Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
mozaika писал(а): PorosenOk писал(а): источник:02 окт 2012, 10:51 №28616 ак что ответ почему там болит узнаем от тебя Девочки, все что болит на 9 месяце-нормально У меня вообще чувство, что разваливаются кости, все болит, сегодня ночью и не спала почти. Но считаю, что так и должно все болеть-организм готовится |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): ![]() А мой малыш днем тихий,ближе к вечеру и ночью начинает копошиться в моем животике,то икает,то пинает,то толкает в бока ![]() ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): PorosenOk Вот это подстава ![]() и опустился и тонизирует, только все никак
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Это точно! Я сегодня одного долго уговаривала пошевелиться, а он - никак. Уже мужа просила послушать, вся извелась, а потом вспомнила, что врач сказала, что он место дислокации поменял - чуть-чуть успокоилась. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): У меня тоже такая мысль была,вот только каким образом?Как муж слушал сердцебиение?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Сердцебиение-то, конечно, он не слышал, но говорит, что слышит, как они там копошатся. Я склонна верить - мне так проще ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Каренина писал(а): У меня тоже такая мысль была,вот только каким образом?Как муж слушал сердцебиение? мой слушает, ищет место,где слышнее и слушает ![]() в хозяйстве есть фонендоскоп, недавно нашла, теперь и сама могу при любой настороженности послушать ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Нее, мы практически сразу знали, что они двойняшки - у каждого своя плацента или что там у них еще. Короче, разнояйцевые. Пока переживала, вычитала, что можно съесть что-нибудь сладенькое - это должно вызвать шевеления, или попробовать какие-нибудь физ.нагрузки. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, кто ходит в ШМ на Сибирской, когда следующее занятие? Я что-то как не соберусь, ни как не попаду. А сходить все таки надо бы. А какие конкретно занятия? У психолога уже 5 занятий прошло. А акушерка с 8 октября с отпуска говорят выходит. |
![]() |
-
голос
+
Была на последнем узи, узист сказала, что мне надо срочно сердца проверить, аретмия какая то есть. сегодня весь день провела в поликлинике, пока к терапевту попала, там девочка терапевт молодая все бегала к заведующей спрашивала что делать со мной. в итоге экстренно послали на экг, потом опять разговор с заведующим. в общем толком ничего не сказали. сказали ждать звонка завтра от терапевта, чтобы направить опять экстренно к кардиологу. Девочки, у кого нибудь были показания аритмии сердца?
|
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Везет вам!У нас нет такого добра дома ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 02 окт 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Alinka_350 писал(а): Девочки, кто ходит в ШМ на Сибирской, когда следующее занятие? Я что-то как не соберусь, ни как не попаду. А сходить все таки надо бы. А какие конкретно занятия? У психолога уже 5 занятий прошло. А акушерка с 8 октября с отпуска говорят выходит. да мне бы хотя бы на что нибудь попасть. я то в отпуске, то по больницам бегаю, не успеваю. когда следующее у психолога? |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
Завтра в 10 утра, только я не знаю берет ли она новеньких, половина лекций прошло уже . Завтра про потуги будет уже занятие. |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Сходила я, лучше бы не ходила.Только у меня прием был в обменке написан на 15:15. Прихожу, а мой врач уже оказывается полчаса как домой смылся . Я подхожу в регистратуру, показываю время и дату в обменной карте (ну может я д*ра?), нет. Приходите завтра... Я недавно с такой же ситуацией столкнулась, только в детской поликлинике. Записалась к хирургу-урологу, запись на 5 дней вперёд.Раньше нет.Хотя нам срочно надо было.Ну ладно, понимаю,что узких спец. мало, а желающих много. Приехала с сыном на приём.Под кабинетом живая очередь чел.10, а врача нет и мне значит говорят что он пол часа назад ушёл и сказал, что придёт через час ![]() Пофиг, что приём идёт. Я обычно наверно бы развернулась и ушла, тем более, что у нас за неделю и так всё прошло почти, собств. силами.Но в этот раз меня взбесила тётка из очереди, которая начала мне доказывать, что он нас не примет, т.к наша запись прошла.И вообще где талон ваш? Я пошла к заведующей.Через 2 мин. врач подошёл и с нами поднялся в кабинет.Осмотрел, проконсультировал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
вот я почему то не додумалась к заведующей подойти, вместо этого расплакалась на улице ![]() Девочки а у меня еще такой вопрос, последние три дня матка очень часто приходит в тонус, и тут же возникает давление на задний проход. Это она так опускается?
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки а у меня еще такой вопрос, последние три дня матка очень часто приходит в тонус, и тут же возникает давление на задний проход. Это она так опускается? это она так тренируется ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
ну, ещё 3 недели можно спокойно жадть ![]() к чему торопить события? доказано же, что именно ребёнок начинает роды. если сидит, значит ему надо ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! у меня бывает задержка по 12 дней. сделала сто тестов - отрицательные всегда
потом идут месячные, но вместе с кровью выходят маленькие кусочки тканей красного и белесого цвета. не кровяные сгустки, как бывает, а именно ткани, как будто оторванные кусочки слизистой. и если с красным цветом еще понятно, то белый просто ввел в ступор.... с чем это может быть связано? может ли это быть самопроизвольный выкидыш? (но тогда почему тест всегда отрицательный?) или возможно какое-то заболевание? Последний раз редактировалось земфира мира 21 янв 2013, 16:34, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Perfection вот я почему то не додумалась к заведующей подойти, вместо этого расплакалась на улице ![]() Девочки а у меня еще такой вопрос, последние три дня матка очень часто приходит в тонус, и тут же возникает давление на задний проход. Это она так опускается? Нам в школе матери говорили что перед родами может быть самопроизвольное очищение кишечника, что даже клизма не нужна будет. Может все к этому и идет? Срок то уже подходящий:) |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): White Mouse Цитата: ну, ещё 3 недели можно спокойно жадть ![]() надо же у меня тоже такие тренировки начались....три недели я точно не выдержу быстрей бы уже на ручки ее взять ![]()
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
-
голос
+
земфира мира писал(а): Здравствуйте! у меня была задержка - 13 дней. сделала 4 теста - отрицательные. теперь пошли месячные, но вместе с кровью выходят маленькие кусочки тканей красного и белесого цвета. не кровяные сгустки, как бывает, а именно ткани, как будто оторванные кусочки слизистой. и если с красным цветом еще понятно, то белый просто ввел в ступор.... с чем это может быть связано? может ли это быть самопроизвольный выкидыш? (но тогда почему тест отрицательный?) или возможно какое-то заболевание? раньше месячные всегда шли как часы, и подобных выделений не было. не было ни вензаболеваний, не беременностей. Если хотите узнать была ли беременность быстренько сдайте кровь на хгч (в Надже на Мелик-Карамова вроде принимают до обеда), если беременность была, то в крови покажет хоть какой-то %. А так-то лучше к врачу. |
![]() |
26 фев 2025, 06:52 -5 °C
|