Страница 29 из 92 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 13:19, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Kosha
Наверное Мустафа
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Kosha писал(а): мустафа взрослый че то невыразительный какой то тут бали бей или я давно его уже не видела а хюррем в детстве вас не приколола? взгляд такой же
|
-
голос
+
Блин, девочки, я была уверена ,что мне не понравится сериал (не люблю исторические, да и не "наши"). В общем не ожидала я, что ТАК ПОДСЯДУ
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я думала эта настоящая дочка актрисы....
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Блин, девочки, я была уверена ,что мне не понравится сериал (не люблю исторические, да и не "наши"). В общем не ожидала я, что ТАК ПОДСЯДУ Я тоже так думала, меня еще в марте сестра уговаривала смотреть.... а тут начитавшись отзывов, решила проверить, подсяду или нет.... уже месяц спать ложусь в 4-5 утра... уже на 61 серии.... Последний раз редактировалось Inna+ 01 окт 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вот и я , когда не смотрела сериал, смеялась над родителями ( Вы, говорю, все сериалы смотрите!!!) А потом летом с малым поехали в деревню и там я пару серий посмотрела, и все теперь жду выхода новых серий. Вчера посмотрела 66 с переводом. Жаль мне Нигер, с таким удодом связалась. Да в принципе она в безвыходном положении.
|
-
голос
+
чувствую сорвусь скоро и посмотрю тоже 66ю с переводом...субтитры то че где ваще
|
-
1 : 0
+
А почему вас прикалывает с субтитрамисмотреть? Неужели охота и смотреть и читать?
голос
+
Лира писал(а): А почему вас прикалывает с субтитрамисмотреть? Неужели охота и смотреть и читать? Лично для меня напрягов почти нет, тем более, я быстро читаю. А вчера 66-ю в одноголосом смотрела - весь день смотрела, с перерывами :) Сначала смешно было, как переводчик заговорит, меня на ха-ха пробивает. Потом ха-ха прошло, но интереса не было, бубнит себе чего-то. Но я все же серию осилила, т.к. все же хочется знать, как еще повернут историю. А вообще - опять двадцать пять. Травили, травили Хюррем, и вот - 3-й сезон, новая травля. И че, весь сериал (5? сезонов) гнобить ее будут? Она хоть когда-нибудь спокойно поживет? Уже даже не цепляет.... Смотрю больше по инерции сериал, чем из реального интереса, а ведь раньше оторваться не могла.
|
-
голос
+
а я все жду, чтоб ибрагима убили, надеюсь в этом сезоне это случится
Лира писал(а): А почему вас прикалывает с субтитрамисмотреть? Неужели охота и смотреть и читать? с субтитрами наааамного круче и лучше воспринимается сериал
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ооооо, даааа!!! Когда его измена раскрылась, я уж обрадовалась, думала, ну все, допрыгался. Ан нет, прыгает еще... Живуч, зараза...
|
-
голос
+
А меня вот Мустафа бесит, хочется уже чтобы она от него уже избавилась
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А меня вот Мустафа бесит, хочется уже чтобы она от него уже избавилась Мне тоже он не нравится, какой то артист неприятный.Но это мое мнение.
|
-
голос
+
live писал(а): pigeon-i писал(а): А меня вот Мустафа бесит, хочется уже чтобы она от него уже избавилась Мне тоже он не нравится, какой то артист неприятный.Но это мое мнение. Нюня-манюня. Размазня около мамкиной юбки.А меня капитально эта бесит, забыла даже как зовут. Короче, жена Ибрагима. Сама-то знает- за кого? То с Хюррем подружкой была, то враг №1. Психопатка.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): чувствую сорвусь скоро и посмотрю тоже 66ю с переводом...субтитры то че где ваще а я не выдержала... посмотрела с этим ужасным переводом очень расстроилась... прям разочаровал меня султан... козёл блин
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
А вы не думаете, что во многом показывают в лице султана просто мужчин (про своего здесь не говорю ). И вообще долго работала с мужчинами с тех мест. Сначала удивлялась и смеялась как они ведут себя со своими женами. А когда сериал посмотрела, то поняла, что это из покон веков эти традиции и привычки, которыми многие не пренебрегают до сих пор. Но не моё это всё же. И поэтому Хюррем никто никогда не научит спокойно смотреть на другую бабу которую ведут по какому-то там золотому да хоть бриллиантовому пути. Ведь она из наших. Максималистка. Или всё или ничего.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): я вчера с субтитрами в контакте посмотрела ну да, козел... не поняла я только, почему он так с ней, за что... не за покои же валиде
|
-
голос
+
Лира писал(а): А вы не думаете, что во многом показывают в лице султана просто мужчин Америку открыла?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Развернуть/свернутьсамое обидно...любовь куда-то резко пропала...
даже не так обидно было бы, если бы он просто с ней переспал, а ведь он на нее глаз положил, чувства у него к ней! еще и утром с ней развлекался, обнимался, все выспрашивал...кабель! cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Emerald
Не, вы представьте, что вам кто-то пусть любимый наподлил. Вы на него какое-то время даже смотреть не хотите, так обидно. А тут предлагают прям замену. А люди-то по своей сути полигамны, тем более где это приветствуется.
|
-
голос
+
блииин, обревелась..как малявку на столе этом растягивали
голос
+
А я вот всё смотрю и думаю: у Хюррем 5 детей - за ними одна Эсма что ли смотрит?? Или у нее там целый штат служанок, а Эсма главная?
|
Страница 29 из 92 [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 07:23 0 °C
|