Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 146 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Наташа, всё ОК ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,что по деньгам,всем все перевели? Мне почти все перевели,спасибо С Кристиной на треньке рассчитаемся, должна осталась только Айгуль у меня аналогично Девочки, спасибо за оперативность Fata Morgana Айгуль, я тебе 117 переводить тоже не стала, т.к. ты мне 257р должна придёшь за контейнером - рассчитаемся ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Fata Morgana писал(а): можешь так приходить, если Т нет, я тебя сургутской клюквой и башкирским липовым мёдом полечу ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Fata Morgana
нет, вроде всё нормуль прошло ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Рада, Наташа, Кристина
Вчера попереводила всем на сберовские карты: Раде - 383 р.; Наташе - 140 р.; Кристине - 90 р. Деньги ушли примерно в 20:20 с карты ***9234. Надеюсь, что в своём полубредовом вчерашнем состоянии ничего не напутала. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
пришли,спасибо |
-
голос
+
Fata Morgana
Пришли, спасибо Выздоравливай скорее и приходи сама ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина Настя, я хотела тебе перевести, а мне говорят что твоя карта заблокирована. я ее потеряла позавчера, вчера заблокировала 2 недели будут восстанавливать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Fata Morgana
-
голос
+
Малява
потому что я калич и неудачница это был пятый день моего круглосуточного пребывания с детьми я уже имени своего не помнила, не то что, где карту оставила может ее и дома кто своими шаловливыми ручонками куда засунул кстати, если не трудно переведи Кристине 40р, я ей 90 должна, не охота мне в банк идти ради них ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
-
голос
+
Девочки, покажите общую фотку, которую Кристина делала
|
-
голос
+
Насть, спасибо. Классная фотка, Кристина молодец
Детки все красявые Блин, я не думала, что будет увеличенная, отправила свою мокрую, лохматую из аквапарка |
-
голос
+
Малява писал(а): Мне тоже надо в электронном виде Кристи, кинь мне |
-
голос
+
кому надо всем скину. с работой парюсь еще.
|
-
голос
+
а я свою так еще и не забрала...ну хоть тут глянула
|
-
голос
+
Тиночка
Кристина скинь мне пожалуйста тоже фото, такое симпатичное. Скрытый текст. Нужно иметь 9000 сообщений(я)(е). |
Страница 146 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 22:34 -12 °C
|