Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): муж сказал, что если до 10 не родим, будем принимать более активные меры Так вы бы уже! Чего тянуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): я почему то думала, что вторые детки рождаются несколько раньше..., да еще говорили что и девочки раньше рождаются, что то никак ![]() Сына родила в 39 недель, тоже думала, что дочку рожу раньше, в итоге прожила в мучительном ожидании до 41 недели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): меня в стационар положили, вот на выходных сбегаю к вечеру назад в больницу бегу, вчера узи-доплер делали сосуды смотрели сказал еще дня 2-3 вот жду
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
-
голос
+
kornetta86
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Я с дочкой до 41 с лишним доходила. Муж боялся тогда активные меры принимать ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): я с района, у нас тут одна больница
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): kornetta86 А я по мес 5-го должна была родить...а по УЗИ 13.10. Вчера была у Г, так дали направление в СОД на 10 число, если вдруг не рожу.... я по узи 4го должна была родить, вчера на узи-доплере была сказал не больше 3х дней ![]()
|
![]() |
-
голос
+
kornetta86
![]() |
-
голос
+
вчера обход в стационаре был, я у врача спросила на сколько меня положили, а он ну может на 2 может на 3 дня, я говорю в смысле? а он ну рожать повезем, я- а если я 41-42 прохожу, он- вам никто не даст....что он имел в виду он не объяснил
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): kornetta86 Мне тоже пророчили что после 38 нед сразу рожу...а тут нифига.. ![]() ![]() ![]() сплю ужасно, к 10ти походам в туалет я привыкла, а вот к выбросу желчи не очень, изжога такая мучает что ни спать ни лежать не могу ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
kornetta86
голос
+
девочки кто знает для чего нужен "хаес" мне его от гистоза назначили, что то он меня не впечатляет, может кому ставили?
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): kornetta86 У меня ноги сводит жутко! и еще душно очень, муж вторым одеялом уже укрывается ![]() я молочку начала лопать и кальций пить и сводить так перестало, бывает конечно но гораздо реже сейчас.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нуу
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): ![]() ![]() я еще пузатая, к сожалению Завтра cordell Лена родит, если еще не родила, и мы уж тогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): и я своего уговариваю, не хотим мы родиться ![]() можно я без очереди, я хоть сейчас хочу в роддом ![]() Последний раз редактировалось Каштанка 08 окт 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 09:27 -7 °C
|