Страница 13 из 47 [ Сообщений: 1165 ]
-
голос
+
http://www.dni.ru/showbiz/2012/9/7/240160.html Популярный актер Сергей Безруков скоро впервые станет отцом. Сообщается, что его супруга, актриса Ирина Безрукова, ждет ребенка. Ей 47 лет
|
-
голос
+
terlanna писал(а): http://www.dni.ru/showbiz/2012/9/7/240160.html Популярный актер Сергей Безруков скоро впервые станет отцом. Сообщается, что его супруга, актриса Ирина Безрукова, ждет ребенка. Ей 47 лет ужос.. еще один безруков.. дануна..
|
-
голос
+
Малява
Воо...за халат и я читала? Караван читаем?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): слуш, не помню... давненько уже было. помню кто-то оставил журнал, а я подобрала в машине почитать. Ну вот он в машине валялся, валялся, а потом у меня до него руки дошли.. наверное Караван.. помню там приличная такая история про их отношения, фотки и все такое.. ну да, в духе Каравана..
|
-
голос
+
Настёна
Не, у Макарского характер сложный, я с ними как-то интервью смотрела..он очень требовательный, ревнивый и вообще домашний тиран terlanna писал(а): Популярный актер Сергей Безруков скоро впервые станет отцом. Сообщается, что его супруга, актриса Ирина Безрукова, ждет ребенка. О_о
|
-
1 : 8
+
AngeLina. писал(а): вот интересно, почему у людей искусства все недостатки преподносятся как особенности? бухает- страдает от непонимания, бабник - любвеобильная натура, домашний тиран - сложный характер если человек гомно, то оно и есть, пусть и талантливое. Макарский мне не нравится, слащавый какой-то. да еще, как выяснилось, и характер поганый! дочь, поди, также строить будет.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Свет, все относительно..это я все вышеперечисленное отношу к "домашний тиран", а кто-то ревнивый и требовательный считает достоинствами Ревность, требовательность к другим и к себе это качества неоднозначные и уж точно не характеризуют человека как гомно Это особенность и есть, сложный характер = не каждый сможет ужиться в быту.
|
-
голос
+
49-летняя актриса Людмила Артемьева призналась, что беременна
голос
+
Цитата: Бледанс заступилась за больного сына http://www.dni.ru/showbiz/2012/9/18/240651.html Известная актриса Эвелина Бледанс решила высказаться по поводу критики, которая обрушилась на нее и на ее супруга режиссера Александра Семина после того, как у них родился сын Семен, малыш с синдромом Дауна. Напомним, Эвелина Бледанс, во второй раз ставшая матерью, рассказала о болезни сына недавно. Во время беременности врачи выявили у малыша синдром Дауна. Эвелина с мужем Александром Семиным решили оставить ребенка и любить его таким, какой он есть. Артистка дала большое интервью и сообщила, что узнала о болезни ребенка примерно на 14-й неделе беременности. Врачи пытались отговаривать актрису рожать, но Бледанс приняла решение оставить малыша. Бледанс сообщила, что в первые дни сын был очень плох. "Он же родился с жутким недостатком иммунитета – они все такие. Слабенькие. Ночью он посерел, его сразу схватили – и в реанимацию, под кислород, под антибиотики. Дня четыре он лежал в инкубаторе-кювезе", – рассказала она. Сейчас Семен благодаря заботе родителей окреп и хорошо развивается. Однако на Бледанс и ее супруга обрушилась буквально волна критики. В итоге Эвелина решила высказаться по поводу этого негатива в своем Живом журнале. "Я получала огромное количество злых, жестоких, подчас фашистских комментариев. Со временем мы с мужем научились фильтровать, не обращать на это внимания, прекрасно понимая, что в работе, за которую мы взялись, по-другому быть не может. Даже так – иначе мы бы за нее не взялись, а жили бы где-нибудь в Испании, в которой этой темы просто не существует из-за отсутствия в повестке дня. Но мы живем в России", – рассказала артистка. Бледанс отметила: "Вся эта печальная ментальная лава нас обжигает и одновременно закаляет с самого начала. Важно понимать, что сам факт этих комментариев дает нам возможность вести дискуссию, предлагать другую точку зрения на своем личном примере. Счастливая история возможна только при наличии конфликта. И чем острее выражен этот конфликт, тем ярче будет финал". Артистка удивлена, что критикуют в основном женщины, будущие или уже состоявшиеся матери. "Узнав про рождение Семена, люди отрыгивали эгоизм. Хорошо. С точки зрения Третьего Рейха, это вполне объяснимо – "хватит плодить уродов!". Теперь Семен растет, демонстрирует свои успехи, разрушает стереотипы о развитии. Но это продолжает раздражать с еще большей силой. Муж радуется, он, как режиссер, понимает, что это реакция на перемены, которые, очевидно для многих, уже начались", – рассказала Эвелина. Она привела несколько особенно злых комментариев. Кто-то предположил, что Эвелина не могла поступить иначе, потому что является публичным человеком, другой усомнился в умственном здоровье самой артистки, а еще кто-то заявил, что Эвелина сына не воспитывает, а выращивает. На это Бледанс ответила: "Будучи за эти полгода уже почти экспертами в анализе подобных комментариев и каждый раз получая новые, мы с мужем убеждаемся в правильности, а главное, оптимизме своего отношения к ним. Ведь чтобы очищение произошло, нужна грязь. И если к ней мудро относиться, эта грязь обязательно станет лечебной". Эвелина не только все свободное время проводит с сыном Семеном, но и возит его на съемки и ведет от его имени микроблог в Twitter. В нем множество забавных картинок и солнечных записей, которые буквально проникнуты любовью и заботой родителей.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Цитата: Риз Уизерспун родила мальчика Блогер araminta принесла радостное известие: Риз Уизерспун вновь стала мамой! Голливудская актриса родила мальчика. И если для нее самой это третий ребенок, то для ее мужа, Джима Тота, малыш стал долгожданным первенцем. Представитель звезды заявил, что "мать и сын чувствуют себя прекрасно, а вся семья крайне взволнована свершившимся событием". Напомним, что у "блондинки в законе" уже есть 12-летняя дочь Ава и восьмилетний сын Дикон. Теперь их компанию пополнил Теннесси Джеймс - именно так назвали младенца. Наши поздравления молодым родителям! http://www.spletnik.ru/buzz/baby/36235- ... chika.html
|
-
голос
+
Малява писал(а): ну и имена они выбирают.. Назвать мальчика в честь штата.. и вобще имя больше на женское похоже.. Дак они частенько в "штатными" именами называют Та же Дакота Фаннигтон (может фамилию неверно написала), актриса молодая
|
-
16 : 7
+
как меня задолбаба уже Эвелина эта.. сил уже нет новости читать. ну ни дня без нее..
Ну героиня, мать ее, ну молодец. Ну кому ты что доказать то пытаешься, выставляя каждый день новые фотки и каждый день рассказывая какая ты умница и красавица, не смотря на сына-дауна.
|
-
6 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): как меня задолбаба уже Эвелина эта.. сил уже нет новости читать. ну ни дня без нее.. Маша, согласна с тобой полностью Куда ни плюнь, везде она
|
-
0 : 20
+
Ну она же публичный человек. Итак довольно долго скрывала факт, а сейчас просто отбивается.
Если любая из нас может уйти "в подполье", эта - нет. Они с мужем публичные люди, такая работа. А любая мать будет защищать своего ребёнка от нападок. Где вы видите про неё каждый день что-то? Не так уж часто сейчас про неё вспоминают, когда новость перестала быть новостью. Новые фотки, наверное, выставляет в своём блоге или соцсетях, кто заставляет там смотреть? Даже если где и попадётся, смотреть на неё куда приятнее, чем на тех кто подрался с журналистами или засветил голую целлюлитную опу на пляже.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Анжелика Агурбаш - вот без нее точно не одно печатное издание не выходит, какая она несчастная, после развода осталась...
|
-
1 : 0
+
Окей
Лен, ты видимо не открываешь новости на рамблере.. ну реально везде и всюду про нее.. Но добило меня что про какой то там пробег в Москве я лично нигде не читала, но т.к там Эвелина с ребенком побежала - все, новость для. ну и так. в конце, пару чел. еще известных упомянули.. между делом.. Она не отбивается, она ДЕМОНСТРИРУЕТ какая она молодец и не падает духом..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Она не отбивается, она ДЕМОНСТРИРУЕТ какая она молодец и не падает духом.. ______________ Мне кажется, что она это больше для себя делает- бодрится таким образом. Чтоб не сдаваться.
|
-
голос
+
Perfection
это точно..
|
-
0 : 7
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не-а, это точно не читаю. Вожак шопоголиков писал(а): Она не отбивается, она ДЕМОНСТРИРУЕТ какая она молодец и не падает духом.. Даже если не брать во внимание, что ребёнок нездоровый родился, сколько помоев со всех сторон льётся. Ужасно это. Оставили бы её в покое, не комментировали, она бы не вставала лишний раз в оборону. Если она поднимет этого ребёнка, докажет всем, что эти дети имеют право на полноценную жизнь, разве ж это плохо? Детдомы и из здоровых детей иной раз делают моральных калек, а таким вообще шанса не дают. Пусть она доказывает свою правоту, это не самое плохое, что мы можем прочесть и увидеть. Одна чернуха вокруг, да Пуси Райт, туда их. Вообще, спор выеденного яйца не стоит, не надо просто со злостью об этом, девочки. *смайл белый флаг* fantagiro Оксанчик, от тебя вообще не ожидала, ты мама новорождённого младенчика.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Пусть она доказывает свою правоту, это не самое плохое, что мы можем прочесть и увидеть.
|
-
1 : 3
+
Окей писал(а): Оксанчик, от тебя вообще не ожидала, ты мама новорождённого младенчика Лена, я её очень уважаю. Молодец она, что оставила малыша, что рассказала всем об этом. Но на мой взгляд всего должно быть в меру. Не стоит превращать это в пиар. Ну вот так я это вижу
|
Страница 13 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:02 -1 °C
|