2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мы не придем, спим.
Клео, как Еся? что-то она связь не выходит |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы идем
-
голос
+
Девочки а как вы собираетесь с ними в суши то сидеть?... мой так и 10 минут не просидит, ему сразу идти надо.
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Заскрытничали... Прям как специально от меня)
голос
+
Ёжик писал(а): Девочки а как вы собираетесь с ними в суши то сидеть?... мой так и 10 минут не просидит, ему сразу идти надо Мы для мелкого в Планете суши всегда ролл с огурцом заказываем. Пока он все 6 растеребит, да прожует, мы поесть успеваем ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,очень было приятно со всеми вами познакомиться лично
![]() ![]() ![]() Получила миллион положительных эмоций ![]() Так как была единственная без своих дочек ![]() ![]()
Софиюша
Маргоша
Я и мои дочи
|
![]() |
-
голос
+
Софея
Какие симпатичные и модные девчонки ![]() ![]() Тоже рада знакомству, мало только пообщались, надо все таки нам как-нибудь собраться без детей. Но все равно хорошо посидели и даже поесть успели, вот только насвинячили немножко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Я за, но такая возможность только в субботу или воскресенье. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
голос
+
Софея
Такие девчонки классные, вроде разные совсем, но в тоже время похожи друг на друга. Девочки, спасибо за встречу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Спасибо за комплименты ![]() Ну так в чем же дело,старший братик уже есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): В нашем папе дело ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы большие молодцы, что сегодня встретились! Но после каждой встречи остается ощущение недосказанности и недоспрошенности
![]() Девчонки все красотки, так держать ![]() Софея приятно было познакомиться, дочи у тебя прехорошенькие, кажется старшая сильно на маму похожа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
голос
+
Ёжик писал(а): Lama писал(а): Я за, но такая возможность только в субботу или воскресенье. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А фоток не нафотали, да?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Эх, хорошие фотки. Сразу на море захотелось. Девочки хорошенькие у тебя. Мне кажется, на тебя не похожи ![]() да, и приятно было познакомиться ![]() Ёжик писал(а): А надо было от Лены с Элей не отставать ![]() ![]() ну, ничего. уговоришь еще мужа ![]() ![]() -Зайка- писал(а): Мы большие молодцы, что сегодня встретились! Но после каждой встречи остается ощущение недосказанности и недоспрошенности Очень хочется встречи без малявочек. ![]() ![]() ![]() 1507 писал(а): нафотали ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |