Страница 29 из 45  [ Сообщений: 1104 ] 

Новое сообщение06 окт 2012, 21:19   №701  
-
0 : 3
+
brilliantik

Наталья я могу объяснить почему согласилась с вами, что бы это не было голословно. После рождения ребенка мы еще 38 дней пролежали в ОПН и насмотрелась и наслушалась там всякого! В общей палате нас лежало 6 мамочек у кого недоношенные детки и из низ 3 родили себе сами в руки!!!!в то время как персонал просто пил чай и на крики рожениц не реагировал-говорили что еще не скоро родят и это они просто хотят в туалет.девочки просто ловили своих малышей почти на полу.я когда это услышала была просто в шоке-эти детки просто в рубашках родились!!!и у этих мамочек претензий не было к персоналу-они были рады тому что их деток выхаживают и они готовы простить все лишь бы детки выжили!! а я все время думала после этого-а если бы они не успели словить своих детей и что не было бы тогда этих 3 долгожданных и безумно любимых малышей!!если б такое случилось со мной я бы честно сказать разорвала бы персонал на части!!пишу а у самой до сих пор мурашки от этого!
Могу про себя написать-когда перевязочная медсестра делала перевязку спросила-это у вас не первое кесарево?я спрашиваю- почему вы так думаете?медсестра-шов у вас очень грубый как будто повторно оперировали. я конечно расстроилась, не очень приятно такое слышать.НО я была рада тому что хоть инфекцию не занесли!!мы почему то привыкли радоваться малому и не привыкли получать хорошее обслуживание и требовать что бы к нам относились так как положено. девочки пишут что это их работа и не нужно требовать многого, вот в том то и дело что это их работа и они должны выполнять ее так как положено!!

Новое сообщение06 окт 2012, 21:34   №702  
-
голос
+
Макитра
:'( Господи, бедненькие малыши... не могу даже представить, что испытывали их мамочки... :'(

Новое сообщение06 окт 2012, 21:37   №703  
-
голос
+
Макитра
неужели такое и вправду есть в нашем роддоме??? 0_

Новое сообщение06 окт 2012, 22:06   №704  
-
0 : 1
+
Я тоже сижу читаю и просто в шоке.
В свое время когда я поступила в роддом у меня были знакомые (знакомые знакомых, причем и из руководящего состава роддома), к которым я могла обратиться в любой момент ну и сказать " вот типа я поступила" и т.д. (хотя они и знали). Так получилось, что я спокойно приехала из дома со схватками, никому я ничего не сказала, прошла всю процедуру приема как и все.
Полностью мед.персонал был отзывчивый, понимающий, когда в приемнике скачешь там перед ними со схватками, и им приходится по несколько раз задавать те или иные вопросы для заполнения карт.......
с 1 на 5 этаж, я поступила с водами, меня протыкали, обратно на 1 этаж для всяких процедур, в общем набегалась, потом опять на 5 этаж.
Время около 20.00, пересменка И мне попадается акушерка, до сих пор расцеловать ее готова. Я как бы ее не видела пока лежала в родзале до полного раскрытия, потом только во время родов я заметила ее бейджик и старалась запомнить ее имя Нэлли (фамилия была сложная). Когда меня провожали из родзала в обычную палату (все прошло нормально и я шла сама пешком, м/с помогала мне нести пакеты), представляете акушерка Нэлли зовет меня по имени (мало ли у них таких пациенток в смену) и говорит "...., удачи вам приходите к нам еще". А ей отвечаю с улыбкой на лице и от всего сердца "не скоро, но обязательно приду". Она удивилась. Я поняла, что сказала ей чего она давно уже не слышала. Все новерно говорили, что типа нет, больше никаких родов.
В общем, могу сказать, что все в роддоме пройдет так как вы сами настроены.
Тогда я тоже слышала всякое про роддом и боялась ужасно. Что, как все пройдет, какая акушерка попадется? И даже в этот раз также боюсь какая смена попадет, а вдруг я ночью поступлю и мед.персоналу будет не до меня.
Короче, нужно думать о хорошем. Главное, чтобы с маленьким все было хорошо.

Новое сообщение06 окт 2012, 23:39   №705  
-
+
Каштанка писал(а):
источник:06 окт 2012, 23:06 №705
а вдруг я ночью поступлю и мед.персоналу будет не до меня.

Оба раза поступала и рожала ночью. Никто там не спит, персонал тот же что и днем. Хотя вру. Второй раз нарвались на спящего охранника :D

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: fantagiro
Новое сообщение07 окт 2012, 10:34   №706  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:06 окт 2012, 23:39 №706
Второй раз нарвались на спящего охранника

Охранник то как раз ничем не поможет, пускай спит

Новое сообщение07 окт 2012, 11:14   №707  
-
+
Каштанка писал(а):
источник: 7.10.2012 12:34
Вредина писал(а):
источник:06 окт 2012, 23:39 №706
Второй раз нарвались на спящего охранника

Охранник то как раз ничем не поможет, пускай спит

Да он то как раз там самый главный. Дверь не откроет и рожать на крыльце придецца :-P у нас он спросил - что вы хотели :D когда я явно стояла с пузом и ппочти уже рожала

Новое сообщение07 окт 2012, 11:25   №708  
-
+
Вредина писал(а):
источник:07 окт 2012, 12:14 №708
у нас он спросил - что вы хотели

интересно а что хотят 99,9 % пузатых женщин, которые ночью стучат в приемное отделение роддома *CRAZY*

Новое сообщение07 окт 2012, 14:24   №709  
-
голос
+
Sham
такое и придумать то тяжело-сама бы не поверила если б не лично слышала рассказы от мамочек

Новое сообщение07 окт 2012, 14:35   №710  
-
голос
+
Каштанка

ну я бы не сказала что все зависит от того как себя настроишь-как бы не настраивались мамочки на хорошее, НО если персонал просто не подошел во время и ты родила себе в руки то тут про настрой и речи не идет. меня саму очень ласково встретили в роддоме и в принципе все делали как положено (я писала комментарий свой выше), но то что произошло с моими соседками по палате имело место быть и это не выдумка. я вот сейчас анализирую: эти 3 мамочки были восточной национальности- уйгурка, нагайка и дагестанка (но подчеркну сразу очень цивильные и большие умницы и самые лучшие мамы!!) может из за этого к ним так отнеслись- типо сами не знают что говорят. ну не знаю в общем причину такого к ним обращения. и еще вспомнила-с нами лежала девочка со сломанным шейным позвонком- это ей акушерка свернула шейку во время принятия родов, я маме этой девочки говорю вот надо было тебе нанимать платную акушерку Салову (начиталась это я отзывов про нее на Деткино :D ) тогда все с ребенком было бы хорошо. а она мне говорит так эта Салова и принимала у меня роды- я сразу и заткнулась.всегда у медали видимо будут две стороны

Новое сообщение07 окт 2012, 14:48   №711  
-
5 : 0
+
Макитра писал(а):
источник:07 окт 2012, 15:35 №711
НО если персонал просто не подошел во время и ты родила себе в руки то

То что? Я во вторую Б ходила на ШМ от нечего делать, и там нам, очень кстати хорошая психолог, рассказывала, как себя вести, если придется вдруг рожать в гордом одиночестве. Ничего в этом страшного нет. Если мама не дура, то она не будет рожать стоя, чтоб ребенок упал на пол. Легла на кушетку и рожай себе.
Я бы очень хотела первой взять ребенка своего в руки...

Новое сообщение07 окт 2012, 14:59   №712  
-
0 : 8
+
Вредина
Насть читай внимательно-во первых детки недоношенные т.е.мамы ни какую ШМ просто не успели пройти, во вторых раз детки не упали и не разбились значит мамы все таки правильно себя вели при родах и сделали все как надо, в третьих-так может тогда дома рожать всем а роддом пусть просто будет так что бы был?! я вообще не понимаю суть твоего сообщения

Новое сообщение24 окт 2012, 17:20   №713  
-
+
Девушки вот такая история про наш роддом. У моей сестренки начались схватки 22 октября в 11-00 утра, поехала в роддом отпустили вечеров в 17-30, сказали через 6 часов приедешь обратно если будет сильно болеть и сказали принять ношпу. Обратно она приехала в 24-00 ночи, ходила целый день 23 октября и ничего предпринять не могли, поставили крупный плод 3800кг. На открытие матка не шла, ничего не вводили, затем поставили укол на открытие матки, ничего. Сетра сказала чтобы ее прокисарили т.к у нее плод большой, роженица сама маленькая, врачи твердили родишь сама. В итоге родила 23 октября 21-40 вся в разрывах, ребенок не выходил, повредили плечо ребенка в итоге у ребенка сломан хрящ в плече. Рожинице даже не предложили прочистить прямую кишку.
И что можно говорить про наших врачей, что за отношение в больницах.
Теперь не знаем как сложится у ребенка здоровье, если все будет хорошо, то славо богу.
Кто несет ответственноть за все?
У кого были такие проблемы напиши, что как делать, куда обращаться, если только в прокуратуру.

Последний раз редактировалось темнота 24 окт 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 окт 2012, 17:37   №714  
-
голос
+
темнота
Зачем одно и то же сообщение писать в разных темах? Вы правила форума читали?
Цитата:
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.

Новое сообщение24 окт 2012, 17:57   №715  
-
голос
+
темнота
Все зависит от того, что будет в выписке!А Ваша родственница готова сейчасс
заниматься жалобами в прокуратуру, бесчисленными экспертизами?

Новое сообщение24 окт 2012, 18:19   №716  
-
голос
+
Почему же это бесчисленными. Вот и прокуратура займется этим.

Новое сообщение24 окт 2012, 18:29   №717  
-
голос
+
Я бы посмотрела если не дай бог с вами такое произошло? Чтобы вы предъприняли? Весь роддом разнесли бы.

Новое сообщение24 окт 2012, 19:17   №718  
-
голос
+
Всякое бывает, да уж.

В защиту сургутского роддома скажу - слава Богу, что мне пришлось рожать (в смысле, кесариться) именно там. Я как представила себе, что ждало бы меня в Питере - сначала нужно искать роддом, перерыть все отзывы, потом искать врача, тоже все перерыть. Сколько денег нужно выбросить! Заплатить, простите. Че-то здесь по полисам не особо-то и кесарят, а если и кесарят, то извиняйте, если что не так, что вы хотели за бесплатно?

Новое сообщение24 окт 2012, 19:23   №719  
-
+
темнота
Не грубите, пожалуйста, mama Matvey. Она задала вам правильные вопросы, и я советовала бы вам принять их всерьёз, потому что Оля профессиональный юрист.
Макитра
У меня никаких оснований сомневаться в Ваших словах, но всё же меня несколько озадачивает соотношение мамочек, "родивших себе в руки". 50% (3 из 6). Не кажется ли Вам это соотношение фантастическим? Это заставляет меня сильно сомневаться с объективности этих мамочек.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 окт 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Fata Morgana поблагодарил: Вредина
Новое сообщение24 окт 2012, 19:34   №720  
-
голос
+
темнота
Ну наверное,не разнесла бы. И Вам стоит все решения принимать с холодной головой
Я не понаслышке знаю ,что такое судится с нашим здравоохранением.
Ребенка двоюродного брата мужа в нашм роддоме превратили в «овоща».
Помимо сломанной ключицы у ребенка 4 перелома в черепе.
7 долгих лет борьбы за жизнь, экспертизы в Москве, Санкт–Петербурге, Новосибирске.
Всем миром собирали деньги на обследование в Германии.. Наряду с этим судебные разбирательства велись 6,5 лет...
Сколько сил и здоровья они положили на то что бы признать виновными наше здравоохранение.Да они получили компенсацию материального ущерба ( операции по подсадке в Новосибирске, поездка в Мюнхен и т п), но нервы и здоровье никто не вернет.

За это сообщение автора mama Matvey поблагодарил: Окей
Новое сообщение24 окт 2012, 19:43   №721  
-
1 : 9
+
Девочки, ну что вы прям всегда защищаете? Ничего нет в мире идеального. Сколько читаю эту тему, каждый, вот каждый негативный отзыв о нашем роддоме принимают в штыки.
Я сама люблю наш роддом, не смотря на то, что от первого посещения единственное приятное - это мой сын. Столкнулась даже с врачом, который растаскивает врачебную тайну по подружкам. Да и остальное было не ахти, не хочу вспоминать.
Во второй раз - почти безупречно, кроме того, что от эпидуралки чуть не задохнулась. Неприятно было.

Но почему же каждый плохой отзыв в штыки? Такое чувство, что здесь собрались адвокаты Перинатального центра.
Большинству везёт, а бывает, что кому-то и нет.
Любая, самая отлаженная система может дать сбой.
Тема для отзывов, в названии не указано, что отзывы должны быть только положительными.
Лучше посочувствуйте или дайте совет, если можете.

темнота
Сочувствую. Посоветовать ничего не могу, думаю, что бороться за правду будет очень сложно. К тому же, в своей правоте нужно быть на 200% уверенными, чтоб начинать борьбу. Пусть проанализирует ещё раз всё, тщательно, отбросив эмоции.

Последний раз редактировалось Окей 24 окт 2012, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Окей поблагодарили: 3 Екатерина Антонова, Иринка К, Макитра
Новое сообщение24 окт 2012, 19:48   №722  
-
голос
+
Окей
Дело не в том, что отзыв плохой. Весь вопрос заключается в соотношении фактов и эмоций по поводу этих фактов.

Новое сообщение24 окт 2012, 19:51   №723  
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, люди делятся на эмоциональных, малоэмоциональных %) и безэмоциональных %) %)
Я эмоциональная, поэтому могу понять человека.

А что, нельзя эмоционально написать отзыв? Нужно сухо изложить факты? Не все так могут.

Другое дело, что не в одной теме она написала... Согласна с замечанием. Хотя и не видела, верю вам на слово. :-)

Последний раз редактировалось Окей 24 окт 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 окт 2012, 19:57   №724  
-
голос
+
Окей
Ты меня не совсем поняла. Я тоже очень эмоциональный человек (видела бы ты меня за рулем fingal ). Именно поэтому я стараюсь не писать на форум немедленно о событиях, которые слишком задели мои чувства. Иначе вместо изложения фактов будет сплошной поток сознания.
Роды мало кого оставляют равнодушным, даже если рожала не сама. Так что в этом вопросе тем более нужно в более спокойном состоянии сознания оценить произошедшее и свои дальнейшие действия по этому поводу.

Новое сообщение24 окт 2012, 20:02   №725  
-
+
Fata Morgana писал(а):
источник:24 окт 2012, 19:57 №725
видела бы ты меня за рулем

видела :D ты спокойна, как в танке.

Fata Morgana писал(а):
источник:24 окт 2012, 19:57 №725
Именно поэтому я стараюсь не писать на форум немедленно о событиях, которые слишком задели мои чувства. Иначе вместо изложения фактов будет сплошной поток сознания.

Я тоже так делаю, но и другую точку зрения понять можно. *DONT_KNOW*

Я даже не конкретно про сегодняшний разговор, а в целом. Всю тему пересмотреть, наверное ни один негативный отзыв не вызвал сочувствие или понимание. Сразу набрасываются на человека и аллес капут. Особенно когда новички. Аж жаль девчонок бывает. %)

А между тем, в нашем роддоме иногда умирают дети... СБ редко, но...
Получают родовые травмы, наверное тоже редко, я не знакома со статистикой, но это имеет место быть...
Нет ничего идеально в мире.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 45  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

14 дек 2024, 21:36  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино