Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 150 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): и нет гарантии, что трещина не поползет, у нас с другого конца пошла, в итоге, перед ТО пришлось заказать новое, правда не оригинальное, а финское, зато цена в 5 раз ниже гарантии никто не давал Сами делали в первый раз. Что могу сказать: поживем увидим. Но из-за скола в 2 мм, стекло не каждый будет менять. |
-
голос
+
step писал(а): oksana писал(а): и нет гарантии, что трещина не поползет, у нас с другого конца пошла, в итоге, перед ТО пришлось заказать новое, правда не оригинальное, а финское, зато цена в 5 раз ниже гарантии никто не давал Сами делали в первый раз. Что могу сказать: поживем увидим. Но из-за скола в 2 мм, стекло не каждый будет менять. во во, причем трещинку заметила где то через неделю, после того как камень прилетел |
-
голос
+
может маленько не в тему...
но может кто подскажет где можно перешить дубленку, но чтоб хорошо и не очень дорого, посоветуйте хороших мастеров |
-
голос
+
В золотом руне на югорской 1 перешивала дубленку. сделали просто отлично!
-
голос
+
В садик сказали купить тетради "диагностика готовности ребенка к школе" ред. Н.Е. Вераксы. Может у кого тоже было такое задание? Не подскажите где купить? Надо уже на этой неделе.
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): В золотом руне на югорской 1 перешивала дубленку. сделали просто отлично! а еще норковую шубу в фарс-дизайне на гагарина 26 перешивала. тоже очень хорошо сделали. так сказать на совесть! Мне в фарс дизайне испортили мою норочку.... там я так поняла на какого мастера попадешь..... |
-
голос
+
Подскажите где есть выбор недорогих коктейльных платьев?
|
-
голос
+
Krasava
+
Девочки,скажите а где можно в наличии кровати двуспальные посмотреть,чтоб размер был не 160-200,а 180 или 200!А то мы всей семьей в повалку спим)тесновато
|
-
голос
+
Мари101 писал(а): Девочки,скажите а где можно в наличии кровати двуспальные посмотреть,чтоб размер был не 160-200,а 180 или 200!А то мы всей семьей в повалку спим)тесновато в Асконе можно заказать вообще под свои размеры кроватку )))) в Гулливере они есть на 1м этаже и в Гере
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Девочки, где можно купить качественные осенние ботинки женские. Купила в Лизет, через 3 дня носки на правой ноге сухожилие натрудила (видать правый ботинок криво пошит, давит на сухожилие сильно), ходить не могу толком
|
-
голос
+
Geparda
качественного производителя нужно выбирать, а не магазин |
-
голос
+
Emerald
я в Лизет смотрела - все везде Китай, и как из них качественного выбрать? Может вы подскажете какие производители качественные? Я для этого сюда и пришла, а не сарказм выслушивать. |
-
голос
+
Geparda
если цена не сдерживает , тогда в магазин "Башмак", "Экко" или "Честер " в вершине и минимум минут 10 ходить в магазине нужно, но там тоже может быть Китай |
-
голос
+
например: альба, балдинини, габор, хегель, питер кайзер, экко, саламандер, рикер, тамарис, светски (если выписывать, у нас не продают)
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Geparda если цена не сдерживает , тогда в магазин "Башмак", "Экко" или "Честер " в вершине и минимум минут 10 ходить в магазине нужно, но там тоже может быть Китай + салоны саламандер |
-
голос
+
ну еще юничел.
может попасться и красивая и удобная и качественная (мне такие попадались) но поискать прийдется...если весной ничего не понрав. есть шанс, что осенью что-то попадется...нужно выбирать и понимать что берешь у дочки туфельки есть обалденные и сапожки демис. очень мягкая кач. кожа и не грубые, не широкие,-на худенькую ножку трудно найти (но тоже не сразу они попались) зимние только ни разу не брала, демисезонку только. муж. один раз брали, но давно, лет 7-8 назад. хорошо носились, сейчас незнаю... вчера там была, муж. тоже смотрела - уродство!!! Последний раз редактировалось Emerald 04 окт 2012, 05:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Emerald писал(а): ну еще юничел. может попасться и красивая и удобная и качественная Немного не по теме,но в Юничеле самые лучшие детские чешки,качественно и удобно сшиты,с хорошей стелькой Вдруг кто в садик ищет |
-
голос
+
Emerald
freken Snork спасибо |
-
голос
+
Мари101 писал(а): Девочки,скажите а где можно в наличии кровати двуспальные посмотреть,чтоб размер был не 160-200,а 180 или 200!А то мы всей семьей в повалку спим)тесновато В Гулливере на 1 этаже в отделе Конкорд купили маме кровать 180 см с матрацом ортопедическим. Все было в наличии. Кровать с белым кожанным изголовьем 33т и 11т матрац У них все что на витрине можно купить сразу А в журнале Интерьер еще часто скидка 5% есть на них ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Мари101 писал(а): Девочки,скажите а где можно в наличии кровати двуспальные посмотреть,чтоб размер был не 160-200,а 180 или 200!А то мы всей семьей в повалку спим)тесновато в камее, мы год назад брали 1,8*2 с подъемным механизмом за 32тр у них там еще 10% скидка молодоженам(год после регистрации) и пенсионерам |
Страница 150 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 13:57 -4 °C
|