Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мы заказывали торт в мастер экспресс что порадовало так это то что вес был учтен и не сделали в два раза тяжелее (как часто в других местах делают). симпатичный правда покрыли немного другим составом чем договаривались.на вкус тоже тортик легкий и вкусный. а вообше заказывала торты в сургуте много где но чтоб прям в восторге была такого торта мне еше не поподалось
|
-
голос
+
Девочки, а вот тут кто нибудь заказывал торт? http://vk.com/club32150196
голос
+
PorosenOk
заказывала это ж и есть мастер экспресс |
-
голос
+
да? Вот я
голос
+
Девочки! Кто-нибудь заказывал тортик в кафе "Ваниль"? Как впечатление?
|
-
голос
+
а кто нить заказывал тор в новой кондитерской "Шоколадка" (не Шоколадница) в контакте нашла, торты на фото супер, а на деле никто не брал случаем!!???
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки! Кто-нибудь заказывал тортик в кафе "Ваниль"? Как впечатление? я там 3 раз уже заказываю,очень вкусный творожно-фруктовый других не пробовали,но при возможности попробую |
-
голос
+
Заказывали торт в Ванили, вкусный конечно, но заказывали 2 кг., а нам сделали на 2,76 кг. При том что торт с лепниной/мастика 880 руб. кг., без 650 руб. кг.
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): не обязательно мастика/лепнина,любое украшение торта уже стоит 880р. Без украшения я вообще не знаю как это? просто коржи пропитанные Мне по весу делали всегда в пределах обозначенных мною,они меня сразу предупреждают,если будет выходить больше,то обязательно позвонят и уточнят,согласна или нет |
-
голос
+
Sham писал(а): девочки, поделитесь ссылочкой на "Ваниль" номер. тел. 21-00-91 |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Раньше заказывали торты в Белой вороне, но как-то сейчас отзывы плохие о их производстве. Нам посоветовали заказать в кулинарии за УВД. Как потом выяснилось там работают кондитеры, которые раньше работали в Вороне. Торт на Д\р ребенка, на вид понравился. вкусный был, но слишком много крема . Цена 750 или 650р. за кг. ( не помню точно) Потом мы начальнице там заказывали на д\р торт в виде калькулятора. Торт получился очень вкусный, нежный, все в меру. Вкуснее чем на д\р ребенка. Всем очень понравился. а подскажите, что за кулинария поподробнее. Надо ребенку заказать тортик на День рождения, но не знаю где. |
-
голос
+
Мы заказывали в восточных сладостях. Основа - королевский (3 коржа). Крема минимум, картинка Винкс. Дети скушали весь. Не понравилось только сыну (оформление), т. к. он хотел машинку . Вес 2 кг, цена 1600 рублей.
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки! Кто-нибудь заказывал тортик в кафе "Ваниль"? Как впечатление? Вчера поели тортика из "Ванили", вкусный. Вес где-то 2,3 кг, 800 руб за кг Вложение: |
-
голос
+
Торты в Ванили вкусные, НО подруга делала торт на заказ 1,5 кг., а ей сделали на 2,1 кг. О своём случае я писала ранее, заказ - 2 кг., факт - 2,76 И это при том, что кг. стоит 880 руб.
|
-
голос
+
Торт заказывали на 15 октября этого года в "Вега", то есть магазин "Золотой ключик" на УБРе
+
Торт от кафе "Ваниль"
Внутри медовик. Сверху легкий крем типа как из сливок. Цифра из карамели. Очень вкусно. Вложение: Дизайн для ребенка специфический, но мы именно такой заказывали. А цифра из карамели - это фантазия кондитера. |
-
0 : 1
+
Unusual
где "Ваниль" находится? п.с.на авву вашу каждый раз пухаюсь |
-
голос
+
Мята
+
Anomaliya
я несколько раз заказывала в Ванили,с весом всегда все в порядке. Обговаривать нужно сразу допустимые отклонения,тогда и проблем не будет |
-
голос
+
Klein писал(а): Anomaliya я несколько раз заказывала в Ванили,с весом всегда все в порядке. Обговаривать нужно сразу допустимые отклонения,тогда и проблем не будет Самое интересное, что всё обговаривается заранее Подругам нарекомендовала |
Страница 18 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:06 -10 °C
|