Страница 14 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
Я бы как минимум кони закрасила, а то как потасканная какая то она что ли. Цвет волос с этими корнями ужасный.
голос
+
Настёна писал(а): Я бы как минимум кони закрасила
|
-
голос
+
oksana писал(а): с претензией на оригинальность со шторкой на веревочке вместо юбки?
|
-
голос
+
Обхаяли девушку. В начале вот так всё было
|
-
0 : 2
+
ponka писал(а): В начале вот так всё было лучше бы она не раздевалась на банкете
|
-
голос
+
А мальчик-то совсем ребенком кажется
+
ponka писал(а): Обхаяли девушку. В начале вот так всё было Вот так и надо было оставлять. :)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Persefona Ну что вы такие консервативные????
|
-
голос
+
Марла
Я не консервативна. Мне нравятся очень открытые платья у невест, но тут как-то костюмчик некачественно выглядит. И девушка в нем выглядит расхлябанно.
|
-
голос
+
Persefona
Интересно, а свекорам понравилось? Последний раз редактировалось Марла 28 ноя 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марла
может, вжвую это выглядело лучше, но на фото наряд несуразный какой-то (может ракурс неудачный лии поза ) - как на утро после бурной первой брачной ночи
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): как на утро после бурной первой брачной ночи вот точно что там красивого то в трусах с рюшами и с занавеской? это просто бееееее хотя видела фотки где невесты чуть ли не в стрингах, там все очень гармонично, красиво, дорого и жених соответствует
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): но на фото наряд несуразный какой-то как на утро после бурной первой брачной ночи Ага причем такое ощущение, что участие в этом принимала только одна невеста , так как жених "свеженький"
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Жених ваще не в теме
|
-
голос
+
Девочки, давайте темку поднимем!
Такие вы все красивые-невесты!!! Хочу еще невест посмотреть!!!
|
-
голос
+
Посмотрела на вас и вспомнила свою свадьбу... покажусь
Это было давно уже, 14 февраля 2009 на улице было -35
|
-
голос
+
Лёлечка
-
голос
+
Лёлечка
Очень красивые у вас фотографии , помню их в группе в контакте про свадьбу, они мне тогда еще понравились.
|
-
голос
+
Олечка как всегда супер!!!
просмотрела темку,Настя Вредина, кпкое платье офигенное!! красотка!!!! Классные фотки Лена (белка разумная), приятно познакомиться))))
|
-
голос
+
Alen4ik
MarinaR Ваоля Спасибо большое!
|
-
голос
+
ЮтА
Спасибо! Т.к на улице был мороз, то по улице не ходили. Забежали на крыльцо храма на мелик-карамова (фото у окна), потом в старый сургут в церквушку, в усадьбу Клепикова (фото с сундуком) и в Вавилоне. Всё.
|
-
голос
+
Лёлечка
-
голос
+
Лёлечка
красотка. у нас тоже было -35,но на улице много фоток
|
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы: