Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
-
голос
+
Подскажите пожалуйста есть ли у кого электросушилка для овощей и фруктов, какую лучше выбрать?
|
-
голос
+
Черная Пантера
у мамы вот такая чего-то все время сушит
|
-
голос
+
Элен
А что за фирма?
|
-
голос
+
В прошлом году купили вот такую в Эльдорадо, читали по отзывам она вроде бы самая лучшая) но ей я не воспользовалась ни разу....
39568_4767486.jpg время: 3.10.2012 9:32, размер: 8.1 Кб | Просмотров: 5760.
|
-
голос
+
Черная Пантера
Ветерок называется
|
-
голос
+
А для чего она?
-
голос
+
У меня тетя купила на большой земле такую сушилку ,так нарадоваться не может.Kosha
Это чтобы сухофрукты делать, да и сухогрибы тоже Короче, что раньше сушила на солнце, да в духовке несколько часов, а то и суток, так тут заложила все и забыла.Поставит программу и все нормуль. Все яблоки с сада огромного высушила так, все грибы, которых очень много папа натаскал , говорит в начале лета надо было купить, малину сушить)) В-общем, кто задумал - берите, только не пластмассовую
|
-
голос
+
На самом деле она сушит все что угодно)) конфеты готовятся в ней вкусные и полезные))
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): У меня тетя купила на большой земле такую сушилку ,так нарадоваться не может.Kosha Это чтобы сухофрукты делать, да и сухогрибы тоже Короче, что раньше сушила на солнце, да в духовке несколько часов, а то и суток, так тут заложила все и забыла.Поставит программу и все нормуль. Все яблоки с сада огромного высушила так, все грибы, которых очень много папа натаскал , говорит в начале лета надо было купить, малину сушить)) В-общем, кто задумал - берите, только не пластмассовую Тоже заинтересовалась сушилкой.Но пройдя по магазинам везде они стоят пластмассовые.Подскажите какой фирмы они не пластм. или может речь идет только о корпусе? если можно ,то опишите по подробнее.
|
-
голос
+
Элен писал(а): у свекрови точно такая же. Отличная вещь пока она ездила отдыхать, я за нее сушила сливы и груши. На солнышке этот процесс намного дольше, а так пару-тройку ночей и порция сухофруктов готова.
|
-
голос
+
мерседес
Специально позвонила тете. спросила про фирму, она прочитала только что это производитель Челябинская область, город Миасс. И она полностью вся металлическая из 6 подносов. Называется просто электросушилка СУ-1. Ну вот в принципе и все, что я смогла узнать И цена там её 2900.
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): мерседес Специально позвонила тете. спросила про фирму, она прочитала только что это производитель Челябинская область, город Миасс. И она полностью вся металлическая из 6 подносов. Называется просто электросушилка СУ-1. Ну вот в принципе и все, что я смогла узнать И цена там её 2900. спасибо огромное .буду искать такую или что-то похожее
|
-
голос
+
Такая сушилка и еще один вариант я видела в магазине напротив пивзавода, там в одном вагончике паркет-регион и, точно не помню как называется, что=то типа "наша дача", так вот в нем, только вроде цена побольше была, тоже себе хочу...
|
-
голос
+
У меня две штуки вот таких http://www.ayurveda-shop.ru/product/ele ... nka-50h75/. Нравится очень, сушить пробовала на ней зелень, грибы, ягоды (смородину, очень долго), яблочки, лимон, еще что-то не помню уже. Хорошо сушит, после сушки на ней ничего не портится и не плесневеет. Еще удобно, что можно на ночь ее включать, выгодно когда двухтарифный счетчик. Так что
голос
+
Если случайно не зашла на страничку, так и неузнала бы что такое есть. Вот вариант предложенный Пол-я, мне больше нравится из-за ее универсальности и компактности. В список покупок отправлю эту штучку, спасибо девочки.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 03:29 -21 °C
|