Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Да ручки действительно приятные. особенно когда моют голову
![]() |
-
голос
+
Ой, спасиба!!!
|
![]() |
-
голос
+
Незачто
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Я ходила в центр красоты Флоренс, на Бахилова 3. Но я думаю, что там есть отличные мастера, только почему то мне они не попадались. ![]() Насколько я знаю, во Флоренс когда только открыли салон было действительно много хороших мастеров, у нас многие с работы туда ходили, а потом постепенно мастера стали расходиться и сейчас там вообще никого толкового не осталось. Все кто туда бы не ходил сейчас - все недовольны. |
![]() |
-
голос
+
А недорого это сколько? И можно телефончик мне тоже.
-
голос
+
707380 по записи
![]() |
-
голос
+
Вчера в очередной раз побывала в Элеганте и осталась очень довольна и стрижкой и вниманием к себе
![]() ![]() Посмотрела их детскую комнату,очень даже приличная,ребенок вполне может поиграться,а больший и посмотреть мультики,пока мама красоту наводит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я тоже Элегант люблю. Там косметолог хороший очень. Но она в дикрете. Не знаю вышла или нет |
![]() |
-
голос
+
Девушки, может кто знает (или кто уже делал) и может посоветовать салон и мастера, мне выпрямить волосы надо.
В последний раз выпрямляла ну тааак парфозно (не буду говорить где, не стоит думаю) ... фууу, хватило на месяц, хотя до этого выпрямляла -полгода держалось все (но мастер укатил в другой город). Или хотя бы смыв сделать с волос, чтоб все ровно стало, а то как то совсем никак - волос волнами пошел , на висках и затылке опять мелким бесом вьются. |
![]() |
-
голос
+
Staся
вот проблемы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): прямые волосы мона подвить к сожалению,мои наверно только химия возьмет,все раскручивается за 15 минут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а может кто-нибудь встречал места-салоны, где пользуются lebel cosmetics?
у них есть замечательная процедура "счастье для волос", эффект моментальный и месяца 2 сам себе ходишь завидуешь ))) но в сургуте пока нигде не могу найти.. :( последний раз обзванивала пол года назад разные места по вектору. может что изменилось? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
bookashka
Почему бы тебе самой не выписать их продукцию и пользоваться дома, у них минималка 5тыс. Скооперируйся с кем-нибудь и будет тебе счастье для волос! ![]() http://www.lebel.ru/rubs/view_rub.php?vrub_id=11 - их сайт ![]() |
![]() |
-
голос
+
О! Я бы хотела скооперироваться, если это действительно хорошие средства и помогут мне увлажнить волосы, а то у меня зимой волосы как у ANNA на аватарке
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Посмотрела цены на сайте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я их сама не пробовала, цены тоже видела
![]() Как-то раз по Домашнему была программа, там репортеру делали эти процедура (запомнила про Апельсин), эффект супер. И еще в салоне ты не менее 3 точно отдашь за процедуры, а тут бутылек 300мл. Короче не знаю, волосы совсем сухие, кожа головы очень раздраженная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
А если долговременную укладку? Мои подруги наперебой расхваливают такой способ - у определенного мастера, правда)))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Klein А если долговременную укладку? Мои подруги наперебой расхваливают такой способ - у определенного мастера, правда)))) не знаю,не пробовала.Думаю,это хорошо подойдет обладательницам тонких волос,в моем случае будет очередной выброс денег ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, куда сходить на стрижку недалеко от моего места проживания? Последнее время,хоть и редко, но хожу в Дежавю на Бажова 11, но только потому что близко, а так - не нравится мне, как стригут, ни меня, ни детей.
|
![]() |
-
голос
+
oksana
то, чем можно пользоваться дома тоже неплохо, но ни лучше ни хуже чем все остальные средства профессиональных линий других фирм. меня интересует именно салонная процедура - там 7 разных растворов вроде используют. вот не уверена, что дома это можно устроить, а ламинирование, так там надо и технологию знать :( так что, увы, покупкой это не ограничивается :( |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делал ламинирование волос, насколько хороша или плоха эта процедура?
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем!!Возращаюсь к теме:Хорошая парикмахерская"...Посоветуйте к кому пойти в Элегант на Энтузиастов,плиз...Ходила месяц назад в парикмахерскую "Ольга"(тоже в НГДУ,тоже на Энтузиастов,только дом 8),зовут ее Настя,окрашивание она делает суперски,но вот стричься у ней я боюсь......-говорят что она мастер по окрашиванию!!!!!!!!!
|
![]() |