2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
у тебя очень красивые дочки ![]() девочки, вы такие молодцы Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): -голос+Филатик писал(а): Софея писал(а): источник:28 сен 2012, 00:45 №12376 чем детки старше,тем их легче оставлять ага, оставить-то запросто, только мне лично не с кем Алена,я тебя очень хорошо понимаю,у меня моя мама не в Сургуте живет,в Пыть-Яхе,приезжает помогать,когда муж надолго в командировки уезжает на неделю и больше У меня так-же. Все родственники в других городах. Муж половину времени в командировках. А если не в командировке, то на работе с понедельника по субботу. Уходит в 6.30 приходит в 20.30. Зато я в баню иногда по воскресеньям хожу, пока он с детьми дома. |
![]() |
-
голос
+
не дописала, вы такие молодцы что встретились
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
-
голос
+
Corsalady
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): я пожалела, мы там и не спали, и не сидели. как пятая нога эта коляска была, и нести тяжело и выкинуть жалко, Ксюшка все на своих ногах весь отпуск перенесла. Софея. как детки себя чувствуют? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Спасибо за внимание к нам ![]() У младшей только насморк пока ![]() А вот про Софийку еще рано говорить,завтра видно будет,пока спит,хожу и слушаю,отдышка есть,но не сильная,лекарство действует,главное утром,как будет ![]() И спать хочу и боюсь! Всем спокойной ночи,девочки!И всем сладких снов!Не хочу,чтобы наши детки болели,пусть лучше балуются,сводят с ума,но не болеют! |
![]() |
-
голос
+
Софея
иди спи, ты как мать чутко сама спать будешь, все будет хорошо, я в это верю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Правильно, Лена, ты решила. надо давать и себе отдохнуть, Любить надо себя. А то замученная не нужна будешь ни кому. Мужья хотят, чтоб мы сидели дома воспитывали детей, варили кушать и тд, чтоб пришли с работы и все было уютно. Но им это быстро приедается! Надо быть немного взбалмошной и время от времени выкидывать фокусы ![]() ![]() А малявочка пусть выздоравливает! ![]() Клео Наташенька, как себя чувствует Есечка? ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Надо быть немного взбалмошной и время от времени выкидывать фокусы ![]() это, конечно, не фокус ![]() ![]() ![]() Домой я пришла в 11 вечера ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Девочки, огромное спасибо за поддержку и внимание!
Я уже две ночи спокойно сплю, Еся даже писАть не просыпается, не температурит. Наконец-то нам выписали эффективное лечение, 2 октября на прием пойдем и скажут результаты анализов. Софея Лена, как я тебя понимаю, что не можешь позволить себе уснуть. Сама почти две недели толком не спала, сначала Милана болела, потом Есения. Желаю вам скорейшего выздоровления ![]() И отдыхать нужно обязательно! Поэтому возьми себе эту полезную привычку ![]() Очень хочу со всеми встретиться-увидеться, приятно было наконец-то увидеть Лену-Софею ![]() ![]() ![]() ![]() Алена, у тебя такая ава клёвая ![]() Надечка С возвращением! Расскажи как тебе понравился отель? Рекомендуешь? А то после Нового года уже планируем бронировать тур, выкупать билеты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): ![]() ![]() Клео писал(а): ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Девочки, как сегодня на улице? Кто уже побывал там?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Спасибо, думаю, рискнуть выйти погулять с детьми или не рисковать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Софея берите пример с Еси и выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Софея Совсем не пожалела. Коляска нам бы только мешалась, т.к. Радуля в ней не сидит толком. Мы только на одну экскурсию с ней ездили, так она спала на руках в автобусе. А в отеле когда были, днем спала у моря на лежаке под зонтиком или в номере. Клео Наташа, отель классный именно для семейного отдыха с детками. Если у тебя цель - погулять, пошопиться или самой поразвлекаться, то туда не советую. Из плюсов отеля для меня: небольшая территория, есть детские и взрослые бассейны, есть мини-клуб. Питание приличное даже отличное. Единственное, каш там нет, но у нас ребенок к ним и не приучен, так что мы не страдали. По утрам ели йогурты и хлопья с молоком. В обед суп и мяско какое-нибудь, на ужин тоже выбор был. Еще там в баре днем делают офигительно вкусные гамбургеры - с вкуснющей свежей булочкой и нежным мяском. |
![]() |