2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, давайте в пятницу пойдем суши кушать в "Суши Терра" в 15.30. Кто "за"? может, завтра? ![]() ![]() ![]() Эля, ты такая клевая ![]() Рузанна, Оля и Эльмира, вы не знаете, куда дети засунули пульт от ТВ? ![]() ![]() ![]() ... нашла))) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 26 сен 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Всю квартиру сначала наши дети перерыли ![]() А в Суши мы можем и завтра, и в пятницу. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы снова в пролете
![]() |
-
голос
+
Филатик
спасибо ![]() ![]() Corsalady писал(а): мы пойдем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Напишите где встречаетесь и во сколько. Я подойду, если смогу. Завтра с утра поеду в соцслужбу, пособие оформлять. Если успею, то приеду на встречу.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Это почти напротив соц.службы , слева от Вершины в кирпичном доме. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Я тебя очень хорошо понимаю,постоянно сама или на коляске или на автобусах,уже сил нет. У меня права были,а вот машины не было,мы купили машину, и я с инструктором теперь обучаюсь,теперь будет надеюсь проще чуток ![]() А вообще я должна вам сказать,нам то есть мамам болеть вообще нельзя-потому что весь мир тогда обрушится без нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): наверно холода идут, верная примета, раз ляльки начали болеть ![]() мы вроде выздоровели, хотя я до сих пор без голоса и кашель сухой ничем не могу вывести ![]() Катя,ты по сынульке смотри,если врач говорит,что легкие чистые,то может и не стоит беспокоиться-есть такое явление,как остаточный кашель,он до 40 дней может быть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Да, давайте завтра тогда в 15.30, на первый-второй рассчитась, кто пойдет))) мы идем ![]() Lama писал(а): Сын пришел и спрашивает: ![]() ![]() Но это все неважно, главное, что мы встретились, наконец ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
95 % я буду.
|
![]() |
-
голос
+
Побежала в соцслужбу, надеюсь все получится.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Удачи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): А вообще я должна вам сказать, нам то есть мамам болеть вообще нельзя-потому что весь мир тогда обрушится без нас ![]() ![]() Софея писал(а): Белка-мама Поправляйся!И пойдем знакомиться,я на университетской 21 живу,ты ведь тоже недалеко где-то? ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). Как перекрёсток и дорогу в сторону Строителей сделают, так всё равно что во двор вышел... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, с маяковского на мира 55
-
голос
+
Софея писал(а): Постараюсь в 15.30 тоже подбежать,только как вас узнать?может кто-нибудь в лч телефон напишет? ты нас узнаешь однозначно ![]() тел в лс девочки, ну, напишите, проеду я по мира с маяковского или нет? ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): конечно, проедешь ![]() ты можешь через вавилон и по быстринской к вершине, а можешь по мира и на перекрестке развернуться |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы спим после трех... режим сбился... абыдно, понимаешь...не придем...в следующий раз хорошо бы в 11-12...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Наташа,как у Еси самочувствие?
Скрытый текст. Нужно иметь 770 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Элина 27 сен 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 15:03 -6 °C
|