Страница 8 из 16 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Вредина
Хорошая цена Клавиатурой нет так привыкла. В принципе удобно. Днем я все равно с компа выхожу, а когда устану ,ложусь с планшетом и отдыхаю
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): печатать достаточно удобно . вот у меня вся сложность состоит в копировании и попадании на определенные символы. если возможно еще и мышь прицепить (?), то в этом смысл какой то будет, а если только клаву, то учухаешься больше (то сенсор, то кнопка ..) хотя я тоже предпочитаю все таки ноут
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вредина
у нас lenovo k1 планшетник, андроид с wifi, без сим-карты. я не пользуюсь, сыну и мужу нравится муж когда выбирал, сравнивал с самсунгом - функции такие же, стоимость ниже.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Днем я все равно с компа выхожу, а когда устану ,ложусь с планшетом и отдыхаю я просто почитать могу с тел, у меня большой экран и мне хватает а вот печатать на сенсорной клаве не могу а девайс мне нужен именно для общения на деткино так как комп стационарный один, вот и ругаемся с мужем поэтому не знаю, нетбук все таки взять или планшет
|
-
голос
+
еще меня в нетбуке прельщает стандартная винда, браузеры, антивирус и программы
а тут все таки через *опу все
|
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня муж вообще гундел, что хочет электронную книгу. Я ему пыталась впарить планшетник. Но потом посмотрел на все данные планшетника и сравнил с нетбуком и победил нетбук Щас счастлииииивый ходит. А планшетник, говорит, мне бы подошел в деткино сидеть
|
-
голос
+
Вредина
А еще клавиатура на его нете удобнее, чем на моем большом буке. Аж завидую ему
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вредина А еще клавиатура на его нете удобнее, чем на моем большом буке. Аж завидую ему да не, кривая там клава самая удобная - на ПК, на столе котрая но по сравнению с сенсорной канеш удобнее... у меня такой бук клевый был...муж его убил, и комп забрал
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Неее, мне там кнопки, выступающие на 1 см над уровнем моря, совсем не нравятся.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вредина писал(а): Неее, мне там кнопки, выступающие на 1 см над уровнем моря, совсем не нравятся. ваще тащусь от них и от звука спецом беру себе всегда самую обычную клавиатуру у меня руки под нее заточены за много лет на бесшумных не могу печатать, кажется что буквы пропускаю
|
-
голос
+
Вредина
Вот токмо из-за клавиатуры мне вот такой трансформер жутко нравится. http://www.surgut.mvideo.ru/products/30015875.html
|
-
голос
+
Вредина
тогда бери нетбук, планш чисто для закупок смотреть, общение через планш трудно все таки
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вот токмо из-за клавиатуры мне вот такой трансформер жутко нравится производитель хороший , у меня уже второй ноут такой. и решение интересное, только ей ведь надо клаву на пол стола и кнопками по-громыхать , а этот не соответствует блин, вот чего щас только нет, голову сломаешь, пока выберешь
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вредина Вот токмо из-за клавиатуры мне вот такой трансформер жутко нравится. http://www.surgut.mvideo.ru/products/30015875.html смотрю и на него тоже не знаю прям че выбрать
|
-
голос
+
насть, ты бери тогда или его, или нетбук.
для постоянного пользования чисто с планшетом неудобно. покупать отдельно клаву мне тоже кажется не айс - такая конструкция . в самсунгах вроде тоже разъем нестандартный, переходник нужен, а в эти спокойно втыкать все будешь. (не проясняла точно этот вопрос, но думаю, что так).
|
-
голос
+
сравнивая асус и нетбук - выяснить наличие камеры-фотика на асусе (скорее всего есть), тогда фотки прям с него щелкаешь, выкладываешь, где надо - тоже плюс
голос
+
Kosha
В Асусе точно есть фотокамера на 8 МПикс.
|
-
голос
+
Fata Morgana
Последний раз редактировалось Kosha 05 окт 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Насть, я еще забыла сказать,что ты можешь клаву подключить через блютуз, и такую клаву, как ты любишь, поклацать. Только не знаю, есть такие клавы без проводные, на батарейках
|
-
голос
+
Kosha
Да я не только Насте с выбором помогала, но себе опять душу растравила этим планшетом. Хочу... а денег нема.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): мне бы лучше ноут бук, у тебя же комп есть и никто не претендует Последний раз редактировалось freken Snork 05 окт 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
freken Snork
Комп есть, и даже кресло супер-удобное, но хотется поваляться в кроватке.
|
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, но у него G связи нет, да? Те, модем нужно будет, в отпуске, например.. Но вот я на симке только в отпуске планшет и использовала, по приезду даже не ставила новую, так хохлятская и стоит без дела . На улицу с союой не таскаю, там с тел можно все сделать, если нужно. Так что, не большой это минус, тем более, что для него любой модем подойдет ( вот к яблоку нефига - там только если айфон в кач ве модема использовать)
|
-
голос
+
Kosha
Если ты про эту опцию "Поддержка GSM 2G/3G", то она там есть. Но для меня лично более актуален Wi-Fi.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): а у тебя все претендуют за комп есть? ну так то да, мы тоже жрем за компом все
|
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 02:59 -7 °C
|