2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет. Вот и мы из отпуска вернулись отдохнувшие и загоревшие! А вы оказывается во всю тут встречаетесь
![]() У нас отпуск прошел на ура, т.к. отдыхали мы с бабушкой! Ребенка и бабушку встречалитолько по вечерам и на дневной сон! Доча у меня болтушка такая стала - оч. много говорит, народ даже удивлялся, что такая маленькая а так говорит хорошо. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
ААААА. наконец-то!!!!! ![]() ![]() ![]() с возвращением в родное болото!!!! ![]() вы на груди? как Рада дорогу перенесла |
![]() |
-
голос
+
Надечка
С возвращением ![]() Надечка писал(а): Доча у меня болтушка такая стала - оч. много говорит, народ даже удивлялся, что такая маленькая а так говорит хорошо. Здорово ![]() Блин,где вы болтунов берете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Классные фотки! А девочки - вообще отпад! ![]() Надечка Надюша, с возвращением в родные края! ![]() Вот вы молодцы, уже сколько раз собирались. А мы с новым режимом спим до 5-6. Любава устает после садика и спит часа 3. ни как не можем подстроиться под встречу. ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Блин,где вы болтунов берете ![]() ![]() Элина, дочку родишь - болтать рано начнет. ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Ничего подобного! У нас всего 25 слов, и то странных - пупок, лук, нектарин (АНИН), булка (БУКА) и тому подобных. Правда действительно не замолкает ни на минуту, все бессвязное, редко когда что-то осмысленное промелькнет.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Это нескоро,я хочу сейчас,помню,с Данькой мне всё снилось,что он заговорил,теперь с Тёмычем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Девочки, фотки вот здесь viewtopic.php?f=42&t=8247&p=2908476#p2908476
голос
+
Надечка
с приездом ![]() Элина писал(а): и мне так часто снится, что Катя говорит ![]() ![]() Софея писал(а): ага, оставить-то запросто, только мне лично не с кем ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Хорошие фотки, все детки подросли очень)
голос
+
Мне тоже не с кем оставить, в будни само-собой, а в выходные муж ни за что не останется, если что-то очень важное, необходимое - то да, а наши встречи он блажью считает, говорит, если нужно общение - общайся со мною. Меня не покидает ощущение - что мы с разных планет и говорим на разных языках
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Аленочка, а можно уменьшить ограничение просмотра до 292, пожааааалуста ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Филатик Аленочка, а можно уменьшить ограничение просмотра до 292, пожааааалуста О, прости ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
С возвращением!!! ![]() Софея писал(а): решила пару фото с отпуска выставить Такие озорные, моднявые!!! ![]() Филатик писал(а): Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень рада была увидеть всех на встрече. Мы с дочкой на удивление быстро домой приехали и даже сыночку не пришлось нас долго ждать в садике.
Все мамочки очень похорошели. Надечка С приездом. Последний раз редактировалось Persefona 28 сен 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Так как была единственная без своих дочек ,пришла,чтобы просто виртуальное общение в реальное перевести ,то решила пару фото с отпуска выставить Такие принцесски нарядные! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Софея писал(а): Так как была единственная без своих дочек ,пришла,чтобы просто виртуальное общение в реальное перевести ,то решила пару фото с отпуска выставить Такие принцесски нарядные! ![]() Спасибо большое ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Элина писал(а): Блин,где вы болтунов берете ![]() ![]() Элина, дочку родишь - болтать рано начнет. ![]() Маргоша тоже болтает мало,сегодня специально считала,около 35 слов,зато эмоций,через край!я ее актрисой называю.Все,что угодно показать может ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Софея писал(а): ага, оставить-то запросто, только мне лично не с кем ![]() Алена,я тебя очень хорошо понимаю,у меня моя мама не в Сургуте живет,в Пыть-Яхе,приезжает помогать,когда муж надолго в командировки уезжает на неделю и больше.Про свекровь вообще закрытая тема.Поэтому я с детьми круглосуточно ![]() ![]() Сегодня вызывала скорую,у Софии отдышка на фоне Орви,не смогла ни пульмикортом,ни беродуалом снять,делали укол,но эта отдельная история. А мужа опять нет,его постоянно нет рядом,все это на мне,я понимаю,я мама,НО теперь решила и мне будет отдых ![]() Последний раз редактировалось Софея 28 сен 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Такие озорные, моднявые!!! ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 15:48 -6 °C
|