
голос
+
Покупали за нал., поэтому обращались сразу к Ярушину С.Н. в офис, получилось без посредников.Если ЗАО стало ООО, то могут быть проблемы с регистрацией в рег. палате.
|
-
голос
+
Покупали за нал., поэтому обращались сразу к Ярушину С.Н. в офис, получилось без посредников.Если ЗАО стало ООО, то могут быть проблемы с регистрацией в рег. палате.
|
-
голос
+
Тиссо
какие?
|
-
голос
+
Все документы ( земля под застройку, разрешение на строительство на объекты и т.д.) выданы на ЗАО, чтобы зарегистр.договор на ООО я думаю кучу бумаг надо дополнить к ранее выданным документам, т.е. пройти кучу инстанций где будет все рассматриваться очень долго..., а так как земельный отдел по году оформляет каждую бумагу, то думаю не скоро мы будем регистрировать наши подписанные допники к договору в гег.палате. Может-быть я ошибаюсь. Вообще меня больше волнует - земля.
|
Страница 6 из 179 [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:50 -4 °C
|