Страница 7 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Девочки, подскажите (а лучше ссылку дайте) где скачать бесплатно сериал "Танго с Ангелом" http://www.24video.net/video/view/92564 ... ndexfresh2 скачала бесплатно.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): МамаКиры писал(а): В Ша***ремане есть все 24 серии Очень понятно! что такое Цитата: Ша***ремане Это бесплатный файлообменник.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Альбия писал(а): Веснушка писал(а): МамаКиры писал(а): В Ша***ремане есть все 24 серии Очень понятно! что такое Цитата: Ша***ремане Это бесплатный файлообменник. Оооо! ну теперь все прояснилось....файлообменник .... чесслово я незнаю что такое файлообменник
|
-
голос
+
Девочки, а кто любит сериал "ДРУЗЬЯ"????
-
голос
+
а я смотрю 3-й сезон "Теория большого взрыва". Ржачно) сериал подобно "Друзьям". про друзей-ученых -ботаников)
сегодян должна выйти 1-я серия 7-го сезона Др.Хауса.ждем-с... девочки. по поводу скачки (я не помню, может уже говорила) у кого на ю-телое долго, качните бесплатную прогу Download Master (или ей подобную, разбивающую на потоки ),так, у меня простое скачивание одной серии Хауса занимало 5-6 часов , а с этой прогой максимум 1,5 часа. прогу можно по поиску найти либо в бесплатных софтах -приложениях к журналу компьютерному какому нить.
|
-
голос
+
Люся писал(а): у меня простое скачивание одной серии Хауса занимало 5-6 часов , а с этой У меня за это время пол сезона скачалось бы. Хауса я весь скачала и посмотрела. Да 7ой сезон жду. Сейчас я увлеклась сериалом Сверхъестественное. ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Любителям такого жанра рекомендую. Я качаю торренты так удобней.
|
-
голос
+
Мы пересмотрели хауса, теорию большого взрыва, мертвые как я (мне не очень - муж смотрел), клинику (последний сезон не понравился), еще муж смотрел какой-то сериал про семейку негров, но я все время на нем засыпала и так и не посмотрела.
"Друзей" прошу у мужа скачать уже год, все руки не доходят (самой лень заморачиваться, я не знаю где что и откуда качается, а у него целая система) Тоже ждем хауса Люся писал(а): сегодян должна выйти 1-я серия 7-го сезона Др.Хауса.ждем-с... Клева И теорию большого взрыва. А пока смотрим интернов и ржем каждый вечер Кароче, мы как все:)
|
-
голос
+
Моргунова
у меня микст ютел 512 мб, а раньше был канал выделенный, вот там конечно скорость класс,но цена киношки золотые будут..
|
-
голос
+
На lostfilm уже вчера появилась 1 серия 7 сезона Хауса! мы вчера посмотрели
|
-
голос
+
Юляша писал(а): На lostfilm уже вчера появилась 1 серия 7 сезона Хауса! мы вчера посмотрели а мы сегодня скачали - ждем пока лялька спать ляжет :)
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): а мы сегодня скачали Мой оказывается тоже скачал, тока он на работе дозавтра, так что фиг мне сегодн, а не хаус
|
-
голос
+
А отчаянных домохозяек никто не смотрит? на mydimka первую серию нового сезона уже выложили Завтра посмотрю. Я как вышла в декрет, скачала себе все сезоны домохозяек и смотрела - смотрела-смортела. Нравится очень.
голос
+
vooka
Santa я тоже смотрю домохозяек но после 6 сезонов подряд, по одной серии в неделю смотреть как то не очень
|
-
голос
+
После Героев, Хауса, сейчас начала смотреть Говорящая с призраками, мистика, красивые актеры, и в каждой серии поплакать можно (мелодрама, но достойная)
14 дек 2024, 14:30 -4 °C
|