Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А мне кажется, эта Фируза так же как и Садыка (Виктория) хочет отомстить Сулейману за венгерского короля Лаиша, не зря же ее татуировку показали.
|
![]() |
-
голос
+
Вот осилила с вашей помощью 64-ю серию. Кто меня точно раздражает, так эта сестрица. Вот дура-то наивная. Да и ещё к тому же психически нездоровая. Вечный ПМС.
-
голос
+
Kosha писал(а): Смотрю щас 51 серию. Так затянуло, что до пол пятого утра иной раз ( и встаю пол седьмого ). ![]() ![]() Эх, классный все-таки сериал, ко бы мог подумать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что грохнула еще и 65-ю. Слушайте, я-то думала, что ничего нового не увижу, а тут такое. Какая Хюрем все же молодец: знает где подмазаться, где "вмазать". А бабусю ту ещё вызвали... Включаю следующую.
-
голос
+
Блин, так обломалас. Включила ссылку с 1-го поста, а там без перевода. Будем ждать.
-
голос
+
ура! сегодня дали озвучку 66сер.
![]() значит субтитры сегодня-завтра будут. а я буду смотреть в озвучке, нет сил ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
не читайте, если вы не смотрели 66сер.
Развернуть/свернутьСулейман, козлина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я разочарована ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вот вот и я об этом писала. Делаем выводы- молодость страшная сила ![]() |
![]() |
-
голос
+
догадываюсь, о чем вы
голос
+
live писал(а): Emerald писал(а): Вот вот и я об этом писала. Делаем выводы- молодость страшная сила ![]() Развернуть/свернутьну конечно...та 42 разм. 18 лет, а жена то не первой свежести, да еще и пятерых народившая..
и куда любовь подевалась...в штанах чуть зашевелилось и все... cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Emerald 30 сен 2012, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
live
не цитируй из спрятанного текста и сама прячь написанное, не все еще дошли до 3 сез. |
![]() |
-
голос
+
А я че-то пересмотрела сериала видимо
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Вредина
да фик знает,надоело,все одно да потому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): А я че-то пересмотрела сериала видимо ![]() ![]() я вообще не могу всё досмотреть 36 серию, то отпуск, то закупка, то ребенок играть хочет ![]() Уже даже сюда стараюсь не заходить, а то не умею я терпеть и все читаю, что спрятано ![]() |
![]() |
-
голос
+
Народ, а кто-нибудь знает, какая сегодня серия по графику по Домашнему? А то они имеют обыкновение не сообщать.
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Народ, а кто-нибудь знает, какая сегодня серия по графику по Домашнему? А то они имеют обыкновение не сообщать. 46-я вроде |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Народ, а кто-нибудь знает, какая сегодня серия по графику по Домашнему? А то они имеют обыкновение не сообщать. 47,48 Последний раз редактировалось Ютка 30 сен 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Малышка Хюррем
голос
+
![]() ![]() зы: 1 во 2 ояду кто? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
не, бали бей точно. а вот под ним кто?
10 мар 2025, 22:35 -27 °C