Страница 132 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Тему почистила, разговор и предложения встретить президента в теме viewtopic.php?f=124&t=8992&start=210
+
скажите пожалуйста есть ли список доу, где присутствуют группы короткого дня?
|
-
голос
+
Mandarinka
в теме про ГКП есть ссылка http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 4#p2936624
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает, распределение в ДС №78, №32, №42 (http://detkino.ru/node/6973) будет в декабре или нет?
|
-
голос
+
СемьЯ писал(а): Девочки, может кто знает, распределение в ДС №78, №32, №42 (http://detkino.ru/node/6973) будет в декабре или нет? Мне ,тоже бы хотелось узнать.
|
-
голос
+
В новостях сказали, что только весной из-за проволочек в оформлении документов
|
-
голос
+
Цитата: Совместить три процесса: завершение строительства, оформление документов и «наполнение» зданий – не представляется возможным. Мы живем в 24 мкрн,рядом с нами строится один из садов,сдача которых была намечена на конец года. Работа на стройке конечно кипит,но до окончания еще ой как далеко. К внутреней отделке не приступали даже,судя по видам в окнах. Территорию отсыпают,будут асфальтировать. Я сужу может по-дилетантски,но никак не успеют они к концу года, и не стоит винить только чиновников в затягивании процесса оформления документов.
|
-
голос
+
За то сад в 39 мкр. уже наверное месяц как готов. Там все качельки, горки уже даже расставили. А сдачу обещают в начале года. Что там еще 3 месяца делать я не знаю.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): За то сад в 39 мкр. уже наверное месяц как готов. Там все качельки, горки уже даже расставили. А сдачу обещают в начале года. Что там еще 3 месяца делать я не знаю. В такой ситуации конечно обидно. Тут исключительно волокита чиновничья Хотя,может персонал не набран??
|
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): А вот почему он не набран? Что не знали что садик строится и там должен кто то работать?
|
-
голос
+
Эдельвейс
Да нет, очереди из желающих поработать в саду нет
|
-
голос
+
СПИСОК НА ДОУКОМПЛЕКТОВАНИЕ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА (8-17 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА)
-
0 : 1
+
Аж бесит там большая часть льготники!!!! Когда они кончатся!!!!?!!!!!
Последний раз редактировалось Марусенька 08 окт 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
почему в этих списках распределение по 10 июня 2009, хотя официальная информация гласит
Цитата: На сегодняшний день все сургутяне, кто до 20 июля 2009 года был зарегистрирован в реестре нуждающихся в детских садах, получили места в них. Исключение составляют те дети, которые ждут окончания ремонта в трех садиках, но и они до конца нынешнего года должны будут справить новоселье.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): мы 11 дней не дотянули ну и хорошо!!! я очень хочу, чтоб дали место в строящемся на каролинского д/с. когда еще будет распределять? перед НГ?
|
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): как с ремонта откроются сады. скорее всего вы в них попадете. а строящиеся - скорее всего весной только на них места распределять будут, сказали же что в этом году документы не успевают оформить
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): опять в др. конце города вокруг 5-6 садов, в непосредственной близости 2 сада, один строящийся, а дадут опять у черта на куличках...с двумя детьми таскаться по маршруткам опять
|
-
голос
+
Emerald
я когда в ДДУ была спросила на этот счет - если нам в марте предложат сад на другом конце города можем ли мы отказаться чтобы в мае 100% получить сад около дома? ответ: если откажетесь - вылетаете из очереди и становитесь заново получайте где дали и занимайтесь обменом.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ответ: если откажетесь - вылетаете из очереди и становитесь заново получайте где дали Айгуль, я знаю. с дочкой так же было...потом ушли с сада, а обмен до сих пор ждем...заявления мои во всех ближайших садика. хуже год скоро, как ждем обмен.
|
-
голос
+
Emerald
я уж тоже надеюсь что нам в мае только дадут
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
мне бы лучше в мае, в новый сад или по близости
|
-
голос
+
Девочки, может кто пояснит, а то я что то не догоняю. Судя по спискам последнего распределения:
Код: 61 3 - 4 года [b]4/10-09-12/2[/b] 20 Ребенка только поставили в очередь, льготник и уже дали сад. У нас что, все льготники кончились теперь???
|
-
голос
+
Ссори! не сдержалась!!! больше не буду!
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Девочки, может кто пояснит, а то я что то не догоняю. Судя по спискам последнего распределения: Код: 61 3 - 4 года [b]4/10-09-12/2[/b] 20 Ребенка только поставили в очередь, льготник и уже дали сад. У нас что, все льготники кончились теперь??? На данный момент получается, что почти все льготники (из тех кто хотел сейчас) получили места в д.с. Но как показывают последние распределения, пока начнется новое дораспределение появятся опять льготники. Вот и получается до декабря опять появятся новые льготники. И им опять дадут сады в первую очередь, а остатки раздадут общей очереди. И так бесконечно
|
Страница 132 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 17:58 -4 °C
|